Ванга и её предсказания

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ванга и её предсказания

Сообщение exid » 31 авг 2011, 12:05

TanyTA писал(а):
exid писал(а):она - инвалид, в первую очередь.
... таких по телевизору любят показывать.
Инвалид- и что? Как это связано с датой рождения?
никак, просто "медийные люди" любят такие вещи периодически тиражировать,
вот была бы не слепой - никто б ее и не вспомнил.
Просто не люблю телевизор, в особенности - стиль подачи материала НТВ. А что касается "мистических" вещей, навроде Ванги, Нострадамусов и прочих "бермудских треугольников", о чем писали (и пишут) многие журналы с начала 90х годов - думаю, вклад подобных персон в мировую историю сильно преувеличен. Загадки и Тайны - трата времени, хотя может вполне быть пищей для творческой фантазии или причиной спекуляций.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Ванга и её предсказания

Сообщение Феникс » 31 авг 2011, 12:14

exid писал(а):
таловский писал(а):
exid писал(а):Всерьез в "пророчества" не верю и считаю это - пустой тратой энерго-затрат.
После сеанса "пророчества" энерго-затраты можно восстановить тарелкой борща с мясом ;-)
отлично )
А если серьезно, то когда делаешь предсказание, то действительно потом как бы силы уходят.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Ванга и её предсказания

Сообщение TanyTA » 31 авг 2011, 12:24

exid писал(а):
TanyTA писал(а):
exid писал(а):она - инвалид, в первую очередь.
... таких по телевизору любят показывать.
Инвалид- и что? Как это связано с датой рождения?
никак, просто "медийные люди" любят такие вещи периодически тиражировать,
вот была бы не слепой - никто б ее и не вспомнил.
Просто не люблю телевизор, в особенности - стиль подачи материала НТВ. А что касается "мистических" вещей, навроде Ванги, Нострадамусов и прочих "бермудских треугольников", о чем писали (и пишут) многие журналы с начала 90х годов - думаю, вклад подобных персон в мировую историю сильно преувеличен. Загадки и Тайны - трата времени, хотя может вполне быть пищей для творческой фантазии или причиной спекуляций.
Н-да, как-то поконкретней хочется предсказания услышать ))) Что-нибудь типа: 12 мая в 12-30 бабахнет Кракатау

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

exid

Ванга и её предсказания

Сообщение exid » 31 авг 2011, 12:25

в пространстве и времени сгущаются "кармические воронки" )))
еще бы - не уходили силы. но, каждому своё.

с предсказаниями нужно быть осторожным хотя бы потому, что если подключать к ним "энергию масс", то возможно получить различные последствия, не всегда позитивные или полезные. это как заранее программировать тот или иной исход событий и дать читать ребенку, у которого фантазия нарисует все это в уме и запечатлит в пространстве. Если предскасания - масштабные, общемировые сказки про новые эпохи в мечтах ребенка, то последствия, скорее всего, будут прямо противоположные.

exid

Ванга и её предсказания

Сообщение exid » 31 авг 2011, 12:30

TanyTA писал(а):Н-да, как-то поконкретней хочется предсказания услышать ))) Что-нибудь типа: 12 мая в 12-30 бабахнет Кракатау

а зачем? для чего? каждый человек волен самостоятельно вершить свою жизнь.
даже если знает наперед ВСЮ свою жизнь и то, с чем ему придется столкнуться.

в 80х, кстати, в каком-то журнале (работница или сельский календарь) писали, что ВСЕ животные за несколько часов уходят из городов, где скоро будет землятрясение. И что-то я ни разу не слышал, чтобы это знание с пользой применялось. {просто так вспомнилось, вдруг}

_Богумир
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Ванга и её предсказания

Сообщение _Богумир » 17 сен 2011, 07:09

Пророчества Ванги - большой коммерческий проект!!!
Не все то правда, что люди говорят.

Русская пословица
Если у слепого есть знания, он лучше невежественного зрячего.

_Messiah
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
.: я - Мессия

Ванга и её предсказания

Сообщение _Messiah » 07 ноя 2011, 13:24

Евгений Наклеушев писал(а):Наконец пора отметить мелочность, то есть принципиальную ненужность этого спора. Началось с того, что Messiah пытался умалить пророческий дар Ванги, указав на одно ее важное, но несбывшееся пророчество. Я напомнил, что феномен самоопровергающегося пророчества отмечен уже в Библии, нимало не усомнившейся при этом в добротности указанного в том контексте пророчества.

Составленные вполне добротно научно, но самоопровергающиеся - коль скоро их принимают всерьез - предсказания хорошо известны и футурологам. Так что, если очень хочется спорить, спорьте с Библией и футурологией. Мне этот спор представляется детским.

господин Наклеушев, я с уважением отношусь к Ванге. к сожалению, я не был здесь несколько лет. искал пропавших людей, помогал в борьбе с терроризмом, предсказывал и пророчествовал. теперь вот вернулся, и хочу выслушать вас ...
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...

_Messiah

Ванга и её предсказания

Сообщение _Messiah » 07 ноя 2011, 13:24

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

_Messiah

Ванга и её предсказания

Сообщение _Messiah » 17 янв 2012, 14:42

число Зверя 666 товарища Путина находится в книге Стригина Е.М."Внедрение в Кремль"

Описание

Выдающимся достижением любых спецслужб является внедрение своего человека в высшие эшелоны власти страны. А если этот человек займет пост руководителя государства?..
С чьей помощью продвигаются к вершине власти до поры мало кому известные фигуры? Какие тайные пружины действуют здесь? Известный аналитик, в прошлом кадровый сотрудник органов государственной безопасности Евгений Стригин рассказывает об этом в своей книге.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Ванга и её предсказания

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 мар 2012, 13:43

Hummer писал(а):Это заметно проявляеться, взять к примеру певицу Милен Фармер род. 12 сентября 1961, там не просто сухой профессор, а что не наесть аристократ во всей её красе, стоит посмотреть её шоу известные на весь мир, там ясно всё видно!
Абсолютно справедливо. Да и Кобзон чем не Аристократ?
TanyTA писал(а):Вообще на могиле у Ванги написано: 3 Х 1911
То есть Весы
Ну это вроде как ошибка вышла: вместо 31 01 1911 - 3 10 1911, единица убежала... А так она кстати ещё и типичнейший, точнее ярчайший Водолей. Но в то же время Козерог-Рыцарь. Ещё один мистический человек О. М. Айванхов тоже род. 31 января, но Крыса. Тоже пророк, но у него пророчества не конкретные, а в общих словах, об эпохе Водолея и т. д. В тоже время похож на Аристократа очень сильно, ну чем не Аристократ?
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Непознанное»