Женщины логики всегда думают, не мешайте им думать. Свое мнение можно выразить другими словами. Вчера хотела вам сказать, но красных строчек нету у меня в этой теме. Спасибо Шриману.
С любовью, Фиджи.

А если они думают всякие глупости? Кто же, как не благородный лыцарь должен объяснить им до какой фигни они таки додумались? Ведь только настоящий друг может сказать тебе в глаза что ты модифицированный дурак и бредишь.Figi писал(а): Женщины логики всегда думают, не мешайте им думать.
квалифицированныйBenno писал(а):модифицированный дурак
Плохо обьясняете, лыцарь. Думаю на этом остановимся.Benno писал(а):А если они думают всякие глупости? Кто же, как не благородный лыцарь должен объяснить им до какой фигни они таки додумались? Ведь только настоящий друг может сказать тебе в глаза что ты модифицированный дурак и бредишь.Figi писал(а): Женщины логики всегда думают, не мешайте им думать.
Что такое свобода? Все что вы пожелаете.Benno писал(а):Идеалистический бред. Что такое свобода?Немец писал(а):Ну хорошо, а свобода?
Современная концепция права выбора между огурцом и колбасой в то время как хочется сала? Или либеральная безответственность в поведении, дескать, чем меньше я что-то должен, тем больше я свободен? Все это чушь.
Человек настолько несвободен что даже не пересказать. Его удерживает в жестких рамках все - от устройства собственного организма, до работы сознания. Какие-то ограничения можно чуть изменить, например, используя акваланг можно глубоко нырять. А какие-то ограничения, увы, непреодолимы, вроде внезапной смертности или невозможности объективно воспринимать реальность, да какую-то там реальность, даже друг друга.
Не навязывайте мне, ради Бога, "дискуссию" партийного характера. "Партия" значит "часть", меня же интересует целостная, то есть беспартийная по определению, истина.Шриман писал(а):А американцы Вашингтона, а французы Де Голя.Евгений Наклеушев писал(а):Почему, как показывают социологические опросы, бОльшая часть нашего населения и сегодня признаёт Сталина величайшим правителем страны (подобно тому, как немцы ещё в 1946 г. признавали таковым Гитлера)?
Вопрос, думаю не корректен. В каждом случае причина своя.
Русский народ, cтало быть, беспросветный мазохист... Проработав годы бок о бок с простыми работягами, я видел в них много самого неожиданного. Вот, только мазохизма не было в них заметно ни следа. И не стыдно вам, матушка (ниже выяснилось, что нет)?S.M. писал(а):Любит русский народ личностей сильных, ...и не важно что этот человек оставит после себя.
Ни сколько, тем более, что я скорее матушка.И не стыдно вам, батюшка?
Извините, матушка.S.M. писал(а):факты говорят сами за себя (это я уже про русский народ)