Хвостик, ну во 1х в зороастрологии нулевое сочетание приятно глядеть, наблюдать за успехами, достижениями, иногда, но считается близко контактировать не стоит, нужно отдавать свою хварну миру, другим поколениям, а нулевое взаимодействие полезно для самоанализа.
Во вторых корреляция нулевого взаимодействия с патриархалкой не совсем верна. Для меня напр. 84й год - это во многом +1 так как по зороастризму я отношусь к 83му году. Насчет 9месяцев - такое есть в зороастризме - типа год по настоящему длится 9месяцев( с сер. марта до сер. декабря. А три месяца - это постепенное затухание года. Некоторые как видно пошли по пути модернизации зороастризма и посчитали что разница до 9месяцев - это 0. Это верный подход, если учесть прозрачность и резиновость границ между годами. В классической астрологии кстати есть стороники четких границ и соединение в разных знаках таковым не считается, а есть стороники(и я в том числе) не четких границ, где напр. соединение в разных знаках считается. Но вот в зороастризме я больше придерживаюсь концепции четких границ!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)