Имена
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Имена
Мне почему-то мужчины встречаются с именем Василий (где-то 6 человек), Николай (где-то 4 человека), Сергей (тоже где-то 4 человека), Владимир (2 человека), Роман (2 человека).
В общем как-то так...
В общем как-то так...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Имена
Слушала сейчас передачу про имена. Психолог сказала, что имя ребенку должен давать отец.
Вот еще интересно про имена: *http://www.babyblog.ru/user/lenta/Rodon
Вот еще интересно про имена: *http://www.babyblog.ru/user/lenta/Rodon
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Имена
Очень интересно, Нюра...
Этому чел. сколько лет? В том смысле.что уж очень интересно предугадать, ЧТО будет. когда он войдёт в жизнь под официальным, записанным в паспорте, именем...
Этому чел. сколько лет? В том смысле.что уж очень интересно предугадать, ЧТО будет. когда он войдёт в жизнь под официальным, записанным в паспорте, именем...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Имена
Не всегда.Маха писал(а):Слушала сейчас передачу про имена. Психолог сказала, что имя ребенку должен давать отец.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Имена
Не знаю. Но я так думаю, что иногда у женщин бывают какие-то неправильные пристрастия к именам из-за того, что они же более эмоциональны и часто испытывают не очень правильные симпатии или антипатии, а мужыки более трезво могут оценить. Но бывает же когда жена умнее мужа )Маха писал(а):Тимур, она не объясняла почему отец. Ты знаешь?
И когда - не всегда?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Имена
А бывает что оба родителя не очень умные люди... Тогда вообще подключаются бабушки и дедушки если они конечно имеются...Тимур Кибиров писал(а):Не знаю. Но я так думаю, что иногда у женщин бывают какие-то неправильные пристрастия к именам из-за того, что они же более эмоциональны и часто испытывают не очень правильные симпатии или антипатии, а мужыки более трезво могут оценить. Но бывает же когда жена умнее мужа )Маха писал(а):Тимур, она не объясняла почему отец. Ты знаешь?
И когда - не всегда?
Всякое в жизни бывает...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
Имена
Коллега по работе- Ирина,21.05.1966г. Был один короткий брак.Детей не имеет. Похоже имела проблемы с алкоголем. Страдает от одиночества,говорит об этом открыто и часто. Пыталась устроить личную жизнь с несколькими иностранцами. Но.... Через 2 года после нашего знакомства узнала ,что по паспорту она Наталия. Этим именем её принципиально называет только мама. Все остальные _Ирина.Когда родилась,отец зарегистрировал Ириной, мать была против категорически этого имени. Ничего хорошего из этого не вышло. Не раз она признавалась в том ,что её тяготит это двойное имя. Наталией себя не ощущает. Честно говоря, она совсем не Наталия.Нюра писал(а):А вот интересно : человеку дали при рождении одно имя (записано в паспорте). Всю жизнь называли другим. Обоснованно достаточно
Впечатление что имени нет совсем.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Имена
Человеку 44 годика.Liola писал(а):Очень интересно, Нюра...