Да,похоже.что познакомился он с будущей женой в 1983 году.
Про женщину-она по образованию химик, зато её брат имеет какое-то влиятельное положение-быть может, и связанное с силовыми структурами.
Про старшего сына-два раза пытался получить высшее образование-сначала юридическое,потом связанное с компьютерной техникой. оба раза-тщетно. В детстве занимался музыкой и танцами.
О младшем сыне-единоборства.это.конечно,хорошо. Но-он очень приземлённый,абсолютно крепко стоит на ногах,слишком практичен-и в этом его козыри в сравнении с одногодками. Так что данное направление приложения его сверхэнергетики-слишком далеко и пока,во всяком случае.не понятно для него. Вот походы,спасательные слёты.высотные работы целый день.после которых прекрасно проводится время на море или в горах-этим он питается и возвращается абсолютно умиротворённый.
Про отца-здоровье постоянно поддерживает.То операции,то восстановление...Работа его связана с многочисленными передвижениями-на машине,поезде и самолёте. В последнее время много говорил о религии и вере. Как-то слишком много...
Стык 2010-2011 годов прошёл, и пока никто из них не встретился. Хотя младший именно в 2010 году узнал об их существовании.
Мама младшего сына-это я. Мой интерес был продиктован именно попыткой сопряжения дат этих кровных родственников. Хотелось знать,а как будут дальше развиваться события. Немножко Вы мне подсказали. Очень признательна.