А этот крик души к кому лично? По-моему, тему с этим названием можно уже закрыть, поскольку она открывалась по личной просьбе Рины для попытки решения ее вопроса с подругой.wittalina писал(а):дочу мою правда обложила ваша нумерология кармическими
числами.......КОШМАР !!!
прошу консультации
прошу консультации
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
прошу консультации
ой давайте не будем закрывать...лучше мы именно в этой теме и будем вам вопросы задавать..а то столько тем одноразовых создано..или их потом удаляют..через какое-то время?L.A. писал(а):А этот крик души к кому лично? По-моему, тему с этим названием можно уже закрыть, поскольку она открывалась по личной просьбе Рины для попытки решения ее вопроса с подругой.wittalina писал(а):дочу мою правда обложила ваша нумерология кармическими
числами.......КОШМАР !!!
прошу консультации
Арго, я с самого начала не планировала создавать личную тему для консультаций , поскольку не хочу напрасно обнадеживать и приручать людей. К тому же, я себя не позиционирую, как Гуру, могущему дать ответ на все вопросы.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
прошу консультации
но тем не менее Вы их даете.....И между прочим не совсем оправданно ... Да, кстати если сделать тест совместимости на сайте нумерологии- получается анекдот...
И потому круто проигрывает
)
И потому круто проигрывает

прошу консультации
Вы хотите со мной подискутировать лично? Или Вы каким-то образом отождествляете этот сайт со мной? До сих пор я не получила ни одной рекламации в свой адрес.wittalina писал(а):но тем не менее Вы их даете.....И между прочим не совсем оправданно ... Да, кстати если сделать тест совместимости на сайте нумерологии- получается анекдот...
прошу консультации
Нельзя ли с цитатами, если можно.wittalina писал(а):но тем не менее Вы их даете.....И между прочим не совсем оправданно ...
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
прошу консультации
я не магистр, и не судья.....Но думаю, что нельзя говорить однозначное *нет*.....
Просто потому что, есть вера....
Просто потому что, есть вера....
прошу консультации
вся консультация была в ЛС, и графики были составлены не по совместимости, а череде событий ....
и ближайшие планы семьи, как не странно, сошлись с указанными прогнозами на графике...
т.ч. консультация была не по совместимости пары
L.A , еще раз спасибо Вам