Вампиризм и сопутствующие заболевания

Ответить
Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Нюра » 28 янв 2011, 15:53

Амети писал(а):ну и забить на такие паганые расклады

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ага! Помните как в фильме "Убить Дракона"?
Собрать окружение. Открыть дверку. Сказать:"Заходи!"
А потом туда гранату! И все! Вопрос решен кардинально!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 28 янв 2011, 16:16

Можно выйти из трамвая, где "подпитывается" незнакомая тетенька, заведя громким голосом беседу о никому не интересных проблемах. Можно ничего не покупать в магазине, где откровенно хамит-вампирит продавец, но часто хотят наших эмоций именно родные и близкие

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Мне нередко жалуются на собственных мам (чаще свекровей и тёщ), которые ох, как покусывают взрослых детей. А деться от них нередко некуда, поэтому путь внутреннего успокоения (практики телесные, молитва и др.) просто необходимы, дабы не сорваться на провокацию

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Нужно быть спокойным и упрямым

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

Донорство я не одобряю.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 28 янв 2011, 16:26

А Вам она какие-либо проблемы доставляет, я имею в виду нянечка - не нравится с ней разговаривать?
Просто я-то приводила пример положительного обмена эмоций, где плюс - скидывание ненужных Вам проблем, нервозности, энергии, страхов и эмоций человеку, настроенному дружелюбно и по-приятельски, и после этого конечно хоть и опустошённость, но зато и на душе спокойней.

Да нет,вроде не доставляла ( не считая отводы ее по врачам).Она просто повидаться приходит ,ну и забрать кое что.Спрашивает про мои проблемы,стараюсь не все выговаривать,потому как сама же потом накручиваюсь.Просто после ее ухода сразу чувствую слабость.Взгляд у нее такой пронзительный,хотя и добрый.Она собака-рыбка...
Кроме нее я не от кого такого скрытного вампиризма не чувствовала.

Гыыы,у меня квартира тоже очень чувствительная,чуть гость не понравился так сразу или труба где то лопается или залью соседей.Проверено уже..

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 янв 2011, 16:28

Брунгильда писал(а):и сопутствующие заболевания
какие?
Брунгильда писал(а):ущерба для своего здоровья
какого?

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 28 янв 2011, 16:31

azasello писал(а):
Брунгильда писал(а):и сопутствующие заболевания
какие?
ну вы как маленький, мета-физического порядка. а еще запасаемся гранатами и бомбим неугодных))))

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 28 янв 2011, 20:26

Приятно видеть,что все тут пишущие абсолютно здоровы,бодры и веселы,а следовательно не подвержены пагубному
воздействию ЭВ,которые без спросу,независимо от расстояний и времени лазят в "энергетический карман" здоровья честных граждан и нагло воруют жизненную силу...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Пишу для тех,кому совсем не смешно читать всё это - выход есть! Пишите в личку.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 28 янв 2011, 22:55

А что делать тем, кто чувствует себя вампиром?
Али я преувеличиваю и это векторное?
Часто поддеваю людей, провоцируя на определенные эмоции.
Хотя и сама подвержена такому влиянию как «сглаз». Просто давно научилась противостоять этому (чисто интуитивно).

Вообще-то это семейное. По мужской линии я подвержена влиянию извне. Бабушка до 4х лет не могла спокойно вывести отца на улицу. Голубоглазый, кудрявый блондинчик впитывал все эмоции( положительные, отрицательные). Однако в пять лет он стал голубоглазым брюнетом (неожиданно) и все прошло.

А вот по женской линии у нас все наоборот... Женщины нашего рода в большей или меньшей степени обладают особым даром отдавать, но и потреблять, а далее трансформировать энергию в нужное им русло(как правильно выразить эту мысль?).

Генеалогическое древо со стороны женской линии у нас весьма ветвистое. Я поименно знаю многих родственников, а это семейство священнослужителей с отпочковавшейся от них ветвью (наша ветвь) богоотступников…

Темноволосые богослужители и светловолосые/рыжеволосые … т****/отступники

Будь собой, остальные роли уже заняты

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 29 янв 2011, 19:47

Olga1978 писал(а):А что делать тем, кто чувствует себя вампиром?
Хотя и сама подвержена такому влиянию как «сглаз». Просто давно научилась противостоять этому (чисто интуитивно).

Вообще-то это семейное. По мужской линии я подвержена влиянию извне. Бабушка до 4х лет не могла спокойно вывести отца на улицу. Голубоглазый, кудрявый блондинчик впитывал все эмоции( положительные, отрицательные). Однако в пять лет он стал голубоглазым брюнетом (неожиданно) и все прошло.

А вот по женской линии у нас все наоборот... Женщины нашего рода в большей или меньшей степени обладают особым даром отдавать, но и потреблять, а далее трансформировать энергию в нужное им русло(как правильно выразить эту мысль?).

Генеалогическое древо со стороны женской линии у нас весьма ветвистое. Я поименно знаю многих родственников, а это семейство священнослужителей с отпочковавшейся от них ветвью (наша ветвь) богоотступников…

Я чувствую себя вампиром, кстати....мне, практически, с пол-оборота, удается заводить людей на веселье, особенно если обстановка формализовано - напряженная и видно, что окружающие немного не комфортно себя чувствуют....вот новое кафе у нас открылось, народ не обвыкся еще и робеет малость, ну я тут как тут - с дурацкими советами - не бери эту слойку она калорийная, или - что ты чай хватаешь, ты на ценник посмотрел? Вся супер серьезная и сосредоточенная очередь хохочет ...У меня, наверно, Тигриная дурашливость так проявляется...или Львиность.
А в роду тоже ведьмы были, и именно по женской линии. Думаю, именно по женской линии это и передается.
Исчезающий эльф

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 30 янв 2011, 20:53

Брунгильда писал(а):
Olga1978 писал(а):А что делать тем, кто чувствует себя вампиром?

Я чувствую себя вампиром, кстати....мне, практически, с пол-оборота, удается заводить людей на веселье, особенно если обстановка формализовано - напряженная и видно, что окружающие немного не комфортно себя чувствуют....вот новое кафе у нас открылось, народ не обвыкся еще и робеет малость, ну я тут как тут - с дурацкими советами - не бери эту слойку она калорийная, или - что ты чай хватаешь, ты на ценник посмотрел? Вся супер серьезная и сосредоточенная очередь хохочет ...У меня, наверно, Тигриная дурашливость так проявляется...или Львиность.
А в роду тоже ведьмы были, и именно по женской линии. Думаю, именно по женской линии это и передается.
Тоже очень знакомо

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Умею смешить людей (в реале) и не боюсь быть смешной.
Ведьмы , ведьмы…
Все бабулины зятья(4 зятя) называют жен ведьмами, молодые зятья – мужья внучек (тоже 4) однозначно согласны со старшими.

Но иногда страшно. Что-то скажут, а слово… не воробей. Все исполняется и… возвращается.
Пока из всех, лишь я стараюсь контролировать себя (получается плохо) и пытатаюсь понять, что же это вообще такое.

Пы.Сы.: Вы Брунгильда,точно ведьма! Только ведьмы могут выглядеть намного моложе своего возраста ;-)
Будь собой, остальные роли уже заняты

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 30 янв 2011, 21:01

Olga1978, Бруня, ну какие вы вампиры!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Непознанное»