OK, ну, а, к примеру, если вкалываешь на кого-то или на тебя - тоже обмен энергиями? Или, допустим, конкуренция-если у тебя прибыль-у кого-то убыток. Природа этих энергий - другая?Marquise писал(а):Vitro, ваше счастье, что не берёте чужих энергий...
Систематически нахожу чужие кошельки
Нет... не такие.. хотя, безусловно, надо иметь в виду.Жанна писал(а):а вы разве не сталкивались с уличными жуликами которые специально подбрасывают кошельки- ну и дальше известный сценарий- давай поделим- потом милиция- где вторая часть денег.....Вам ТАКИЕ кошельки не попадались? поезжайте в Одессу- там это обычная практика

Это юмор?azasello писал(а)::
1) к деньгам
2) к работе на кассе
3) к работе в службе спасения
4) к работе кризисным финансовым менеджером в банке
5) к открытке от кудрина
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Наверно это дружелюбный Тигровый юмор (имхо).Vitro писал(а): Это юмор?
Знаете, Vitro, у меня был еще один случай. Я потеряла кошелек и паспорт, но все дело было в том, что наутро я должна была лететь в первую зарубежную командировку и я была на стажировке, короче переломный момент жизни

Я ничьи деньги находила в лесопарке, гуляя с собакой, где трудно было бы предположить "развод на лоха"

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я поняла, вам ещё раноVitro писал(а):OK, ну, а, к примеру, если вкалываешь на кого-то или на тебя - тоже обмен энергиями? Или, допустим, конкуренция-если у тебя прибыль-у кого-то убыток. Природа этих энергий - другая?Marquise писал(а):Vitro, ваше счастье, что не берёте чужих энергий...
Самая большая сила - это нежность
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
энергообменов в материальной вселенной только четыре вида:Vitro писал(а):OK, ну, а, к примеру, если вкалываешь на кого-то или на тебя - тоже обмен энергиями? Или, допустим, конкуренция-если у тебя прибыль-у кого-то убыток. Природа этих энергий - другая?Marquise писал(а):Vitro, ваше счастье, что не берёте чужих энергий...
-обмен
воровство
-милостыня
-пожертвование
Когда кто-то на кого-то работает это может быть любым из перечисленных способом. Вы можете и обменивать адекватный труд на адекватную ЗП, можете воровать у работодателя, или он у Вас, выплачивая неадекватно низкий зароботок, можете ходить и работать волонтером, то есть реально подавать милостыню, а можете пойти на войну и умереть за родину - это будет пожертвование. Любые взаимоотношения можно классифицировать таким образом.
Конкуренции на самом деле нет, есть более ловкие грабители потр###теля и менее ловкие. Конкуренция между ворами? оригинааааально
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
в каждом юморе есть своя доля юмора.Vitro писал(а):Это юмор?azasello писал(а)::
1) к деньгам
2) к работе на кассе
3) к работе в службе спасения
4) к работе кризисным финансовым менеджером в банке
5) к открытке от кудрина
и Кот И Бык по Судьбе везунчики.wittalina писал(а):мое мнение -искушают вас.Vitro писал(а):Что бы это значило?
Почему стабильно у меня повторяется одна и та же картина: вижу кошелёк, выпавший у зазевашегося прохожего-бегу поднимать-окрикиваю-отдаю-
Товарищи, почему со мной это происходит?Так будет раз несколько. А потом наверное награда....У меня мама, было время чужие кошелкьи находила. Несколько раз набитые....Ей везло меньше. Она ждала их хозяев на месте потери...Всегда дожидалась. Однажды даже в мороз... Мама - кошка -весы.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Если вы в этой жизни находите и возвращаете деньги, то это значит, что в прошлой жизни могло быть два варианта: 1 - вы нашли много денег и не вернули (а может быть и украли и т. д.) , и 2 - вы потеряли много денег и вам вернули. и теперь отрабатываете эту тяжёлую карму

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете