Тимур Кибиров писал(а):У меня вот так.
111 - 7 - Верхний ряд
22 5 8 - Средний ряд
33 - 9999 - Нижний ряд
|Согласен что мне открывается истина но насчёт жестокости - не очень ибо я гуманист и родлился в 12 лунный день.
Это кстати называется квадрат Пифагора и на ином форуме даже его писала Ф-леди (правда я не читал). А ещё я в 1995 году видел такую в книге Виталия Полякова (но книга очень мистична). Между разными есть различия конечно... но в принципе Пифагор наверное имеет приоритет?... И я даже видел программу квадрат Пифагора но она технически не работает...
Ваше психоматрица (квадрат Пифагора) и не говорит о том, что Вы - жесток. Это утверждение касается людей, которые имеют 11111.
У Вас же 111 - золотая середина - можно найти язык с любым человеком.
Но как я уже писал, три цифр в ячейке - это экстра свойство, т.е. Вы можете вести себя порой как человек у которого 11111, т.е. проявлять жестокость. При этом у человека 7 переходит в 6 (т.е. теряется покровительство природы и человек приобщается к труду (6), грубо говоря), 8 переходит в 11 (теряется чувство долга) и 4 переходит в 22 (теряется здоровье) или теряется 22, если нет 4.
Но у Вас нет 4 и всего 22, значит выходить из себя Вам совсем нельзя и как правило такие люди из себя и не выходят, т.к. это может сказаться на здоровье.
В повседневной же жизни люди с 111 в спокойном состоянии ведут себя как будто у них 1 - это мягкие люди , не пытаются никого переспорить, но при желании могут переспорить любого "деспота", правда с потерей здоровья (энергии) для себя.
У Вас в таком случае две единицы перешли в 8, и у Вас стало 88 (увеличились доброта, чувство долга, терпипость) и при этом прибавилось здоровье 4 или энергия 22.