Лариса Антоновна выслала более подробные графики, есть над чем задуматьсяАрго писал(а):да мне тоже очень понравилось по графикам и таблицам очень классно смотреть..и очень наглядно
прошу консультации
прошу консультации
прошу консультации
Это их совмещенные персональные графики, Дата бракосочетания могла бы "подтянуть" ситуацию, нужно тщательно подбирать такие вещи.Рина писал(а):к 2015 опять "бабахнет"...случайно не год Козы... потом Обезьяны,в самый раз...кармический
интересно,дата бракосочетания - могла бы улучшить положение
прошу консультации
получается вот что - намечается дата ее развода, точнее официальный развод, у ее бывшего мужа уже тоже семья : (+1); их переезд в феврале 2012 (+1) ; все-таки они собираются регистрировать свои отношения (+1) -- возможно этими датами подтянуть положение ?!L.A. писал(а):Это их совмещенные персональные графики, Дата бракосочетания могла бы "подтянуть" ситуацию, нужно тщательно подбирать такие вещи.Рина писал(а):к 2015 опять "бабахнет"...случайно не год Козы... потом Обезьяны,в самый раз...кармический
интересно,дата бракосочетания - могла бы улучшить положение
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
прошу консультации
саит нашла Александрова. Конечно за самое интересное надо платить, но примерную картинку выдают бесплатно
)
http://www.numeroscop.ru/

http://www.numeroscop.ru/
-
прошу консультации
кстати, наверное нумерология более точна.....По ней у меня год скурпулезной работы, а по СГ без хозяина.....А реально я уже еле жива....У меня даже выходных нет....
прошу консультации
Я вообще чувствую уже насущную необходимость объединения астрологии, нумерологии и СГ. Кто бы только этим занялся?!wittalina писал(а):кстати, наверное нумерология более точна...
-
прошу консультации
Нет, смотрите...Диктор- один из моиx друзей !( кстати по СГ он мой слуга. Этот факт я поняла только сейчас-( мы с ним уже больше года не общались, поcсорились) НО! Один мой намек на дружбу и мой Бычок засиял
) ! ) ученик Левитана ! Голос конечно ребята..На данный момент НЕ работает по своей специальности.... Досадно....Но Русская Канада в ж......
И что же говорит нумерология?!
Ваше число жизненного пути - 3
Ключевое слово — самовыражение. Вы энтузиаст, счастливы, созидательны, многосторонни и энергичны, интеллектуальны, оптимистичны, природный лидер. Обладая даром слова и голоса, вы должны чаще выражать себя через речь, письмо, игру на сцене или пение. У вас хорошее воображение, и вы созидательно сто используете. У вас хорошая интуиция, и вы добьетесь успеха в ментальной работе. Дружелюбны, друзья для вас много значат. Вы хотите красоты, радости и счастья для всех и всего, что вас окружает. Преисполнены новыми оригинальными идеями. Вы должны следовать своим предчувствиям. Остерегайтесь отрицательных вибраций: некритичности,нетерпения,болтливости,ревности, утраты самоуважения, нетерпимости.

И что же говорит нумерология?!
Ваше число жизненного пути - 3
Ключевое слово — самовыражение. Вы энтузиаст, счастливы, созидательны, многосторонни и энергичны, интеллектуальны, оптимистичны, природный лидер. Обладая даром слова и голоса, вы должны чаще выражать себя через речь, письмо, игру на сцене или пение. У вас хорошее воображение, и вы созидательно сто используете. У вас хорошая интуиция, и вы добьетесь успеха в ментальной работе. Дружелюбны, друзья для вас много значат. Вы хотите красоты, радости и счастья для всех и всего, что вас окружает. Преисполнены новыми оригинальными идеями. Вы должны следовать своим предчувствиям. Остерегайтесь отрицательных вибраций: некритичности,нетерпения,болтливости,ревности, утраты самоуважения, нетерпимости.
-
прошу консультации
Кстати ........ что то не так с темпераментом.....Либо автор сам не понимает о чем речь , либо не знаю что и думать.... По вычисления моим и моих друзей получается что у этого самого диктора темперамент *1*.....Это человек , который сам про себя говорит ненавидит свой * ч.....* ( извиняюсь конечно) . Но все дело в том, что он помешан на сексе. До НЕ смешного.... И в противоположность. Один из моих друзей. Темперамент оказался *5*. Ну этому много не надо. Это точно. Он спокойно обходится без секса. И даже я бы сказала что секс его тяготит.... Думаю - темперамент НЕ значит количесво оргазмов. Это темперамент !! Это подход к делу !! Это эмоции !
Это накал и развязка.
Это накал и развязка.
прошу консультации
Автор сайта и автор метода это не совсем одно и то же (ну, скажем, заочно я знакома с обоими).wittalina писал(а):Кстати ........ что то не так с темпераментом.....Либо автор сам не понимает о чем речь , либо не знаю что и думать...