В соционике ошибочная терминология
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я в теме, я все это знаю, я думаю что возможно они не меняются а перетекают гдето, хотя основа наверное все таки остается. Я напр. знаю что более менее квестимный напр
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Кто квестимный? Бальзак или Дон-кихот?Виндемеатрикс писал(а):Я в теме, я все это знаю, я думаю что возможно они не меняются а перетекают гдето, хотя основа наверное все таки остается. Я напр. знаю что более менее квестимный напр
Если помните, все мои 4 первые версии были квестимны.
- Виндемеатрикс
я квестимный!
Вот кстати мне кажется еще что мне харектерны болевые ну доброй половины тимов! И характеристики и "комплексы" всех 4х квадр вполне близки! Хотя конешно первоквадровые возможно ближе
ПС Хотя конешно рационал с меня никакой. А из нерационалов кроме Дона кем я могу быть?
Вот кстати мне кажется еще что мне харектерны болевые ну доброй половины тимов! И характеристики и "комплексы" всех 4х квадр вполне близки! Хотя конешно первоквадровые возможно ближе
ПС Хотя конешно рационал с меня никакой. А из нерационалов кроме Дона кем я могу быть?
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Виндемеатрикс, Вы Дон все-таки, уже побежали дальше, другую теорию изучать. Может свое что-то изобретете?
- VS
От 95-99 % Дон-кихотских теорий вообще толку мало. Они обществом не принимаются. Остальные ИЛЭ реализуются засчет перехода на логику, одной интуиции мало! Но проработать белую логику дано не всем.S.M. писал(а):Виндемеатрикс, Вы Дон все-таки, уже побежали дальше, другую теорию изучать. Может свое что-то изобретете?
- Виндемеатрикс
Да хватит уже быть в узких рамках современной соционики! Я Дон и не Дон одновременно! Возможно все куда более сложно! Почему думаете что у человека не может быть нескольких типов? На разн. уровнях! Даже в СГ есть разные циклы по годам дням, месяцам! Или взять квадры соционические -помоему похоже на астрологич. квадранты -1,2,3,4й И есть в каждом чел-ке все 4ре квадры, как стихии! Но в различн. пропорциях я думаю.S.M. писал(а):Виндемеатрикс, Вы Дон все-таки, уже побежали дальше, другую теорию изучать. Может свое что-то изобретете?
Далее я вот понял что соционика чрезвычайно с генетикой связана всеж таки. Просто пока не доказано. Я вот что думаю, моя мамка все же Штир! И я тоже через нее! То есть ТИм челка это его тим и тим его родителей!! То есть 3Тима! Вот у вас кто родители?
- Виндемеатрикс
Интуиция у Дона всегда должна быть впереди логики, Дон много теряет больше на логику переходя! Да, логические подтипы есть, и у них усиленна логика -это оч. хорошо(я правда не логический) Это здорово и помогает! Но все равно интуиция даже у них должна быть посильнее. На самом деле интуиция -мощное оружие Дона но не Донам этого не понятьVS писал(а):От 95-99 % Дон-кихотских теорий вообще толку мало. Они обществом не принимаются. Остальные ИЛЭ реализуются засчет перехода на логику, одной интуиции мало! Но проработать белую логику дано не всем.S.M. писал(а):Виндемеатрикс, Вы Дон все-таки, уже побежали дальше, другую теорию изучать. Может свое что-то изобретете?
- VS
Впереди-то впереди, да без переноса на логику не поймут донские идеи другие люди. Не смогут ИЛЭ свои идеи другим людям передать.Виндемеатрикс писал(а):Интуиция у Дона всегда должна быть впереди логики, Дон много теряет больше на логику переходя! Да, логические подтипы есть, и у них усиленна логика -это оч. хорошо(я правда не логический) Это здорово и помогает! Но все равно интуиция даже у них должна быть посильнее. На самом деле интуиция -мощное оружие Дона но не Донам этого не понять
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Но есть же логики - интуиты, они переведут, не беспокойтесь. Раскопают быстренько что поинтереснее и нужнее и донесут до масс.
Виндемеатрикс, -
,
Виндемеатрикс, -

- VS
Я от Бальзаков хорошо информацию ловлю, но там уже не структурная логика. Скорее деловая информация.S.M. писал(а):Но есть же логики - интуиты, они переведут, не беспокойтесь. Раскопают быстренько что поинтереснее и нужнее и донесут до масс.
Виндемеатрикс, -,
А от Донов я как раз структурную логику понимаю, и от Робов. Но Робы подревизные мне, и просто по законам переноса информации в соционе сначала идею Дон-кихот должен придумать и перевести на логический язык. А уже потом робы делают завершенную структуру.