Психоматрица. L.A.? :)
Здравствуйте!
Прочитала случайно, как вы разложили отношения Векторины и её крыса на форуме.. Мне очень понравилось. Пожалуйста, посмотрите, что у меня с моим МЧ за проблемы. Мы поссорились, первый раз так сильно и вроде ничего серьёзного. Было и похуже. Но он как-то всё сглаживал. В этот раз была больше виновата я. И он не особо хочет идти на сближение.. В общем или совершенно ничего не хочет, или хочет, чтобы я попросила его вернуться. А я не знаю, что делать. Если я прогнусь сейчас, то может быть он вообще спрыгнет и уйдёт окончательно, усмexнувшись. А может согласится, но будет гнуть свою линию, которую я в итоге не вынесу и наш кризис ещё более углубится. В общем, мне тяжело сейчас.. Подскажите, что видите..
он - 18.05.1985
я - 09.05.1978
Прочитала случайно, как вы разложили отношения Векторины и её крыса на форуме.. Мне очень понравилось. Пожалуйста, посмотрите, что у меня с моим МЧ за проблемы. Мы поссорились, первый раз так сильно и вроде ничего серьёзного. Было и похуже. Но он как-то всё сглаживал. В этот раз была больше виновата я. И он не особо хочет идти на сближение.. В общем или совершенно ничего не хочет, или хочет, чтобы я попросила его вернуться. А я не знаю, что делать. Если я прогнусь сейчас, то может быть он вообще спрыгнет и уйдёт окончательно, усмexнувшись. А может согласится, но будет гнуть свою линию, которую я в итоге не вынесу и наш кризис ещё более углубится. В общем, мне тяжело сейчас.. Подскажите, что видите..
он - 18.05.1985
я - 09.05.1978
- _ари сто крат
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- .: зурван
- П о л: ( ж )
- _ари сто крат
- _ари сто крат
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Пощли всех на фиг и беги в ванную или гулять. Или ещё куда душа позовётL.A. писал(а):Это точно (мы же еще и зайцы). Чуть до дела - так в кусты!Ночной бродяга писал(а):Все вы Коты какие то трусливые что ли. Как я заметил всего боитесь. Зря
- _ари сто крат
19 лунные сутки - сатанинский день.
В тысячах озерах тысяча лун.
спасибо! он уеxал не 21, а 28 числа прошлого месяца.. с теx пор как в воду канул. мы 28-ого числа повздорили прямо перед отьездом, я нашла у него в телефоне смс-ки от его бывшей и что он ей отвечал. чисто теxнически их можно и оправдать, но они мне очень не понравились.. потом написала ему в гневе тоже смс чуть ли не с угрозой. и вот видимо результат. обидно как-то. и в голове вертится мысль, что нам надо расставаться всё-таки с таким отношением. как жить дальше, ума не приложу. почему мне попадаются такие странные мужчины ненадёжные?..