Хотя,когда-то я размышляла вместе с Астрологом...обо всём этом. Но-в том-то и суть.что не знаю времени рождения. А,значит,с т.з. Астрологии тайны не разгадать. Вот и стала по-иному пытаться-хоть что-то. А-чем не путь?
Всевозможные вопросы по Нумерологии.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Ох,ну давайте ещё одну дату посмотрим...09.05.1989. Это-про отца и сыновей. Как эта дата повлияла на него,отца то есть?
Хотя,когда-то я размышляла вместе с Астрологом...обо всём этом. Но-в том-то и суть.что не знаю времени рождения. А,значит,с т.з. Астрологии тайны не разгадать. Вот и стала по-иному пытаться-хоть что-то. А-чем не путь?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
А что это за дата? Можно конкретизировать? Можете в личку. И еще, так какая точно дата аварии, 8 июля 1990? Это очень важно.
- Аделаида
Авария была на День Казанской Б.Матери. После неё маме Ирине сказали,что её спасла именно она,и именно этой святой Ира была обязана свои вторым днём рождения...С тех давних пор Ира в этот праздник всенепременно бывает в церкви.
- Аделаида
Вот ещё-что спросить хочу...По Нумерологии существуют понятия: "биоэнергетический потенциал"," показатель стабильности" и " индекс энергетики".Абсолютно не помню,чьи это изыски,но-много,много лет назад моё знакомство с Нумерологией именно с этого и началось. Больше того-меня это так поразило(выводы,сделанные и очень похожие на истину).что я храню до сих пор листочек с вычислениями этих самых характеристик-для себя,сына и супруга...ну и ещё-для одного человека.
Кто мне прояснит-о чём речь? Чьи выкладки меня озадачили лет десять назад
Конкретизировать автора очень сложно. Я сама пошла по инету в поисках конкретики. Информация в принципе есть. И графики эти тоже видимо работают (здесь у меня лично недостаточно базы данных), но я предпочитаю работать по системе Александрова А.Ф. (хотя при ответе на вопросы я все же просматриваю с разных позиций).Liola писал(а):Вот ещё-что спросить хочу...По Нумерологии существуют понятия: "биоэнергетический потенциал"," показатель стабильности" и " индекс энергетики".Абсолютно не помню,чьи это изыски
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Уважаемая , L.A. Можно тоже посмотреть : мужчина 26.03.1977 - пьет запоями во время которых очень агрессивен. (это мой практически бывший муж-брак распался из-за этого). На всякий случай (мои данные - 09.08.1980, сын - 28.01.2008.)
innochka, я вижу объективную причину такой ситуации. У Вас с мужем одинаковые характеры, близкие к эгоистическому. Наличие такого характера предполагает со стороны партнера желание и умение видеть только хорошее, а главное — без устали говорить об этом. Для женщины такая ситуация вполне естественна, т.к. она по своей природе готова бесконечно принимать дары и комплименты. Что касается мужчины, то все не так однозначно. Имея такую врожденную, жизненно необходимую для него потребность, мужчина сталкивается с непониманием и даже осуждением со стороны социума (и, в первую очередь, жены). Часто случается так, что под прессом постоянных унижений достоинства мужчина заболевает пассивной гордостью и превращается в тихого алкоголика или в заядлого курильщика. Ситуация в данном случае осложняется еще и тем, что Вы оба имеете дефицит энергии, который не позволяет, с одной стороны, морально и духовно подпитывать друг друга, а, с другой стороны, склоняет к легкому набору недостающей энергии - в виде алкоголя. Я думаю, что Вам тоже нужно опасаться темы алкоголя. У Вас обоих также присутствует момент нестабильности в плотской диагонали, отвечающей за темперамент, особенно у мужа (у него идет "перегруз" этого качества, который вносит особенно сильный диссонанс в интимном плане). Также Вы оба (особенно Вы, innochka) достаточно сильно материализованы, что также может нарушать гармонию в отношениях. Вот где-то так. Более подробно рассмотреть ситуацию у меня нет возможности.
- _innochka
Cпасибо огромное,
И еще - я у него вторая жена. Пеовый брак распался при похожих причинах. Получается мой муж пьет как бы из-за меня?
Что это значит?L.A. писал(а):момент нестабильности в плотской диагонали, отвечающей за темперамент, особенно у мужа (у него идет "перегруз" этого качества, который вносит особенно сильный диссонанс в интимном плане)

innochka, читайте внимательно ответ выше. Что касается "перегруженной" плотской диагонали. Обладая подобным качеством, человек больше представляет яркие эротические и сексуальные образы в своих фантазиях, чем может проявить их на практике. Причем смена партнера не улучшает ситуацию, т.к. в жизни каждое несоответствие с мечтаниями будет приводить к сбою, обиде, досаде и переживаниям, что, в конечном счете, не даст возможности получить удовлетворение. В итоге, это может привести к агрессии. Ваш темперамент позволяет подстроиться практически к любому партнеру (тоже есть некоторые нюансы, но они не столь значимы).innochka писал(а): Получается мой муж пьет как бы из-за меня?
В Вашем случае, к сожалению, сошлись воедино несколько объективных причин для такого развития ситуации. Возможно, астрологи или структурщики смогут рассмотреть эту ситуацию со своей позиции, и найдут свое объяснение.
- _innochka
Спасибо еще раз