Вещие сны
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Вещие сны
Пополню копилочку
Сны вижу с детства, цветные, логические (даже если это абсурд, то в нем есть сюжет, который все структуризирует). Научилась отличать сны вещие от просто "сброса" некоей информации за ночь. Например, если накануне грохотал боевик и ночью снилось подобное, то сон пустой.
Но расскажу о том, что меня удивляет саму. Однажды приснился сон про приятеля, про его дом в другой стране и когда я описала ему расположение комнат, мебели и т.д. он был в крайнем удивлении от точности показанной мне картинки. А в прошлом году на одном форуме подружились с человеком из Питера, мы не виделись ни разу, но я опять-таки во сне видела его квартиру и несмотря на его скептицизм и попытку меня "расколоть" об источниках информации, это просто мне приснилось. Вплоть до комнатной мяты, которую они с женой добавляют в чай, взяв с полки над столом. Более того, мне стали сниться сны с описанием его кабинета на работе, а это режимное предприятие, информация о контрактах и заказах, которые поступят в ближайшее время...
Эх, теперь бы к своему подсоединиться
Сны вижу с детства, цветные, логические (даже если это абсурд, то в нем есть сюжет, который все структуризирует). Научилась отличать сны вещие от просто "сброса" некоей информации за ночь. Например, если накануне грохотал боевик и ночью снилось подобное, то сон пустой.
Но расскажу о том, что меня удивляет саму. Однажды приснился сон про приятеля, про его дом в другой стране и когда я описала ему расположение комнат, мебели и т.д. он был в крайнем удивлении от точности показанной мне картинки. А в прошлом году на одном форуме подружились с человеком из Питера, мы не виделись ни разу, но я опять-таки во сне видела его квартиру и несмотря на его скептицизм и попытку меня "расколоть" об источниках информации, это просто мне приснилось. Вплоть до комнатной мяты, которую они с женой добавляют в чай, взяв с полки над столом. Более того, мне стали сниться сны с описанием его кабинета на работе, а это режимное предприятие, информация о контрактах и заказах, которые поступят в ближайшее время...
Эх, теперь бы к своему подсоединиться
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Вещие сны
Типа - даSuan писал(а):А "старая мольфарка" - это типа ведьма?
"В далекие-далекие времена у подножья Карпатских гор, Мать - Природа наделила людей знанием – способным повелевать силами природы. И назвали они себя - Великие Мольфары. Слово мольфар происходит от "мольфа" - то есть заговорённый предмет.
От их благосклонности зависела жизнь и смерть, любовь и ненависть. Без них река не течет, ветер не дует, дождь не идет. Они есть самым большим добром и злом одновременно. И царила гармония между силами природы. И ходили они с места на место, направляя природные силы для баланса злой и доброй магии в мире. И дарили они знания свои, тем, у кого сердце доброе и помыслы чистые"
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Вещие сны
а я в 2009 году вышла в астрал впервые, буквально на пару секунд отделлась от тела, приподнялась над ним...все так обыденно было, но ужас меня обуял зверский, стала молиться - проситься обратно и тут же угол зрения стал нормальным, изнутри себя. Вот такой Тигриный обязательный скиллз, как подарок кармического года. Так что смерти нет, знаю это точно, и от этого так легко.
Исчезающий эльф
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вещие сны
Чего именно испугались? Разве там страшно?
Я считаю, что со мной впервые что-то подобное произошло в 4 года, во время операции. По идеи я должна была умереть. Раньше родственникам пациентов не сообщали такого, но так как мои родители тоже были врачами, им сказали, что шансов мало. Однако, я выжила. Хи-хи
До сих пор помню, как наблюдала за врачами, делавшими мне операцию и… еще кое-что… Страшно не было.
Были и другие разы. Я не боялась, но всегда хотела вернуться.
Почему? Вот это интересует и волнует меня до сих пор. Почему ни за что на свете я не хочу уходить отсюда. Я всегда добровольно соглашусь прожить здесь еще сотни, тысячи жизней, любых, всяких разных, какие бы перспективы не светили мне там.
И… Смерть для меня таки существует.
Я пытаюсь, стараюсь, но не могу научиться воспринимать ее легко.
Как говорил Эпикур: «Самое страшное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не имеет отношения ни к живущим, ни к умершим, так как для одних она не существует, а другие уже не существуют»
Читаю и твержу себе это, но для меня все не так
Я не боялась, своей смерти, но не могла/ не могу примириться со смертью близких, друзей, знакомый.
А теперь я боюсь и своей смерти. Не из-за себя. Я знаю, что ничего страшного меня там не ждет, а если и ждет - черт с ним
Но теперь мне страшно оставить близких, своего ребенка. Для некоторых из них это будет слишком тяжело…
Я считаю, что со мной впервые что-то подобное произошло в 4 года, во время операции. По идеи я должна была умереть. Раньше родственникам пациентов не сообщали такого, но так как мои родители тоже были врачами, им сказали, что шансов мало. Однако, я выжила. Хи-хи
До сих пор помню, как наблюдала за врачами, делавшими мне операцию и… еще кое-что… Страшно не было.
Были и другие разы. Я не боялась, но всегда хотела вернуться.
Почему? Вот это интересует и волнует меня до сих пор. Почему ни за что на свете я не хочу уходить отсюда. Я всегда добровольно соглашусь прожить здесь еще сотни, тысячи жизней, любых, всяких разных, какие бы перспективы не светили мне там.
И… Смерть для меня таки существует.
Я пытаюсь, стараюсь, но не могу научиться воспринимать ее легко.
Как говорил Эпикур: «Самое страшное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не имеет отношения ни к живущим, ни к умершим, так как для одних она не существует, а другие уже не существуют»
Читаю и твержу себе это, но для меня все не так
Я не боялась, своей смерти, но не могла/ не могу примириться со смертью близких, друзей, знакомый.
А теперь я боюсь и своей смерти. Не из-за себя. Я знаю, что ничего страшного меня там не ждет, а если и ждет - черт с ним
Но теперь мне страшно оставить близких, своего ребенка. Для некоторых из них это будет слишком тяжело…
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вещие сны
Мне тоже раньше снились вещие сны,но сейчас перестали,по крайне мере давно уже не снились очень,вот недавно один приснился, один раз и все,не знаю с чем это связано,может,с тем,что я устаю и редко вообще вижу сны,или просто не сняться,по крайне мере не запоминаю их...последние несколько лет очень редко их вижу,правильно,так и должно быть,вещие сны это редкость
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Вещие сны
Почитала Gillann и подумала, что нам Тиграм всем снятся что ли сны про дома и строения? Мне во сне люди так не запоминаются как помещения, в которых я нахожусь. Часто снятся сны про большую квартиру или дом, доставшуюся по наследству неизвестно от кого или купленную, но обязательно не новую, с обстановкой и большим количеством комнат. Что бы это значило?
Свекровь мне рассказывала, что ей раньше во сне дом снился, в котором она теперь живет (она тоже Тигр).
Свекровь мне рассказывала, что ей раньше во сне дом снился, в котором она теперь живет (она тоже Тигр).
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Вещие сны
Olga1978, умереть для большинства сейчас - избавление. Слишком несправедлива и жестока жизнь вокруг. А держит всех семья, дети, друзья, кого что. Давно ловлю себя на мысли, что мне не жаль умерших. Может это тоже проявление жестокости, но старых совсем не жаль, старость - наказание, особенно сейчас. Жаль если остаются дети без родителей, родители без детей, когда те уходят молодыми. Но самих ушедших давно не жалею.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Вещие сны
S. M. тут чуть по теме Ваших мыслей
*http://www.chitaem-vmeste.ru/pages/mate ... journal=54
Вообще не нужно ничего бояться, ну Вы же ТИГР, а мы фаталисты и оптимисты. Все чему суждено произойти, произойдет неизбежно. И будет оно к лучшему
По поводу строений в снах, действительно обычно действие происходит в помещении, реже в лесах, очень редко - на море. И людей я вижу (запоминаю), бывает и ощущение запаха (обычно это хороший запах духов). Но мы же говорим о вещих снах. Мне нужно быть с человеком в очень хороших отношениях, чтобы увидеть его во сне, более того ситуацию, которая только произойдет.
Самое главное, что это не зависит от меня, если кто смотрел дурацкий комедийный сериал "Пятая планета", так там был инопланетянин, который вступал в ступор и в этот период работал как радиоприемник для принятия инфы. с родной планеты. Вот я себя этим приемником ощущаю. Хорошо хоть кому информация сообщается
*http://www.chitaem-vmeste.ru/pages/mate ... journal=54
Вообще не нужно ничего бояться, ну Вы же ТИГР, а мы фаталисты и оптимисты. Все чему суждено произойти, произойдет неизбежно. И будет оно к лучшему
По поводу строений в снах, действительно обычно действие происходит в помещении, реже в лесах, очень редко - на море. И людей я вижу (запоминаю), бывает и ощущение запаха (обычно это хороший запах духов). Но мы же говорим о вещих снах. Мне нужно быть с человеком в очень хороших отношениях, чтобы увидеть его во сне, более того ситуацию, которая только произойдет.
Самое главное, что это не зависит от меня, если кто смотрел дурацкий комедийный сериал "Пятая планета", так там был инопланетянин, который вступал в ступор и в этот период работал как радиоприемник для принятия инфы. с родной планеты. Вот я себя этим приемником ощущаю. Хорошо хоть кому информация сообщается
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.