Ага! Помните как в фильме "Убить Дракона"?Амети писал(а):ну и забить на такие паганые расклады
Собрать окружение. Открыть дверку. Сказать:"Заходи!"
А потом туда гранату! И все! Вопрос решен кардинально!
Ага! Помните как в фильме "Убить Дракона"?Амети писал(а):ну и забить на такие паганые расклады
какие?Брунгильда писал(а):и сопутствующие заболевания
какого?Брунгильда писал(а):ущерба для своего здоровья
ну вы как маленький, мета-физического порядка. а еще запасаемся гранатами и бомбим неугодных))))azasello писал(а):какие?Брунгильда писал(а):и сопутствующие заболевания
Olga1978 писал(а):А что делать тем, кто чувствует себя вампиром?
Али я преувеличиваю и это векторное?
Часто поддеваю людей, провоцируя на определенные эмоции.
Хотя и сама подвержена такому влиянию как «сглаз». Просто давно научилась противостоять этому (чисто интуитивно).
Вообще-то это семейное. По мужской линии я подвержена влиянию извне. Бабушка до 4х лет не могла спокойно вывести отца на улицу. Голубоглазый, кудрявый блондинчик впитывал все эмоции( положительные, отрицательные). Однако в пять лет он стал голубоглазым брюнетом (неожиданно) и все прошло.
А вот по женской линии у нас все наоборот... Женщины нашего рода в большей или меньшей степени обладают особым даром отдавать, но и потреблять, а далее трансформировать энергию в нужное им русло(как правильно выразить эту мысль?).
Генеалогическое древо со стороны женской линии у нас весьма ветвистое. Я поименно знаю многих родственников, а это семейство священнослужителей с отпочковавшейся от них ветвью (наша ветвь) богоотступников…
Темноволосые богослужители и светловолосые/рыжеволосые … т****/отступники
Тоже очень знакомоБрунгильда писал(а):Olga1978 писал(а):А что делать тем, кто чувствует себя вампиром?
Али я преувеличиваю и это векторное?
Часто поддеваю людей, провоцируя на определенные эмоции.
Хотя и сама подвержена такому влиянию как «сглаз». Просто давно научилась противостоять этому (чисто интуитивно).
Вообще-то это семейное. По мужской линии я подвержена влиянию извне. Бабушка до 4х лет не могла спокойно вывести отца на улицу. Голубоглазый, кудрявый блондинчик впитывал все эмоции( положительные, отрицательные). Однако в пять лет он стал голубоглазым брюнетом (неожиданно) и все прошло.
А вот по женской линии у нас все наоборот... Женщины нашего рода в большей или меньшей степени обладают особым даром отдавать, но и потреблять, а далее трансформировать энергию в нужное им русло(как правильно выразить эту мысль?).
Генеалогическое древо со стороны женской линии у нас весьма ветвистое. Я поименно знаю многих родственников, а это семейство священнослужителей с отпочковавшейся от них ветвью (наша ветвь) богоотступников…
Темноволосые богослужители и светловолосые/рыжеволосые … т****/отступники
Я чувствую себя вампиром, кстати....мне, практически, с пол-оборота, удается заводить людей на веселье, особенно если обстановка формализовано - напряженная и видно, что окружающие немного не комфортно себя чувствуют....вот новое кафе у нас открылось, народ не обвыкся еще и робеет малость, ну я тут как тут - с дурацкими советами - не бери эту слойку она калорийная, или - что ты чай хватаешь, ты на ценник посмотрел? Вся супер серьезная и сосредоточенная очередь хохочет ...У меня, наверно, Тигриная дурашливость так проявляется...или Львиность.
А в роду тоже ведьмы были, и именно по женской линии. Думаю, именно по женской линии это и передается.