Всевозможные вопросы по Нумерологии.

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 06 апр 2011, 22:54

Очень рада,L.A., что Вы нашли время и продолжили свои предположения. Я тоже вместе с Вами поразмышляю. Хотя я почти ничего больше и не знаю. Могу лишь догадываться. И при случае узнать от общего знакомого,с которым никак не получается поговорить "по душам"...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Да,похоже.что познакомился он с будущей женой в 1983 году.
Про женщину-она по образованию химик, зато её брат имеет какое-то влиятельное положение-быть может, и связанное с силовыми структурами.
Про старшего сына-два раза пытался получить высшее образование-сначала юридическое,потом связанное с компьютерной техникой. оба раза-тщетно. В детстве занимался музыкой и танцами.
О младшем сыне-единоборства.это.конечно,хорошо. Но-он очень приземлённый,абсолютно крепко стоит на ногах,слишком практичен-и в этом его козыри в сравнении с одногодками. Так что данное направление приложения его сверхэнергетики-слишком далеко и пока,во всяком случае.не понятно для него. Вот походы,спасательные слёты.высотные работы целый день.после которых прекрасно проводится время на море или в горах-этим он питается и возвращается абсолютно умиротворённый.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Про отца-здоровье постоянно поддерживает.То операции,то восстановление...Работа его связана с многочисленными передвижениями-на машине,поезде и самолёте. В последнее время много говорил о религии и вере. Как-то слишком много...
Стык 2010-2011 годов прошёл, и пока никто из них не встретился. Хотя младший именно в 2010 году узнал об их существовании.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Мама младшего сына-это я. Мой интерес был продиктован именно попыткой сопряжения дат этих кровных родственников. Хотелось знать,а как будут дальше развиваться события. Немножко Вы мне подсказали. Очень признательна.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Рената
СГ: Не определился

Сообщение _Рената » 07 апр 2011, 02:16

Случайно увидела тему. Много лет меня мучают отношения, которые не сложились, с помощью СГ я вроде бы разобралась что к чему, но чувства теплятся в душе и реакции друг на друга и по сей день очень странные. Но шагов другу к другу нет. Хочу спросить про перспективы - есть или ....

Мужчина 18 сентября 1966 года
Женщина 13 июня 1974 года
Ребенок (не его!) 16 декабря 2003 года
Его женщина, кажется уже жена 6 июля 1976 года.

Спасибо!
Добродетель Тигра - мудрость....

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 07 апр 2011, 03:04

Liola писал(а):Очень рада,L.A., что Вы нашли время и продолжили свои предположения. Я тоже вместе с Вами поразмышляю. Хотя я почти ничего больше и не знаю. Могу лишь догадываться. И при случае узнать от общего знакомого,с которым никак не получается поговорить "по душам"...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мама младшего сына-это я. Мой интерес был продиктован именно попыткой сопряжения дат этих кровных родственников. Хотелось знать,а как будут дальше развиваться события. Немножко Вы мне подсказали. Очень признательна.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Лиола, возникнет желание - можем немного продолжить в личке.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_L.A.

Сообщение _L.A. » 07 апр 2011, 03:06

Юлиана писал(а):Случайно увидела тему. Хочу спросить про перспективы - есть или ....
Спасибо!
Юлиана, постараюсь ответить Вам в ближайшее время. Для анализа мне нужны еще какие-то только точные даты событий из Вашей жизни и этого мужчины (даты встречи, расставания, еще что-то значимое). Что-то известно про эту женщину, кроме ее даты рождения? Пол Вашего ребенка? Я оперирую только датами событий. Ясновидением я не обладаю. В данном методе используется только логика, расчет, ну и некоторая доля интуиции.

_Рената
СГ: Не определился

Сообщение _Рената » 07 апр 2011, 03:30

L.A. писал(а): Для анализа мне нужны еще какие-то только точные даты событий из Вашей жизни и этого мужчины (даты встречи, расставания, еще что-то значимое). Что-то известно про эту женщину, кроме ее даты рождения? Пол Вашего ребенка? Я оперирую только датами событий. Ясновидением я не обладаю. В данном методе используется только логика, расчет, ну и некоторая доля интуиции.
Знакомство июль 2002 года. Пришла работать на новое место, где познакомились 22 кажется июля 2002 года.
Ключевой разговор, впрочем. не приведший ник чему, 27, кажется, марта 2003 года.
Возможность перемен март 2006.
Очень большая возможность перемен 12 декабря 2008 года.
Мой ребенок сын 16.12.2003. Отец моего ребенка, он же официальный муж 20 мая 1974 года.
Что нужно про ту женщину, спросите, скажу.

Я тоже ясновидением не обладаю, тоже только логика, расчет и грамм интуиции. :) ))))
Добродетель Тигра - мудрость....

_L.A.

Сообщение _L.A. » 07 апр 2011, 16:08

Рената, у меня возникло несколько вопросов:
1. Продолжаете ли Вы жить в браке со своим мужем?
2. Нет ли у Вашего сына проблем со здоровьем? (вопросу не стоит пугаться, просто есть небольшой нюанс, но он просто может быть связан с тем, что ребенок родился после 2000 года, и здесь идут уже немного другие трактовки по психоматрице; а у меня еще недостаточно информации по таким деткам).
3. Продолжаете ли Вы работать со своим мужчиной?
4. Были ли у Вас с мужчиной интимные отношения (это не простое любопытство)?
5. Кем работает жена Вашего мужчины, ее социальный статус?
Что касается того, что Вас тянет друг к другу с этим мужчиной, то это вполне понятно. Во-первых, у Вас одинаковая основа по психоматрицам (это те качества, которые Вы оба унаследовали от родителей). Во-вторых, у Вас с ним одна цель в жизни (это очень многого стоит в отношениях). Но есть и не одно "но". Это касается Ваших характеров. Вы оба лидеры по натуре, а у Вас вообще присутствует выраженный авторитарный характер, не терпящий возражений (во всяком случае, в моменты ссоры и раздражения это достаточно очевидно, по моему мнению). У Вас с Вашим мужчиной достаточно слабые семейные качества (у Вашего мужа они на высоте-он не должен выступать инициатором развода). По сравнению с Вашим мужем, он, конечно, более волевой человек, но есть другие отрицательные нюансы, на которые я смогу ответить, получив от Вас уточнения (если Вы захотите ответить).

Аделаида

Сообщение Аделаида » 07 апр 2011, 16:55

Рената писал(а):Случайно увидела тему. Много лет меня мучают отношения, которые не сложились, с помощью СГ я вроде бы разобралась что к чему, но чувства теплятся в душе и реакции друг на друга и по сей день очень странные. Но шагов другу к другу нет. Хочу спросить про перспективы - есть или ....

Мужчина 18 сентября 1966 года
По моим представлениям,почему-то мч,родившиеся в год огненной Лошади-очень востребованы в этом году...Или-вообще-в последнее время? Или того интересней-вообще-очень востребованы мч.-Лошади?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

_L.A.

Сообщение _L.A. » 07 апр 2011, 17:14

Лиола, а что Вы узнали про 1991 год (Артем)?

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 07 апр 2011, 17:34

Узнала.что авария произошла всё же в 1990 году, на Казанскую Б.м.(июль?) В машине были и мальчишки,одному-3,другому-два года. Они сидели на заднем сиденьи.(второй 1988 г.р.)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Мама три месяца пролежала в больнице.после выхода не могла ходить, и врачи планировали операцию ноги. Но встреча с экстрасенсом в конце 1990 года изменила всё кардинально. После нескольких сеансов наступило улучшение,и операция в результате не понадобилась. Потом она ещё долго поддерживала связь с этой женщиной,найденной в их городе,по знакомству.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

П.С. Знаете,L.A., я вот стала всё это узнавать,и у меня таааакие мысли появились-с т.з. СГ и вообще...Как-то всё очень взаимосвязано там,даже нет!-взаимозависимо...Будто ниточкой связаны,которую не разорвать и не разрезать...Прямо предрешённость увидела. Только бы понять-откуда началось,и что послужило своеобразным спусковым механизмом...Чтоб впредь предостеречь,помочь и посодействовать.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

_L.A.

Сообщение _L.A. » 07 апр 2011, 17:52

Лиола, сейчас перед глазами у меня нет графика. Но, говоря о 1991 годе, речь шла о кульминации уже произошедшего события. Что касается судьбы, то я уже давно в это верю. Все записано до нашего рождения. Я уже столько цепочек отслеживала по своей семье и при консультациях. Но нужны точные даты событий.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Ответить

Вернуться в «Непознанное»