К ребенку..Маха писал(а):Женская любовь.Marla писал(а):любовь бывает только безусловной, остальное приятненькие ловушечки-капканчики
А полюбить мужчину таким какой он есть может только военкомат).
К ребенку..Маха писал(а):Женская любовь.Marla писал(а):любовь бывает только безусловной, остальное приятненькие ловушечки-капканчики
Эленэлена писал(а):К ребенку..
А полюбить мужчину таким какой он есть может только военкомат).
И почему разная? В чем конкретно разница?)) Любовь, есть любовь.Liliana писал(а):Эленэлена писал(а):К ребенку..
А полюбить мужчину таким какой он есть может только военкомат).![]()
Мне кажется, не все просто понимают, что такое безусловная любовь:) Ведь детей и правда любят в не зависимости от того, хороший он или плохой, маньяк ли, изменщик или алкоголик)
Я тоже считаю, что материнская безусловная любовь и женская любовь к мужчине это разные вещи))
Не согласна) Любовь разная бывает)Viki Leaks писал(а):И почему разная? В чем конкретно разница?)) Любовь, есть любовь.
Ага;)A1exander писал(а):Мужчины требуют чтобы не были разными вещами. А то они остануться жить с Мамой.
Верно.A1exander писал(а):Мужчины требуют чтобы не были разными вещами.
Даааалеко не всегда. Матфей писал в своём Евангелии: "Враги человеку - домашние его". И это очень верно. Уж лучше одному жить... А с мамой - это тупик, при всём почтении к родителям. Конечно, другое дело, когда требуется ухаживать...A1exander писал(а):А то они остануться жить с Мамой.
арсений стал половозрелыйA1exander писал(а):Мужчины требуют чтобы не были разными вещами. А то они остануться жить с Мамой.
![]()