Дата рождения vs Дата зачатия

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 25 июн 2011, 18:03

На предыдущей странице есть мой ответ,второй, вам, Benno.
И у меня просто банально не отправляются сообщения и форум глючит! В итоге... смотрю когда форум заработал - подрят несколько сообщений отправилось. И они не удаляются полностью, только правятся - оставила одни точки.

Критика есть - да. А что вы хотели от советника по ДП? )) Меня вон Лошади критиковали... мои советники, обычное дело.
Когда согластна - так и говорю. Когда - нет, тоже. Так уж складываются духовные, что непонимания в стописят раз больше. Тем более между Крысой и Змеёй. Тут вообще редкое очень пересечение.
мир стабилен в своей изменчивости

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 25 июн 2011, 18:19

justice1986 писал(а):Гипотеза интересная... Я дату своего зачатия не помню, так чисто предположение - получился (Бык-Лев - Аристократ)...
Не знаю насколько схоже, но гипотеза вполне интересная еще раз повторюсь...
Это собственно и не гипотеза, влияние зачатия на судьбу, гороскоп зачатия -это впринципе официальная трактовка в Астрологии. Конешно имиджи это не астрология а СГ, короче имиджи зачатия это вновь между СГ и Астрологией. 9месяцев -три квадратуры -важный аспект. Все появляется не сразу, так и гороскоп зачатия на мой взгляд гороскоп возможностей и появления самих идей, мысли, первопричина. То есть гороскоп рождения следствие гороскопа зачатия и рождение говорит так то и так то, но вот когда задаешь вопрос а почему так вот тогда можно обратиться к гороскопу зачатия

ПС Просьба перенести эту тему в творческую лабораторию хотя бы. Потому что тематика на самом деле очень опознанная -совмещение ТА и СГ собственно! Даже в какой то степени чистое ТА. Ничего "непознанного" тут ИМХО нет. еслибы эту тему написалиб в ветке ТА напр. я бы даже ее не перенес ьы оттуда
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 25 июн 2011, 18:34

змейа-рогатая писал(а):Критика есть - да. А что вы хотели от советника по ДП? ))
Лести. :) Зачем еще нужны советники? "О, Великий патишах!", "О тень <имя бога> на земле! " Ну и так далее. И еще обмахивать веером.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Когда согластна - так и говорю.
А вы хоть раз со мной согласились? Я что-то такого не припомню.
Так уж складываются духовные, что непонимания в стописят раз больше. Тем более между Крысой и Змеёй. Тут вообще редкое очень пересечение.
Да, мне тоже любопытно, какой из нашей милой грызни вырастет роман.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЗЫ Удалить сообщение полностью можно только если оно последнее в списке.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 25 июн 2011, 18:54

Я что-то такого не припомню.
Так часто бывает. Согласия не помним, типа так надо, а возражений - вагоны - в памяти. Если уж так интересно - поройтесь в "понять крысу", что-то такое там вроде было. Хотя нахр%на, да?...
Зачем еще нужны советники? "О, Великий патишах!", "О тень <имя бога> на земле! " Ну и так далее. И еще обмахивать веером.
Свиты это дело, а не советников. Тем более само-вольных... ;-)
Так и представляю советника Тигра, ога, волевика, который обмахивает меня веером и заискивает

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

можно только если оно последнее в списке.
знаю. но justice1986 оказался очень шустрым, не успела

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

из нашей милой грызни вырастет роман.
как какой? крайне сомнительный. )
у меня 7 дом в козероге, а не в рыбах)
мир стабилен в своей изменчивости

Benno

Сообщение Benno » 25 июн 2011, 19:01

змейа-рогатая писал(а):у меня 7 дом в козероге, а не в рыбах)
И что? У меня он тоже в Козероге, правда в обнимку с Юпитером, который, в свою очередь находиться под благотворным влиянием Солнца и Марса, а также звездного скопления Фациес.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 25 июн 2011, 23:24

Benno писал(а):
змейа-рогатая писал(а):у меня 7 дом в козероге, а не в рыбах)
И что? У меня он тоже в Козероге,
ах, бенисио, а у меня как раз в рыбах

Benno

Сообщение Benno » 26 июн 2011, 06:35

Suan писал(а):ах, бенисио, а у меня как раз в рыбах

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 27 июн 2011, 03:01

В перитональном центре моя мама была своего рода знаменитостью, многие женщины, страдающие бесплодием, считали её способной излечить их, выпрашивали всяческие "талисманы" или просто старались дотронуться до неё, положить руку на её живот. Помогало или нет - не знаю ))
Род по маминой линии очень древний, с колоссальными энергетическими наработками. Это очень чувствуется, многое дано, но и спрос за это строгий. Близнецы рождаются по линии мамы, у женщин её рода. В семье моих родителей, после старшей сестры, через три года родились мы с сестрой-близнецом. Через три года после нашего рождения должны были родиться ещё два мальчика-близнеца, но врачи не смогли сохранить беременность уже на довольно позднем сроке. Так что тёмную карму за всех отрабатывает моя сестра-близнец. Никаких парабеллумов, сочувствие к ней и любовь, несмотря ни на что.

По теме, что превалирует, дата рождения или дата зачатия, ИМХО, дата рождения.
Дата зачатия тоже в какой-то мере влияет - ниточки, ведущие туда, в моём натале есть. Нужно просто услышать ))))))
Самая большая сила - это нежность

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 июн 2011, 13:07

L.A. писал(а):Тут прозвучала интересная мысль от Marquise, что отработка кармы начинается с возраста 14 лет. Думаю, что в этом есть зерно истины, т.к. человек уже начинает строить свою собственную жизнь.
Это не мысль Маркизы, а основа карма-йоги, одного из разделов ведического знания. И в этом нет никакого зерна - это и есть истина. Прарабдха-карма полностью включается в момент полового созревания, именно в этот период жизни у человека ДОЛЖЕН сформироваться РАЗУМ (не путать с умом, который так пестуется современным образованием, выдающим нам совершенно неразумных, но оочень умных придурков, каждый из которых после школы готов встать в очередь за Дарвиновской премией) под влиянием воспитания родителей и учителей.
А самые страшные кармические дела включаются у человека с момента включения в его карте Сатурна, который созревает к 36 годам от роду, а так же в период сади-сати. Если вам это все интересно, то я могу посоветовать очень интересные книги Роберта Свободы: Величие Сатурна и Джйотиш (введение в индийскую астрологию)
обе можно скачать в нете.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 28 июн 2011, 01:26

VS писал(а):21 июля!
Вы к чему?
извините, ошибся на день. "непознанное" – и есть непознанное.
VS писал(а):Почему тут несколько сообщений потертых. Я контекст потерял, тут меня обсуждали?
очень даже вероятно.

по существу заголовка темы будете отвечать?

Ответить

Вернуться в «Непознанное»