Убийство JFK. Версии

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Убийство JFK. Версии

Сообщение Azazello » 24 ноя 2011, 19:02

Евгений Наклеушев писал(а):
Messiah писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

какие падежи? я скопировал текст с сайта. у них с русским языком проблем нет
Н-да, везёт же вам с сайтами. А мне такие продвинутые - целые! - сайты пока не попадались.

Вы не заметили в какие провальные для культуры времена мы живём? А вот Бердяев ещё в 5-м или 6-м году прошлого века написал, что живём-де в "век воли к бездарности". И век тот по календарю не только не закончился, а всё пуще распоясывается. Надежда только на то, что пред своим концом он себя этак ведёт. Костёр перед тем, как погаснуть, вспыхивает ярче. Умирающий больной испытывает перед концом облегчение. Общая теория систем констатирует, что нечто подобное характеризует все терпящие крах динамичные системы.
да ладно вам... воля к бездарности. у самого вроде бы сердечко — а вот и йогу осилили, посекундно.
кокетник.

_Messiah
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
.: я - Мессия
П о л: ( ж )

Убийство JFK. Версии

Сообщение _Messiah » 25 ноя 2011, 12:29

azasello писал(а):
армен писал(а):Я где то читал что Кеннеди убили по заказу Аристотеля Онассиса Лошадь-Козерог 1906г . А после его смерти, Онассис женился на вдове Кеннеди Жуклин Бувье Змея-Лев 1929г.
"ларису ивановну хочу"?
Admin писал(а):Уверен что Кеннеди убили финансовые алигархи США, владельцы ВПК, руками спецслужб (ФБР или ЦРУ).
теоретически согласен. но чтобы об этом говорить, надо иметь полную картину. а мы ничего не знаем хотя бы номинально в коммерческой картине — кто верховодил. но это поп фигуры и очень маленького пошиба.

как про нашу политическую элиту черчилль сказал: что там происходит — непонятно, но каждый раз из-под ковра выкидывается труп.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

друзья, поймите меня правильно.

вопрос не в том: кто? а в том: ЗА ЧТО? поэтому, если на 100% выяснить, ЗА ЧТО? сразу же станут "видны уши" того: КТО?
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Убийство JFK. Версии

Сообщение миг-29 » 25 ноя 2011, 12:41

Messiah писал(а):
azasello писал(а):
армен писал(а):Я где то читал что Кеннеди убили по заказу Аристотеля Онассиса Лошадь-Козерог 1906г . А после его смерти, Онассис женился на вдове Кеннеди Жуклин Бувье Змея-Лев 1929г.
"ларису ивановну хочу"?
Admin писал(а):Уверен что Кеннеди убили финансовые алигархи США, владельцы ВПК, руками спецслужб (ФБР или ЦРУ).
теоретически согласен. но чтобы об этом говорить, надо иметь полную картину. а мы ничего не знаем хотя бы номинально в коммерческой картине — кто верховодил. но это поп фигуры и очень маленького пошиба.

как про нашу политическую элиту черчилль сказал: что там происходит — непонятно, но каждый раз из-под ковра выкидывается труп.

друзья, поймите меня правильно.

вопрос не в том: кто? а в том: ЗА ЧТО? поэтому, если на 100% выяснить, ЗА ЧТО? сразу же станут "видны уши" того: КТО?
Я скажу, ЗА ЧТО ЕГО УБИЛИ - Кеннеди был слишком молодым, слишком амбициозным и слишком глупым человеком.
Мне никогда, почему-то, Кеннеди не нравился. Так личное впечатление от хроники его выступления, он слишком нагло заявил о себе и своих намерениях. И большенству так сказать полит. истеблишменту конечно взбесило не на шутку такое поведение "молодого человека".
Наглость и глупость - никогда еще не кому не помогало в карьере.

В политике никогда не прощается яркие ЗАЯВЛЕНИЯ и АКЦИИ и тому подобное, всегда враги будут помнить и рано или поздно реализуют свои планы.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Messiah
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
.: я - Мессия

Убийство JFK. Версии

Сообщение _Messiah » 25 ноя 2011, 13:14

justice1986 писал(а):Я скажу, ЗА ЧТО ЕГО УБИЛИ - Кеннеди был слишком молодым, слишком амбициозным и слишком глупым человеком.Мне никогда, почему-то, Кеннеди не нравился. Так личное впечатление от хроники его выступления, он слишком нагло заявил о себе и своих намерениях. И большенству так сказать полит. истеблишменту конечно взбесило не на шутку такое поведение "молодого человека".Наглость и глупость - никогда еще не кому не помогало в карьере.В политике никогда не прощается яркие ЗАЯВЛЕНИЯ и АКЦИИ и тому подобное, всегда враги будут помнить и рано или поздно реализуют свои планы.

"22 ноября 1963 года в Далласе был убит президент США Джон Кеннеди."

проблема в том, что Вы забыли, что срок президенских полномочий подходил к концу. и в Даллас господин Президент приехал в ходе своей следующей предвыборной компании. Ваша мысль неверна. Увы...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Убийство JFK. Версии

Сообщение миг-29 » 25 ноя 2011, 13:20

Messiah писал(а):
justice1986 писал(а):Я скажу, ЗА ЧТО ЕГО УБИЛИ - Кеннеди был слишком молодым, слишком амбициозным и слишком глупым человеком.Мне никогда, почему-то, Кеннеди не нравился. Так личное впечатление от хроники его выступления, он слишком нагло заявил о себе и своих намерениях. И большенству так сказать полит. истеблишменту конечно взбесило не на шутку такое поведение "молодого человека".Наглость и глупость - никогда еще не кому не помогало в карьере.В политике никогда не прощается яркие ЗАЯВЛЕНИЯ и АКЦИИ и тому подобное, всегда враги будут помнить и рано или поздно реализуют свои планы.

проблема в том, что Вы забыли, что срок президенских полномочий подходил к концу. и в Даллас господин Президент приехал в ходе своей следующей предвыборной компании. Ваша мысль неверна. Увы...

А это лишь ускорили уничтожения персоны и чтобы не было шанса , это ответ на вопрос почему убили именно в этот момент.
Ну, это лишь моя версия...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Убийство JFK. Версии

Сообщение Евгений Наклеушев » 25 ноя 2011, 13:42

azasello писал(а):да ладно вам... воля к бездарности. у самого вроде бы сердечко — а вот и йогу осилили, посекундно.
кокетник.
Мало ли кто что в одиночку осилил. Речь о cуммарном духе времени, который прёт, как танк, - в направлении новых тёмных веков?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Убийство JFK. Версии

Сообщение VS » 25 ноя 2011, 14:56

Messiah писал(а):

А разве там выборы не 4 ноября проводятся (но он же не был ещё переизбран)? Год вроде ещё оставаться должен был. Для предвыборной компании рано что-то.
Или тогда выборы проводились ещё в другие даты?

exid
СГ: Не определился

Убийство JFK. Версии

Сообщение exid » 25 ноя 2011, 22:52

На самом деле, ни для кого, наверное, не секрет, что Америкой издавна управляют несколько банковских семей. Джон Кеннеди, будучи президентом современных прогрессивных взглядов, грозил им и их системе неприятностями. Они его убрали, свалив все на подставного чела. Знали об этом человек 5-6 ... не больше. Проделано было кем-то из службы безопасности.

Кстати, братец Кеннеди, Роберт, родился 20 ноября, как и Я .... и что они нашли эдакого в Мерилин Монро, не пойму :)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Убийство JFK. Версии

Сообщение VS » 26 ноя 2011, 00:35

exid писал(а):Кстати, братец Кеннеди, Роберт, родился 20 ноября, как и Я .... и что они нашли эдакого в Мерилин Монро, не пойму :)
Интертипные отношения, очевидно!
Джон Кеннеди - ЛИЭ, а Монро ему заказчик.

Кстати, обращали внимание, как похожи друг на друга Кеннеди, Клинтон и Картер? Параллельные двойники! Даже тройники! Похоже, что все Джеки! В демократическую партию президентами проходят только Джеки, во всяком случае в последние полвека!
И Обама - тоже ЛИЭ.
Причем соционику американцы не знают!
Роберта ТИМ неизвестен, но его и не пустили в президенты.

ЛИЭ слишком хорошо понимают, откуда деньги берутся. Не исключено, что Джон Кеннеди хотел это контролировать.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Убийство JFK. Версии

Сообщение немо » 29 ноя 2011, 17:21

Евгений Наклеушев писал(а):За что его убили? Думаю, главная причина выросла из того, что к началу его президентства многие в Штатах почуяли, что страна пошла под уклон. И, как истый демагог без тормозов, он начал раздувать щёки и имитировать выброс радикально новых идей и чуть ли не возрожденческий подъём, для коего не было ни малейших исторических предпосылок. Многие тогда ему поверили - потому что ну, очень хотели. А другие - циники - рады были сделать на том головокружительную карьеру. Похоже, он так увлёкся своим блефом, что поверил в него сам, и, вообразив себя великим президентом, начал делать слишком неосторожные движения в своей стране и намекать на возможность подобных за её пределами. Второе его президентство (практически обеспеченное усилиями демагогических СМИ) было бы почти гарантированно катастрофическим. Человек был ничтожеством без царя в голове, и играя роль величайшего из великих президентов не мог бы не заиграться - чем далее, тем более.
Почему я смею радоваться его убийству? Потому что в слишком хрупком современном мире он мог учинить столь непоправимое, что затмил бы и Гитлера.
До чего Кеннеди мне в этом описании Наклеушева Горбачёва напоминает!Точнее, тогдашние настроения в США похожи на СССР в начале перестройки.
Хотя, говорят, Горбачёв не сам придумал (или не смог предотвратить) распад Союза. А ещё с 1976 над планами и обоснованиями этого работал Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований (ВНИИСИ).
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Непознанное»