и моя жена..Liola писал(а):Двойка бубён(я)
Карта Рождения!
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Карта Рождения!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Карта Рождения!
Десятка треф и Десятка бубён.
Десятка Треф — чрезвычайно независимая личность. Она ведет себя так, как обычно держатся Дамы или Короли. Для женщин с этой Картой Рождения характерен мужской склад ума.
Где-то тут был клуб с мужским складом... ммммм.... ума. Пойду вступать
Десятка Треф — чрезвычайно независимая личность. Она ведет себя так, как обычно держатся Дамы или Короли. Для женщин с этой Картой Рождения характерен мужской склад ума.
Где-то тут был клуб с мужским складом... ммммм.... ума. Пойду вступать
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Карта Рождения!
Восьмёрка пик.
Характеристика довольно развёрнутая и правдивая. Прояснились цели и миссии. А по совместимости - наш вектор просто счастье. Особенно для Змея. А я зато расту духовно
Характеристика довольно развёрнутая и правдивая. Прояснились цели и миссии. А по совместимости - наш вектор просто счастье. Особенно для Змея. А я зато расту духовно
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Карта Рождения!
Мде... а я оказывается дам (в) бубен.
Накликал блин в анкете Элтоном Джоном!
И мама и минздрав предупреждали...
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Карта Рождения!
Меня всегда в таких вот гороскопах интересовало- где же все *удаки и идиоты?
Кроме шуток, где они? Про кого не прочитай- самый умный, самый творческий, самый самый и вообще. А *удаки тогда откуда?
Кроме шуток, где они? Про кого не прочитай- самый умный, самый творческий, самый самый и вообще. А *удаки тогда откуда?
И мама и минздрав предупреждали...
-
- СГ: Не определился
Карта Рождения!
Спокойно, мадам, я - червовый валетmihstura писал(а):Мде... а я оказывается дам (в) бубен.
-
- СГ: Не определился
Карта Рождения!
Главное- побольше таких выражений, как "проработка кармы", "работа над собой", "развитие врожденных качеств", "потребность в самовыражении", "раскрытие потенциала возможно при правильной постановке целей" etc.- не промахнешься, всем подходит. Короче, словарь О. Бендера, "Легенда озера Иссык-Куль".
- GAK
Карта Рождения!
Старая советская народная поговорка (первое, что почерпнул на реальной стройке):mihstura писал(а):Про кого не прочитай- самый умный, самый творческий, самый самый и вообще. А мудаки тогда откуда?
"Родина ждет героев, а <зве>зда рожает.. вот этих..самых"
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Карта Рождения!
А можно без выражений и матов! Знаете есть наука генетика, и она вполне определенно может определить через какое поколение может родиться такой не хороший человек, а еще все зависит от обстановки в семье и воспитания (вам как-то в голову не приходила эта мысль?)....mihstura писал(а):Меня всегда в таких вот гороскопах интересовало- где же все мудаки и идиоты?
Кроме шуток, где они? Про кого не прочитай- самый умный, самый творческий, самый самый и вообще. А мудаки тогда откуда?
Хамство - это вещь приобретаемая из вне, а человек рождается абсолютно чистым, а вот общество его перестраивает и иногда его ломает и даже уродует. Все дело во внешней среде социума...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Карта Рождения!
Заменяем не понравившееся вам слово на "придурки" упс... итог остается тот же....justice1986 писал(а):А можно без выражений и матов! Знаете есть наука генетика, и она вполне определенно может определить через какое поколение может родиться такой не хороший человек, а еще все зависит от обстановки в семье и воспитания (вам как-то в голову не приходила эта мысль?)....mihstura писал(а):Меня всегда в таких вот гороскопах интересовало- где же все мудаки и идиоты?
Кроме шуток, где они? Про кого не прочитай- самый умный, самый творческий, самый самый и вообще. А мудаки тогда откуда?
Хамство - это вещь приобретаемая из вне, а человек рождается абсолютно чистым, а вот общество его перестраивает и иногда его ломает и даже уродует. Все дело во внешней среде социума...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))