Я прекрасно фильтрую Доновскую структурную чепухню от их порой гениальных идей. Я довольно быстро соображаю. У меня Донька не забалует: начинает фантанировать идеями, я ее быстро в нужное русло направляю. Не плохо получается.
Я себя имела в виду, ВС, когда говорила про логиков/интуитов . Как не пытались Вы меня в Дельту определить, скушно мне там и не очень уютно. Я все-таки Джек, хотя по-Вашему и не удачный
Про соционику могу сказать, что мне она пошла на пользу. В семье своей часто пользуюсь некоторыми знаниями. Подробно писать не буду, слишком долго получится, да и каждый по своему должен теорию на практике применять.
Работу поменяла, которая не радовала в последнее время, тоже отчасти по соционическим законам. Ушла от Гексли, который не мог понять, и от Гюги, которая слишком грузила своей активностью, в коллектив, где окружают Штир, Дост и Напка. Теперь балдею, с радостью иду на работу.
Не мешает даже то, что директор - Вектор.
Меня ж, как Королеву, шевелить надо постоянно, расталкивать, может поэтому второй директор подряд Вектор?