Карта Рождения!
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Карта Рождения!
Знаете, все это красиво конечно, социум уродует индивида (да да, как же, а как насчет того, что индивид приходит в социум уже с солидным багажом?), но иногда мудак- это именно мудак, а не придурок.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Карта Рождения!
Иногда можно из без нецензурщины, а иногда и нет.justice1986 писал(а):А можно без выражений и матов! Знаете есть наука генетика, и она вполне определенно может определить через какое поколение может родиться такой не хороший человек, а еще все зависит от обстановки в семье и воспитания (вам как-то в голову не приходила эта мысль?)....
Хамство - это вещь приобретаемая из вне, а человек рождается абсолютно чистым, а вот общество его перестраивает и иногда его ломает и даже уродует. Все дело во внешней среде социума...
Т.е. то некоторые проводят акты дефекации в подъездах заложено у них в генах?
И как же генетика объясняет внешнюю среду социума? А главное что же такое "внешняя среда социума"? Если социум рассматривать как объединение и взаимодействие людей то внешняя среда это что, погода на улице чтоли?
И мама и минздрав предупреждали...
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Карта Рождения!
Вам сколько надо писать что матом в моей теме запрещен! Одному писала, теперь и вам наверное тоже высказать свое не довольствие...Roza писал(а):Знаете, все это красиво конечно, социум уродует индивида (да да, как же, а как насчет того, что индивид приходит в социум уже с солидным багажом?), но иногда мудак- это именно мудак, а не придурок.
Все-таки науку не надо отвергать, она как раз все и объясняет, а ваши слова лишь домыслы ни чем не подкрепленные!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Карта Рождения!
Да нет, тут как у немы надо читать: сверху шоколад, снизу шоколад, а посередине так ненавязчиво... ммммм... как бы это покультурней.... фекашка
Вот например:
однако они должны научиться контролировать свой ум, поскольку тот, похоже, уже начал жить собственной жизнью указывает на эмоциональную беспокойность и нерешительность в выборе профессии, которая может помешать реализовать свои амбиции, но также может использовать свои таланты нечестным путем, обычно бывает трудно создать устойчивые, долгосрочные отношения с партнером, возможно, ей и впрямь лучше оставаться в одиночестве и смириться с этим раз и навсегда, женщины из- часто сталкиваются с эмоциональными проблемами, Вдобавок в личных отношениях она отличается эмоциональным непостоянством ну и тд
да и вообще
просто-напросто делятся на два типа: те, которые смогли остановиться на каком-то определенном роде занятий и в результате добились всего, чего хотели, и те. которым это не удалось.
Вот например:
однако они должны научиться контролировать свой ум, поскольку тот, похоже, уже начал жить собственной жизнью указывает на эмоциональную беспокойность и нерешительность в выборе профессии, которая может помешать реализовать свои амбиции, но также может использовать свои таланты нечестным путем, обычно бывает трудно создать устойчивые, долгосрочные отношения с партнером, возможно, ей и впрямь лучше оставаться в одиночестве и смириться с этим раз и навсегда, женщины из- часто сталкиваются с эмоциональными проблемами, Вдобавок в личных отношениях она отличается эмоциональным непостоянством ну и тд
да и вообще
просто-напросто делятся на два типа: те, которые смогли остановиться на каком-то определенном роде занятий и в результате добились всего, чего хотели, и те. которым это не удалось.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Не определился
Карта Рождения!
Ну капец.justice1986 писал(а):Вам сколько надо писать что матом в моей теме запрещен! Одному писала, теперь и вам наверное тоже высказать свое не довольствие...Roza писал(а):Знаете, все это красиво конечно, социум уродует индивида (да да, как же, а как насчет того, что индивид приходит в социум уже с солидным багажом?), но иногда мудак- это именно мудак, а не придурок.
Все-таки науку не надо отвергать, она как раз все и объясняет, а ваши слова лишь домыслы ни чем не подкрепленные!
Я понимаю, что всему этому учат на юрфаке (социум, толерантность, демократия), но не надо так буквально кушать все благоглупости. В юриспруденции очень, очень много вранья.
Ругаться я буду, когда сочту нужным. В злоупотреблении пока замечена не была
P.S. день Бк, только сейчас заметила. Пардоньте за резкость.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Карта Рождения!
Ну вот например, как отменили крепостное право, а потом еще всех при СССР выровняли -- культурный уровень от этого повыситься должен? Крестьяне, которые 80 % населения страны составляли, сплошь светила и интеллигенция? Генетика влияет, конечно, и уровень воспитания в семье влияет.mihstura писал(а):Т.е. то некоторые проводят акты дефекации в подъездах заложено у них в генах?
И как же генетика объясняет внешнюю среду социума? А главное что же такое "внешняя среда социума"? Если социум рассматривать как объединение и взаимодействие людей то внешняя среда это что, погода на улице чтоли?
Например, в Англии как можно отличить простого рабочего от лорда, если, допустим, одеть их одинаково? ) По речи и по языку: второй себя контролирует всегда, я имею в виду конечно не плохие выражения и мат, второй себе не может позволить говорить неоконченными предложениями, безграмотно построенными фразами и так далее.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Карта Рождения!
Когда то на одном из сайтов я узнала про карты судьбы,потом посмотрела совместимость и мне не понравился результат.А сейчас перепроверила,точь в точь как и было описано там.
Да,а я 3♠ - Тройка Пик (карта артиста)
Да,а я 3♠ - Тройка Пик (карта артиста)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Карта Рождения!
Тест с картами очень интересный, раньше не попадался.
Особенно интересно наблюдать, как меняется судьба у тех, кто сменил фамилию.
До замужества у меня были другие числа, хотя карта та же.
На самом деле похоже на правду. Сменив фамилию стала другой. Изменения в тесте просматриваются очень похожие.
Прочат мне великое будущее (при скромном поведении). Выбор велик, быть мне можно: писателем, бизнесменом, бухгалтером, руководителем.. (аш дурно стало
СПАСИБО, justice1986!!!
Особенно интересно наблюдать, как меняется судьба у тех, кто сменил фамилию.
До замужества у меня были другие числа, хотя карта та же.
На самом деле похоже на правду. Сменив фамилию стала другой. Изменения в тесте просматриваются очень похожие.
Прочат мне великое будущее (при скромном поведении). Выбор велик, быть мне можно: писателем, бизнесменом, бухгалтером, руководителем.. (аш дурно стало
СПАСИБО, justice1986!!!
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Карта Рождения!
А вот здесь онашем Векторном браке:
Карма, блин!Это глубокая и мощная связь, обеспечивающая сильное магнетическое притяжение между партнерами и способная привести к браку или долгосрочному союзу. Она чрезвычайно благоприятна для устойчивых семейных отношений, поскольку резко повышает уровень общей совместимости в паре. Ваши с партнером отношения завязались еще в прошлой жизни; эта прочная интеллектуальная и эмоциональная связь помогает вам чувствовать себя друг с другом приятно и легко. В частности, вы способны добиться того, чтобы ваш партнер испытывал чувство защищенности и комфорта. Если другие связи в паре не вступают в противоречие с этой, ваш партнер будет стремиться часто бывать в вашем обществе. Он будет доверять вам в достаточной степени, чтобы исследовать новые, более глубокие формы близости. Кроме того, данная связь лает отличное взаимопонимание и возможность адекватно обмениваться идеями и мнениями, что принесет вам обоюдную радость. Будучи Картой Луны для вашего партнера, вы будете наслаждаться новыми идеями и ощущениями, которые партнер внесет в вашу жизнь, а ему, в свою очередь, сможете предоставить чувство стабильности и безопасности, благодаря которому он будет лучше справляться со своими задачами во внешней жизни.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Карта Рождения!
Roza писал(а):Ну капец.justice1986 писал(а):Вам сколько надо писать что матом в моей теме запрещен! Одному писала, теперь и вам наверное тоже высказать свое не довольствие...Roza писал(а):Знаете, все это красиво конечно, социум уродует индивида (да да, как же, а как насчет того, что индивид приходит в социум уже с солидным багажом?), но иногда мудак- это именно мудак, а не придурок.
Я понимаю, что всему этому учат на юрфаке (социум, толерантность, демократия), но не надо так буквально кушать все благоглупости. В юриспруденции очень, очень много вранья.
Ругаться я буду, когда сочту нужным. В злоупотреблении пока замечена не была
P.S. день Бк, только сейчас заметила. Пардоньте за резкость.
Я просила вас не грубить как автора этой темы! Если бы не было государства и законов, то вряд ли мы бы с вами вообще могли бы общаться, так что ерунду не говорите...
Предупреждаю, что не я открывала тему о морали и нравственности в общении с людьми.... Дальше на ваши комменты, я не намерена отвечать... Вы знаете, что я права на все 100 процентов, не надо ненужное упорство проявлять...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.