Re: Хозяева и слуги 6 или 8 знак по отношению к своему

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Хозяева и слуги 6 или 8 знак по отношению к своему

Сообщение Libelle » 29 окт 2013, 15:30

Ольга, я знаю знаки людей всего своего окружения -родственников, знакомых, знакомых знакомых, сотрудников, популярных людей, известных личностей. И не вижу в этом ничего странного для человека увлекающегося теорией СГ и пытающегося в меру своих возможностей анализировать и сверять теорию с практикой. И у меня на это феноменальная память))))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

и даже иногда я угадываю знаки и года рождения новых знакомых, причем чаще всего скорпионов узнаю))) (думаю я не одна такая странная на форуме)...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 30 окт 2013, 08:59

А я и не знаю знаки некоторых людей,с которыми общаюсь...надо будет придумать правильный способ,чтобы спросить
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 30 окт 2013, 09:30

Хотя может и правда внушили себе,у меня что-то с Козерами и Скорпами ничего такого особого нет...не замечала кроликов и удавов

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 30 окт 2013, 17:00

Ольга писал(а):Да нифига Скорпы не будут ничьими Слугами,Скорп чей-то Слуга?

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

мне смешно,он сам кого хочешь в порошёк сотрёт,не то,что каких-то Близнецов....не знаю,Скорпы не мои Слуги...не может быть,чтобы самый сильный и опасный знак был чьим-то Слугой
Скорпионы ненавидят командирование и наглость над собой,если заметят,то любому знаку жить мало осталось))))ай как больно жалит Скорпион,иногда насмерть,какой уж там слуг
Интересно,как вы себе представляете Скорпа в роли Слуги

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ольга вы не правы. Отношения хозяин слуга нельзя понимать в буквальном смысле. В принципе само название хозяин слуга некорректное. И ктому же я поспорю что Скорп самый сильный и опасный. Все относительно! Нассчет же Скорпов и Близнецов то отношения у них оч. яркие бывают, они будоражат друг друга. Отношения 8знак -6знак всегда необычные. Скорпионы бывают очарованы оч. близнецами. Но разочаровываясь Скорпионы наносят по близнецам стращные удары! Впрочем близнецы легкий воздушный знак, к тому же подвижный, поэтому отходят от них. Мой брат Скорпион, финансист успешный, был женат на близнеце-векторе. ОН был влюблен по уши, у них там романтика была(Кабан-бык). Он ее боготворил. Он ей помог стать певицей местного разлива(городского) И это и убило их союз, она стала изменять ему с другими певцами. В ответ он развелся с ней и отобрал у нее их общего сына! Вообще оч. жеско ее кинул(что не удивительно в союзе двух безжалостных годов, хоть и романтичных друг к другу) -впрочем она продолжает вращаться в богемных кругах с людьми творческими и оба короче чувствуют себя оч. счастливо отдельно друг от друга

ПС Впринципе вполне известно что привлекает в Близнецах Скорпионов. Скорп знак тяжеловесный, а Близнецы легковесный и оч. ловкий. Умение выкручиваться, легко идти по жизни, ловкость и грациозность Близнецов -Скорпы от этого часто фанатеют. Как я уже писал по соотношению крестов в Астрологии, подвижный крест имеет преимущество над фиксированным. Фиксированная вода уязвима от подвижного воздуха, который в свою очередь уязвим от кардинальной земли Козерога(ветра могут сдвинуть айсберг Скорпиона а вот с горой Козерога проблема)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ольга

Сообщение Ольга » 30 окт 2013, 21:34

Я могу рассказать про мою сестру Козерога,она каким-то странным способом умеет вселить в меня чувство неполноценности...всё время рядом с ней ощущение,что она лучше,умнее,талантливее,это чувство способна внушить только она одна,как будто я хуже во всех смыслах,очень не люблю это ощущение...поэтому не люблю,когда она приходит...почему так происходит я объяснить не в состоянии,с другими такого не бывает

Ольга

Сообщение Ольга » 05 ноя 2013, 12:00

Виндемеатрикс писал(а):
Ольга писал(а):Да нифига Скорпы не будут ничьими Слугами,Скорп чей-то Слуга?

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

мне смешно,он сам кого хочешь в порошёк сотрёт,не то,что каких-то Близнецов....не знаю,Скорпы не мои Слуги...не может быть,чтобы самый сильный и опасный знак был чьим-то Слугой
Скорпионы ненавидят командирование и наглость над собой,если заметят,то любому знаку жить мало осталось))))ай как больно жалит Скорпион,иногда насмерть,какой уж там слуг
Интересно,как вы себе представляете Скорпа в роли Слуги

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ольга вы не правы. Отношения хозяин слуга нельзя понимать в буквальном смысле. В принципе само название хозяин слуга некорректное. И ктому же я поспорю что Скорп самый сильный и опасный. Все относительно! Нассчет же Скорпов и Близнецов то отношения у них оч. яркие бывают, они будоражат друг друга. Отношения 8знак -6знак всегда необычные. Скорпионы бывают очарованы оч. близнецами. Но разочаровываясь Скорпионы наносят по близнецам стращные удары! Впрочем близнецы легкий воздушный знак, к тому же подвижный, поэтому отходят от них. Мой брат Скорпион, финансист успешный, был женат на близнеце-векторе. ОН был влюблен по уши, у них там романтика была(Кабан-бык). Он ее боготворил. Он ей помог стать певицей местного разлива(городского) И это и убило их союз, она стала изменять ему с другими певцами. В ответ он развелся с ней и отобрал у нее их общего сына! Вообще оч. жеско ее кинул(что не удивительно в союзе двух безжалостных годов, хоть и романтичных друг к другу) -впрочем она продолжает вращаться в богемных кругах с людьми творческими и оба короче чувствуют себя оч. счастливо отдельно друг от друга

ПС Впринципе вполне известно что привлекает в Близнецах Скорпионов. Скорп знак тяжеловесный, а Близнецы легковесный и оч. ловкий. Умение выкручиваться, легко идти по жизни, ловкость и грациозность Близнецов -Скорпы от этого часто фанатеют. Как я уже писал по соотношению крестов в Астрологии, подвижный крест имеет преимущество над фиксированным. Фиксированная вода уязвима от подвижного воздуха, который в свою очередь уязвим от кардинальной земли Козерога(ветра могут сдвинуть айсберг Скорпиона а вот с горой Козерога проблема)
Да,вы правы...а ещё это очень больные и мучительные отношения,иногда оба страдают иногда один,а уйти навсегда не получается...
В моём случае,наверное я слуга...потому-что Скорп очень мучает меня...уже год эта канитель с ним длится

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 05 ноя 2013, 13:33

Ольга писал(а):Я могу рассказать про мою сестру Козерога,она каким-то странным способом умеет вселить в меня чувство неполноценности...всё время рядом с ней ощущение,что она лучше,умнее,талантливее,это чувство способна внушить только она одна,как будто я хуже во всех смыслах,очень не люблю это ощущение...поэтому не люблю,когда она приходит...почему так происходит я объяснить не в состоянии,с другими такого не бывает
А по году кто сестра? С сёстрами иногда так. Вечное бессознательное в лучшем случае соревнование, как перед родителями, всегда сомневаешься в детстве, кого же они больше любят?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ольга

Сообщение Ольга » 05 ноя 2013, 14:22

Ms_VV писал(а):
Ольга писал(а):Я могу рассказать про мою сестру Козерога,она каким-то странным способом умеет вселить в меня чувство неполноценности...всё время рядом с ней ощущение,что она лучше,умнее,талантливее,это чувство способна внушить только она одна,как будто я хуже во всех смыслах,очень не люблю это ощущение...поэтому не люблю,когда она приходит...почему так происходит я объяснить не в состоянии,с другими такого не бывает
А по году кто сестра? С сёстрами иногда так. Вечное бессознательное в лучшем случае соревнование, как перед родителями, всегда сомневаешься в детстве, кого же они больше любят?
Коза-Козерог она

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 05 ноя 2013, 15:30

Ольга писал(а):
Ms_VV писал(а):
Коза-Козерог она

ясно. козы у кабанов авторитет. а козерог.. ну что ж, по сравнению с близнецами - это да, скала. этим видимо и берёт. могу представить. плюс то, что я написала выше. у меня кузина коза-козерог, тоже такая девушка интересная, очень стремящаяся к совершенству, да, боящаяся совершить ошибки. что о кабане-близнеце не скажешь.

хотя, думаю, что в душе они сомневающиеся намного больше в себе, чем вы, так что не переживайте))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ольга

Сообщение Ольга » 05 ноя 2013, 15:37

Я сейчас переживаю не из-за нее.а из-за СКОРПА, мучает меня сил нет.садист...моя сестра ангел по сравнению с ним...
Он чудовище настоящее

Ответить

Вернуться в «Непознанное»