Что есть Любовь?
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Что есть Любовь?
Любовь - эт бяда, если неразделённая.
Любовь - это Радость Неописуемая, когда взаимная!
Любовь - это болезнь... которая проходит всегда, рано или поздно. Иногда с последствиями, иногда - без оных.
Т.н. "здоровый образ жизни" исключает любовь из своего контекста.
А существет ли любовь вообще?
Японцы употребляют слово "Любовь" исключитеьно по отношению к Высшему. Наши люди - по отношению ко всему подряд, даже к дурману... Быть может, потому, что дурман она и есть?
Полагаю скромно, что всё это выдумки, - от переизбытка свободного времени.
Любовь - это Радость Неописуемая, когда взаимная!
Любовь - это болезнь... которая проходит всегда, рано или поздно. Иногда с последствиями, иногда - без оных.
Т.н. "здоровый образ жизни" исключает любовь из своего контекста.
А существет ли любовь вообще?
Японцы употребляют слово "Любовь" исключитеьно по отношению к Высшему. Наши люди - по отношению ко всему подряд, даже к дурману... Быть может, потому, что дурман она и есть?
Полагаю скромно, что всё это выдумки, - от переизбытка свободного времени.
И это всё пройдёт ©
Что есть Любовь?
читаю, читаю... никто не может дать определение любви... сколько людей - столько мнений (с)
значит, таки, любовь существует
значит, таки, любовь существует

-
Что есть Любовь?
Логика - железная!Рина писал(а):читаю, читаю... никто не может дать определение любви... сколько людей - столько мнений (с)
значит, таки, любовь существует![]()

И это всё пройдёт ©
Что есть Любовь?
ну, если мы ее не видели - это ж не значит, что ее нет...
все проявляют чувства по разному, у каждого свое представление о том, как должно быть...
часто нам кажется, что-то кто-то не любит, например- если не кричит на каждом углу. а кто-то манипулирует красивыми словами - а любовью там и не пахнет...
все проявляют чувства по разному, у каждого свое представление о том, как должно быть...
часто нам кажется, что-то кто-то не любит, например- если не кричит на каждом углу. а кто-то манипулирует красивыми словами - а любовью там и не пахнет...
-
Что есть Любовь?
Рина, сугубо эмпирически: пробовал, - нееее, наааа! 
А если серьёзно, то, разумеется, каждый человек имеет право сам для себя решить - ку или не ку. Главное, чтобы тот (или та), с кем он (она) вознамерится иметь отношения, разделал (разделяла) его (её) ТЗ. И ни в коем случае не навязывать её остальным ни в чём не виноватым окружающим!
ОК?

А если серьёзно, то, разумеется, каждый человек имеет право сам для себя решить - ку или не ку. Главное, чтобы тот (или та), с кем он (она) вознамерится иметь отношения, разделал (разделяла) его (её) ТЗ. И ни в коем случае не навязывать её остальным ни в чём не виноватым окружающим!

ОК?
И это всё пройдёт ©
Что есть Любовь?
как можно навязать любовь?! я не понимаю...это Вы про обоюдное чувство!? ну,так не всегда выстреливает , кому как повезет. имхо - к чувству это не имеет отношение. дальше эгоизм прет - мое и только мое
) или ты мне - я тебе

-
Что есть Любовь?
Я про навязывание своей Точки Зрения, Рина. Не думал, что Вам придётся это расшифровывать.Рина писал(а):как можно навязать любовь?! я не понимаю...это Вы про обоюдное чувство!? ну,так не всегда выстреливает , кому как повезет. имхо - к чувству это не имеет отношение. дальше эгоизм прет - мое и только мое) или ты мне - я тебе
И это всё пройдёт ©
Что есть Любовь?
я поняла и ответила - ТЗ о любви уже эгоизм,раз мы ее навязываем. я и писала, что представление как оно - у всех свое..GKV писал(а):Я про навязывание своей Точки Зрения, Рина. Не думал, что Вам придётся это расшифровывать.Рина писал(а):как можно навязать любовь?! я не понимаю...это Вы про обоюдное чувство!? ну,так не всегда выстреливает , кому как повезет. имхо - к чувству это не имеет отношение. дальше эгоизм прет - мое и только мое) или ты мне - я тебе

-
Что есть Любовь?
Ага, прям поголовно все так и изнемогают от любви. К себе, в-основном.Рина писал(а): ...все хорошо - все любят и любимы ;-)
И это всё пройдёт ©
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Что есть Любовь?
Религия - и есть знание, о боге и прочем, но не всегда правильное, частично не знание. а вера, и неполное, насколько человек может что-то об этом знать.Вера писал(а):При чем здесь религия? Высокодуховные Личности несут знания людям, а не религию.exid писал(а):Вера, духовность человека не имеет никакого отношения к религии. Организованные религии, культы, сообщества - источники ухудшения сознания людей.
Это не совсем умозрительные понятия, в каком-то роде они реально существуют. А потом надо ориентироваться на высший мир и подчинять ему низший.exid писал(а):Вы хотите разделить эти два умозрительных понятия? и что потом?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете