Психоматрица

Ответить
_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Психоматрица

Сообщение _Fatalist » 14 мар 2010, 00:14

Дэйзи писал(а):спасибо, проясняется.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

11 44 77
- 5 -
33 6 999
восьмерок нет. Так понимаю, что забирать надо из первой строки. Лучше всего из четверок.
Да, но это лучше из третьей четвёрки, которая в этой строке может появиться. Можно, конечно вторую 4 использовать, но это уже некоторая потеря здоровья - при одной 4 - оно не крепкое. Т.е. в принципе возможен вариант, когда у Вас будет 2222. Это ещё особенно возможно, когда Вы например чувствуете усталость, сильное расслабление, даже некоторую слабость - это значит энергия тела переходит в психическую,коряво говоря.
Но думаю, Вам должно хватить для пророчества и 22;)))
Дэйзи писал(а):Вот диагональ с двойками...где?))
Диагональ с двойками - это сказывается одна девятка у меня.))

_Fatalist
П о л: Левый

Психоматрица

Сообщение _Fatalist » 14 мар 2010, 10:00

Тимур Кибиров писал(а):У меня вот так.
111 - 7 - Верхний ряд
22 5 8 - Средний ряд
33 - 9999 - Нижний ряд
|Согласен что мне открывается истина но насчёт жестокости - не очень ибо я гуманист и родлился в 12 лунный день.
Это кстати называется квадрат Пифагора и на ином форуме даже его писала Ф-леди (правда я не читал). А ещё я в 1995 году видел такую в книге Виталия Полякова (но книга очень мистична). Между разными есть различия конечно... но в принципе Пифагор наверное имеет приоритет?... И я даже видел программу квадрат Пифагора но она технически не работает...
Ваше психоматрица (квадрат Пифагора) и не говорит о том, что Вы - жесток. Это утверждение касается людей, которые имеют 11111.
У Вас же 111 - золотая середина - можно найти язык с любым человеком.

Но как я уже писал, три цифр в ячейке - это экстра свойство, т.е. Вы можете вести себя порой как человек у которого 11111, т.е. проявлять жестокость. При этом у человека 7 переходит в 6 (т.е. теряется покровительство природы и человек приобщается к труду (6), грубо говоря), 8 переходит в 11 (теряется чувство долга) и 4 переходит в 22 (теряется здоровье) или теряется 22, если нет 4.

Но у Вас нет 4 и всего 22, значит выходить из себя Вам совсем нельзя и как правило такие люди из себя и не выходят, т.к. это может сказаться на здоровье.

В повседневной же жизни люди с 111 в спокойном состоянии ведут себя как будто у них 1 - это мягкие люди , не пытаются никого переспорить, но при желании могут переспорить любого "деспота", правда с потерей здоровья (энергии) для себя.

У Вас в таком случае две единицы перешли в 8, и у Вас стало 88 (увеличились доброта, чувство долга, терпипость) и при этом прибавилось здоровье 4 или энергия 22.

_Марипуля
П о л: ( ж )

Психоматрица

Сообщение _Марипуля » 15 мар 2010, 10:42

Fatalist писал(а):
Марипуля писал(а):расскажите про эти девяточки ...в чем подвох!?
Да нет подвоха никакого)
Память не просто хороша, Вы даже можете запоминать то, что другие и не ощущают.))
У такого человека случаются видения, вещие сны и ему, главное,нужно научиться интерпретировать всякие возникающие несвязанные образы, доверять им. Иначе с невозможностью последнего человек может даже страдать.
Эта качество Вам нужно развивать.
PS: К такому человеку стоит прислушиваться.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я напишу лишь один случай))))
…в моей жизни не помню точно в каком возрасте я начала писать рассказы….мелкая с кучей ошибок-буквы-раскорячки…дак вот…эта тоненькая тетрадочка в линеечку…валялась у нас в родительском заг.доме…до той поры…как эти рассказы не начали воплощаться в жизнь- на мелочевые позитивчики естественно мама не обращала внимания ( просто грит периодически было ощущение эффекта дежавю – она единственная кто их читал)…. Спустя года 2 происходит ситуация настолько стрессовая в нашей семье…я в тот момент находилась в городе, они отец-мама-брат за городом…вдруг «прилетает» мама с этой тетрадочкой постаревшая, в слезах, осипшая и просит переписать окончание одного рассказа…я переписала…все разрешилось…мы не потеряли брата…еще спустя несколько лет я переписывала рассказ, опять принесла мама…. Больше я стараюсь не писать то, что вижу во снах…
Я не ясновидящая эт 100%...но я могу увидеть)))) подглядеть))))
Я ВЕРЮ...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Психоматрица

Сообщение suan » 15 мар 2010, 13:29

Марипуля, напишите мне рассказик, слезно прошу)))

Или это осознанно нельзя?

Вспоминается фильм "Сказки на ночь", там тоже детишки сочиняли сказки, а они потом сбывались... неужели такое в жизни бывает.

_Марипуля

Психоматрица

Сообщение _Марипуля » 15 мар 2010, 14:41

Suan писал(а):Марипуля, напишите мне рассказик, слезно прошу)))

Или это осознанно нельзя?

Вспоминается фильм "Сказки на ночь", там тоже детишки сочиняли сказки, а они потом сбывались... неужели такое в жизни бывает.
почему же можно.....но Вам неа не напишу))))

на самом деле это оч. страшные-тяжелые сны.... много видела смерти...либо край...когда человек стоит на грани.... (мамуля только знает)...страшно когда уже не можешь помочь(((( пытаешься вернуться-вытянуть....а не дают(((((

suan

Психоматрица

Сообщение suan » 15 мар 2010, 15:11

Ах, страшные.. Тогда да, не надо Трудно наверное с таким даром?

_Марипуля

Психоматрица

Сообщение _Марипуля » 15 мар 2010, 15:39

Suan писал(а):Ах, страшные.. Тогда да, не надо Трудно наверное с таким даром?
не забывайте что я Вектор)))) Все ок)))

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Психоматрица

Сообщение Хвостик » 15 мар 2010, 19:25

Fatalist писал(а):
Хвостик писал(а):А можете мне обьяснить?
Д.р. 28 06 1988.
Выходит ноль семёрок, но творчеством я занимаюсь.
И четыре восьмёрки свои не могу я понять. Что они дают?
Ваша психоматрица:

111--4--
22-------8888
3----66--9

А кто сказал, что 7 отвечает за творчество? Наличие и количество семёрок отвечает за везение человека, умение подстраиваться под законы природы и даже подстраивать их под себя.

К понятию творчество больше подходит толкование третьего столбца - он отвечает за меру таланта. Максимально качество выражено при наличии в данном столбце пяти цифр. Так что, Хвостик, Вы талантливы от рождения!!)) Но правда, всё немного сложнее. Его всё равно надо раскрывать - энергия у вас для этого имеется.

Но возможен вариант, когда Вы развили в себе "гармоничность с природой", т.е в третьем столбце появилась 7 (У Вас это возможно, т.к. в столбце - 5 цифр или при переходе 6 в 7), тогда Столбец пересыщается (шесть цифр) и талант может не проявляться... В общем об этом лучше почитать в источнике, ибо могу ввести в заблуждение))
Спасибо большое!

А про четыре восьмёрки?
Всюду "Действует только у родившихся в 88 году. Выдающеися парапсихические способности."
Ничего такого не замечал(((
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

suan

Психоматрица

Сообщение suan » 16 мар 2010, 00:20

Всюду "Действует только у родившихся в 88 году. Выдающеися парапсихические способности."
Хвостик, теперь ты нам че-нить наколдуй )))
Ничего такого не замечал(((
Теперь-то ты в курсе

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

_Anya
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Психоматрица

Сообщение _Anya » 16 мар 2010, 01:02

Fatalist писал(а):
Anya писал(а):у мужа 666,как-то стало не по себе,чтобы это значило? :) у меня не одной,зато 777

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

По поводу Вас, могу процитировать "Людей, которые обладают такими знаками (777 и более), можно назвать инженерами или конструкторами жизни. Они сами определяют то, что с ними произойдёт. Природа отметила их особым знаком, показывающим, чо мозг этих людей вмещает очень солидный кусок информации о Природе..

Сами того не ведая, такие люди начинают внедряться в жизнь других людей через пожелания, предчувствия, ощущения. Многими это воспринимается кк ясновидение, но это совершенно иное проявление. Человек строит жизнь вокруг себя. Обладая таким знаком, он собирает вокруг себя сильных людей. как бы анализируя ситуацию в окружающей его среде, через людей, которые активно работают над раскрытием своих возможностей. Проведя подобный анализ, "инженеры" делают выводы и мысленно принимают решения. Наступает день, когда их планы и замыслы реализуются"

По поводу 666 у Вашего мужа - такое сочетание называют "знаком сатаны", числом зверя)) Но всё на самом деле не так страшно...
Эту информацию лучше узнать из источника - книги Александрова по Нумерологии (можно скачать в интернете).
Спасибо.Буду и дальше продолжать внедрятся в жизнь других людей,в том числе и на форуме

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Непознанное»