Всевозможные вопросы по Нумерологии.

Ответить
_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _L.A. » 02 апр 2011, 17:36

Liola писал(а):Отец и два сына. У сыновей разница в четыре года.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Liola, отвечу позже, т.к. анализ требует времени.

_L.A.

Сообщение _L.A. » 02 апр 2011, 18:50

Liola писал(а):Уважаемая L.A, вот и порассуждайте,будьте так добры о таких трёх датах рождения: 05.10.1963; 20.08.1986 и 01.02.1990.
Попытаюсь порассуждать. У меня сразу вопрос, жив ли отец? Что касается сыновей. Старший сын, однозначно папин сын. У них достаточно много общего: похожие характеры, слабая энергетика. Ну и цель в жизни у них, в принципе, одна. Не так однозначно с младшим сыном. Если честно, я практически не увидела общих точек соприкосновения. Возможно, пошел в маму. Чтобы четко отследить, нужны даты мамы и дедушек/бабушек с обеих сторон. Что касается отца. Интересный он человек. Характер спокойный, миролюбивый (мог попасть "под каблук" жене). Энергетика слабая (как у него обстояли дела с алкоголем?). Очень сильная логика и интуиция, похоже, мог просчитать все наперед. А график у него достаточно интересен. До 33-х лет фактически прямая линия (лишь с отдельными пиками). Или он учился все время (здесь ситуация непонятна, не хочу выдумывать, хотя варианты могут быть разными). Семейные качества сильные, в плане секса должен был быть "гурманом", мог неплохо зарабатывать. Старший сын гораздо сильнее нуждается в признании себя окружающими. В остальном похож на отца (правда у него отсутствует этот странный прямой график, как у отца до 33-х лет). А вот у младшего могут быть проблемы. У него просто "шкалит" энергетика, и неизвестно насколько конструктивно он ее расходует. Могут быть проблемы в плане секса. И вообще о стабильности в его жизни сложно говорить. Лиола, хотелось бы услышать промежуточные комментарии (а то боюсь, что меня и так далеко занесло).

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 02 апр 2011, 20:33

Большое спасибо L.A!
Завтра попробую выяснить и прояснить все по годам.
В целом очень совпадает.
В 1973 у него родился сын. В 2006 ушла жена к другому.
С 2009 действительно подвис с работой. Никак не может найти.
Надо же до чего все точно!

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 02 апр 2011, 21:35

L.A.
потрясающе...и это только по нумерологии?!!!видно действительно..в начале было не слово..а цифры..жаль нет смайлика..снимаю шляпу..

_L.A.

Сообщение _L.A. » 02 апр 2011, 21:38

Ну, похоже, не 100% точно. Но это сложно вытянуть только из даты рождения без каких-либо событий. Спасибо.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

_L.A.

Сообщение _L.A. » 05 апр 2011, 08:06

Liola писал(а):Уважаемая L.A, вот и порассуждайте,будьте так добры о таких трёх датах рождения: 05.10.1963; 20.08.1986 и 01.02.1990. Прошу Вас рассказать всё,что,на Ваш взгяд,достойно внимания.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Если увидите каие-то зацепки,всё.что могу-добавлю...
Интересно, зачем был задан этот вопрос? Ответ уже не интересен?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 05 апр 2011, 09:03

Уважаемая L.A!
Можно спросить и о себе в ЛС?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 апр 2011, 23:15

Попробуем продолжить про отца и двух его сыновей...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Отец жив.Действительно,очень спокойный,уравновешенный человек,я бы добавила.что прямо-таки излучает гармонию.Насколько его жизнь была спокойной и плавной до 33 лет? Понятия не имею. Знаю,что после окончания школы - специальность,затем война,ранения,возвращение и учёба,женитьба и рождение старшего сына.Очень похоже,что "подкаблучник",ибо женился по расчёту. С алкоголем тоже интересное дело. Только один раз слышала о том,что в состоянии опьянения он неадекватен...Через много лет сказал мне,что он стал другим,совершенно другим. Это-его слова. :)
Про старшего сына. Его мама *****. Старший в детстве был похож на маму. С отцом не было ничего общего. Сейчас всё больше внешне походит на отца.
Младший,наоборот,сразу был-копией отца. Со временем стал походить на деда по материнской линии- *****. Действительно,стабильности у младшего пока нет. Занимается высотными работами профессионально,несколько раз в месяц ходит в горы. Любит дайвинг,ныряет и без акваланга.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот пока так. Какие взаимоотношения ожидают двух сыновей после встречи? Есть ли взаимодополнение людей или противостояние? Когда могут произойти качественные изменения в их жизни

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_L.A.

Сообщение _L.A. » 06 апр 2011, 08:42

Liola писал(а):Очень похоже,что "подкаблучник",ибо женился по расчёту. С алкоголем тоже интересное дело. Только один раз слышала о том,что в состоянии опьянения он неадекватен...Через много лет сказал мне,что он стал другим,совершенно другим. Это-его слова. :)
Попробуем продолжить, попытка №2.
Да, Лиола, посмотрела я психоматрицу жены отца... Она, случайно не в силовых структурах работает? Очень сложно мужчине, имеющему мягкий характер и слабую энергетику, оставаться именно мужчиной при такой авторитарной партнерше. Начала исследовать их графики. Информации, конечно, практически нет. Возможно я ошибаюсь. Не могли ли они вместе принимать участие в военных действиях (я не имею в виду, что она с автоматом наперевес)? Как-то высвечивается конец 1983 года (у него могло быть ранение, возможно и встреча с будущей женой). Ладно, не буду больше фантазировать, а то "опять Остапа понесет".
Лиола, мне не хватает даты мамы младшего сына. Что касается самого младшего сына, то теперь видно, куда и как он расходует свою сверхэнергетику. Пока молодой, это конечно очень хорошо. Вопрос, как он будет с ней справляться позже. Вы бы ему лучше посоветовали заняться восточными единоборствами, возможно, свою школу открыть (так сказать, найти более мирное и безопасное применение своей энергии). Ну это так, мысли вслух.
У старшего сына мамин характер (но человек добрый, незлопамятный, как и отец) и слабая папина энергетика. Такой характер считается самым проблемным в нумерологии, как для мужчины, так и для женщины (страдают партнеры с обеих сторон). Ну а слабая энергетика (в равной мере, как и ее переизбыток), может склонить к злоупотреблению алкоголем, наркотиками и т.д.
У обоих сыновей не очень сильная целеустремленность и мотивация. Особенно, похоже, у старшего может быть разброс его талантов. Они, похоже, не технари. Старший мог бы заниматься на стыке наук, возможно, компьютеры, машины. Иногда, под настроение, и руками может поработать. Старший, случайно, не пишет стихи? Младший-это батарейка, чистюля, педант.
Какое-то событие на стыке 2010/2011 могло бы свести их вместе и с отцом. Дальше по графикам видно возможную встречу братьев 2012/2013гг. С 2010 года отец находится в критической разрушительной зоне (возможно, в эмоциональном плане, а, может, и здоровье). У него уже наблюдались подобные моменты с 2002-2005гг. С женой с 2000 года они абсолютно параллельны (во всяком случае, по графикам), в диаметрально противоположных плоскостях. Жена, похоже, в глухой обороне, непокол###ма. Что-то у них в семье может быть критическое в 2016/2017гг., возможно с отцом. В принципе, еще можно много рассуждать, но нет никаких дат событий из их жизни. Надеюсь, я удовлетворила интерес? Хотелось бы ответной реакции, насколько оказалась я права или нет.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_L.A.

Сообщение _L.A. » 06 апр 2011, 12:13

Брунгильда, дорогая, да мне вообще уже просто неудобно! :oops:
У меня есть предложение, если действующие лица не возражают, убрать посты, связанные с данным недоразумением, чтобы не смущать посетителей форума.
Из этой темы посты отделил в корзину. димон

Ответить

Вернуться в «Непознанное»