Разница в возрасте и СГ

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 15:16

Евгений Наклеушев писал(а):Почему была опущена разница в 14 лет??
Действительно! разница в 14лет представляется более сложным и запутанным вариантом чем 7лет! Это магические тайные враги насколько я понимаю. Очень сложная взаимосвязь.
В Зороастризме идет усиление позиций - 10лет это жестче чем 5лет, 6лет - это куда более жесткие явные враги чем 3года. Также 7лет и 14
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 15:18

Елена-Елена писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):А вы то что написали - так ну это же и есть совместимость по зороастрийскому гороскопу и ни что иное. Ну вы мне нравитесь. Вы б ещё про имиджи написали и сказали: это виртуальные знаки а причём тут СГ? ;-)
Лично я ни о какой такой совместимости не слышала и не читала нигде. Знаю про эти разницы в возрасте отдельно, про зороастрийский гороскоп - отдельно. У меня была книжка про зороастрийский гороскоп (выкинула давно

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

), там про совместимость было написано что-то очень невразумительное, вроде "может быть, вам подходит слон, а может - и не подходит". Так что - ничего не знаю. Если знаете - выкладывайте сами, только нормально, так чтобы было доступно простому читателю. Без заумных намеков и недоговорок, 1 + 1 = 2
Я уф шоке! Елена, поверте, то что вы написали это Зороастризм чистой воды! Я хотел даже выразить вам свою симпатию по поводу правильности понимания зороастрологии, а теперь я просто фшоке!

Виндемеатрикс

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 15:20

Елена-Елена писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Я ни намекал. Я знаю немного в данном направлении, ну ссылку я не помню, разве что можете найти в поиске или на другом форуме я всё это перекопировал - если администрация позволит адрес *квашаорг

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Это не ответ. Никаких знаний не видно, и уж тем более *квашаорг - что бы это могло быть ? Если есть знания, значит вы хоть что-нибудь помните. Нужно что-то конкретное. Например, разница в 1 год - что говорит об этом зороастрийский гороскоп ? Какие животные от этого гороскопа согласуются с этой разницей ? Ну, и далее по списку...
Елена, все что вы написали 100% согласуется с авестийской Астрологией.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Хвостик » 06 мар 2010, 15:21

А где БЕЗ разницы в Возрасте? Королевские отношения? разница в три дня, два месяца - это же далеко не год.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Виндемеатрикс

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 15:23

Хвостик, она же писала, до 9месяцев - это и есть без разницы. Кстати тяжелые отношения

Виндемеатрикс

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 15:25

Елена-Елена писал(а):Давно прочитала в журнале статью о разнице в возрасте между людьми. .
Ну естественно в журнале! И естественно он не скажет ни слова что это 100% списано с зороастрологии, связано с язычеством, тотемизмом. Сейчас это не модно. В наш то псевдопросвещенный век!
ПС Это было мое 666е сообщение!

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Хвостик » 06 мар 2010, 15:42

Виндемеатрикс писал(а):Хвостик, она же писала, до 9месяцев - это и есть без разницы. Кстати тяжелые отношения
на одногоднюю патриархалку всегда глядеть приятно. И "за" практически все.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Виндемеатрикс

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 15:59

Хвостик, ну во 1х в зороастрологии нулевое сочетание приятно глядеть, наблюдать за успехами, достижениями, иногда, но считается близко контактировать не стоит, нужно отдавать свою хварну миру, другим поколениям, а нулевое взаимодействие полезно для самоанализа.
Во вторых корреляция нулевого взаимодействия с патриархалкой не совсем верна. Для меня напр. 84й год - это во многом +1 так как по зороастризму я отношусь к 83му году. Насчет 9месяцев - такое есть в зороастризме - типа год по настоящему длится 9месяцев( с сер. марта до сер. декабря. А три месяца - это постепенное затухание года. Некоторые как видно пошли по пути модернизации зороастризма и посчитали что разница до 9месяцев - это 0. Это верный подход, если учесть прозрачность и резиновость границ между годами. В классической астрологии кстати есть стороники четких границ и соединение в разных знаках таковым не считается, а есть стороники(и я в том числе) не четких границ, где напр. соединение в разных знаках считается. Но вот в зороастризме я больше придерживаюсь концепции четких границ!

_Елена-Елена

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 06 мар 2010, 20:48

Виндемеатрикс писал(а):
Елена-Елена писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Я ни намекал. Я знаю немного в данном направлении, ну ссылку я не помню, разве что можете найти в поиске или на другом форуме я всё это перекопировал - если администрация позволит адрес *квашаорг

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Это не ответ. Никаких знаний не видно, и уж тем более *квашаорг - что бы это могло быть ? Если есть знания, значит вы хоть что-нибудь помните. Нужно что-то конкретное. Например, разница в 1 год - что говорит об этом зороастрийский гороскоп ? Какие животные от этого гороскопа согласуются с этой разницей ? Ну, и далее по списку...
Елена, все что вы написали 100% согласуется с авестийской Астрологией.
Может, просветите меня ? Ни о каком таком согласовании не имею представления. Просто прочитала в журнале про разницу в возрасте, даже уже источник не помню! Как это согласуется с авестийской астрологией ? Буду ждать, спасибо.
с уважением, Вектор

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 мар 2010, 21:31

Это не согласуется с авестийской астрологией. Это и есть авестийская астрология. Вы же знаете 32-летний цикл. Так вот если посчитать - можно увидеть что в нём образуется как раз то о чём вы писали. Например между Сорокой и Медведем - 16 лет а между Бобром и Черепахой разница 1 год. То есть тут просто дело вовсе не в возрасте а в отношениях между годами зороастрийского гороскопа. Также как например Кабан и Кот - это патриархальный брак по СГ но не оттого что разница в возрасте 4 года а просто по структуре. А про возраст это просто придумали для простоты наверное... и он прямого отношения к делу не имеет в принципе я думаю.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Непознанное»