Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?

Ответить
Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Сообщение Хвостик » 03 авг 2009, 22:02

Шриман писал(а):
Хвост писал(а):остальные участвуют в Б.О.И. Это уже отдельное психологичесое явление,
Вас из дас - "Б.О.И."?
Большая Общая Иллюзия. Завтра выложу подробно.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 12 дек 2009, 18:21

Ó äåâî÷åê-ÇÌ ñîâñåì äðóãàÿ ïåñíÿ.
Øðèìàí, à êàêàÿ ïåñíÿ ó äåâî÷åê-ÇÌ?
need I say more?

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 12 дек 2009, 18:35

Хвостик писал(а):
Шриман писал(а):
Хвост писал(а):остальные участвуют в Б.О.И. Это уже отдельное психологичесое явление,
Вас из дас - "Б.О.И."?
Большая Общая Иллюзия. Завтра выложу подробно.
ойойой...
я про это не то, чтобы забыл...
просто в тексте это выразить очень трудно...
прошу прощения. :oops:
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_xena
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _xena » 12 дек 2009, 19:30

Хвостик писал(а):На вкус и цвет - фломастеры все разные. Бывают разные судьбы, бывают разные нервы. Каждый человек исключителен сам по себе, что-то своё есть и в каждом поколении. Вы не согласны?)
люди разные нужны, люди разные важны.

_xena

Сообщение _xena » 12 дек 2009, 19:35

Юрьич Ку писал(а):Способности есть, только надо работать для их проявления и закрепления... А ваше поколение в большинстве ждет что их пополнят как счет на мобильном

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

как ни печально, я была участником и свидетелей конфликтов генераций, так, к примеру крыса-змея, собака-змея...... возможно я субъективна, но не знаю почему, но младшее поколение меня безумно раздражает, то ли я старею (может я тоже такая же была), то ли мне кажется что у них действительно есть такая фишка: ничего не знать и не желать знать, но быть о себе высокого мнения, выжидать что им с неба обязана манна обвалиться и нагло садится на шею другим, более трудоспособным и подъемным поколениям, когда есть такая возможность, если ее нет - будут трудиться самостоятельно. слава богу, что следующее поколение драконов качественно отличается, это можно уже видеть по маленьким детям...

_xena

Сообщение _xena » 12 дек 2009, 19:53

Хвостик писал(а): Я сам замечательно гадаю. Но таких способностей, о которых писала Леди Инна, не встречал.
а что, гадать проблема большая? я, например, тоже могу "гадать" и для этого даже карты не нужно. могу видеть о чем человек думает, иногда мой ребенок отвечает на мои мысли, направленные к нему без слов. это вовсе не паранормальная мистика, а вполне обычные явления, свойственные любому человеку. эмоции, мысли, чувства - это материальные вещи, только слепой их не видит и игнорит.

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 12 дек 2009, 23:37

Sanglat писал(а):Шриман, а какая песня у девочек-ЗМ?
Я уже забыл о чём речь шла
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 12 дек 2009, 23:49

xena писал(а):
Юрьич Ку писал(а):Способности есть, только надо работать для их проявления и закрепления... А ваше поколение в большинстве ждет что их пополнят как счет на мобильном

как ни печально, я была участником и свидетелей конфликтов генераций, так, к примеру крыса-змея, собака-змея...... возможно я субъективна, но не знаю почему, но младшее поколение меня безумно раздражает, то ли я старею (может я тоже такая же была), то ли мне кажется что у них действительно есть такая фишка: ничего не знать и не желать знать, но быть о себе высокого мнения, выжидать что им с неба обязана манна обвалиться и нагло садится на шею другим, более трудоспособным и подъемным поколениям, когда есть такая возможность, если ее нет - будут трудиться самостоятельно. слава богу, что следующее поколение драконов качественно отличается, это можно уже видеть по маленьким детям...
А после поколения Дракона,поколение Котов? Эко лентяев прибудет

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 13 дек 2009, 00:08

молния писал(а):
xena писал(а):

А после поколения Дракона,поколение Котов? Эко лентяев прибудет

стареете. в старости многие кажутся лентяями.

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 13 дек 2009, 01:05

Хвостик, спасибо за интересную тему. Думаю, что вопрос на самом деле очень серьезный, потому что это - прообраз будущего.
психологи знают, что основные потребности людей выглядят как пирамида - основание ее составляют простые физиологические человеческие потребности - поесть, попить, одеться. Когда эти потребности восполнены, человек решает вопрос с самореализацией, мечты и прочее - т.е. потребность в самовыражении, вершина пирамиды. Мир в настоящее время очень быстрыми темпами решает вопросы физиологического свойства. Настанет время, когда все будут накормлены и одеты, установится относительный мир - чем людям заняться? Да вот этим самым - находить в себе и развивать скрытые возможности. Это огромный непознанный пласт человеческого естества. Люди типа Вольфа Мессинга - редкость. Потому что были особо не востребованы своим временем. Вобщем, поиски сверхъестественных способностей и их реализация - только вопрос времени.
Но весь трагизм в том, что заигрывание со сверхъестественным несет опасность для души, потому что сверхъестественное находится в ведении Бога и дьявола. Бог не поощряет подобные практики, прямо указывает на негативные последствия при жизни и после смерти человека, предупреждая неоднократно в Писании.
Более того, в книге Библии Откровения говорится об антихристе, который придет на землю и будет обладать сверхъестественными способностями, данными ему дьяволом.
Так что лучше жить в реальном мире, держаться за Бога и не играть с огнем.
я ни в коей мере не намерена спорить обо всем, что изложила. просто сообщаю точку зрения христианства на подобные вещи.
Дети-индиго существуют, но как говорит Писание "кому много дано - с того много и спросится". :)

Ответить

Вернуться в «Непознанное»