Открытые мистические знаки и житейская магия.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Вот пока писала предыдущий пост, позвонила подруга.
День у меня сегодня такой - решаю застарелые проблемы. Сама инициировала этот процесс: занялась с утра некоторыми юридическими вопросами, касающимися квартиры - все было некогда и муторно это решать. По ходу дела память стала предлагать подзабытые дружеские контакты, которые надо поддержать, т.к. давно не общалась, а люди душевно очень близкие и необходимые. Пару звонков сама сделала, а потом вдруг мне стали звонить те, кому я так же дорога и близка, и им не хочется меня потерять. На этой волне сделала еще парочку дел, дожидавшихся своей очереди с полгода...
Не знаю, кчему это отнести... Просто чувствую, что вот сегодня подобные вопросы находят свои ответы, все решается без напряжения.
День у меня сегодня такой - решаю застарелые проблемы. Сама инициировала этот процесс: занялась с утра некоторыми юридическими вопросами, касающимися квартиры - все было некогда и муторно это решать. По ходу дела память стала предлагать подзабытые дружеские контакты, которые надо поддержать, т.к. давно не общалась, а люди душевно очень близкие и необходимые. Пару звонков сама сделала, а потом вдруг мне стали звонить те, кому я так же дорога и близка, и им не хочется меня потерять. На этой волне сделала еще парочку дел, дожидавшихся своей очереди с полгода...
Не знаю, кчему это отнести... Просто чувствую, что вот сегодня подобные вопросы находят свои ответы, все решается без напряжения.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Вот и ответ, Димон:
Вот ещё:
Просто чувствую..Natali писал(а):Просто чувствую, что вот сегодня ...
Вот ещё:
У меня так точно не работает. Можем предположить, что мистическое.Love77 писал(а):но иногда бывает просто терпение лопается, и я поднимаю глаза к небу, и очень искренне говорю: СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ! ХОЧУ ЭТО И ЭТО! И МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!
обычно я в "таких обращениях" чем-то жертвую, но и сразу же получаю что хотела.
так уже 3 раза было.
- Natali
Кстати, Suan, в пору моего общения с Тигром, для него это мое "просто чувствую" являлось, да и является какой-то "армянской загадкой"...Suan писал(а):Вот и ответ, Димон:Просто чувствую..Natali писал(а):Просто чувствую, что вот сегодня ...
Ему надо решить, настроиться, запланировать.. В приципе, мне тоже надо. Только вот начать действовать и продолжать все это я могу совсем не по плану, а так, как идет. Если чувствуешь, что "в струе", то и надо в ней двигаться. А если уж "не прет", то проще расслабиться до того момента, когда почувствуешь в себе благоприятный импульс, такой, что пора, мол..) Но это вовсе не значит, что разум надо отключать. Разум в данном случае - часть целого, совокупность с интуицией.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Не к добру эта тема. Сумерки. Шабаш. Ведьмы. Метлы. Страшно.
димон, расширяйте тему и подключайте закрытых и ортодоксов, пусть все собираются.
Всех знать. Инквизиция. Костер.
димон, расширяйте тему и подключайте закрытых и ортодоксов, пусть все собираются.
Всех знать. Инквизиция. Костер.
Каждому свое.
- Natali
Figi, ну что Вы! Сумерки без света невозможны!
Все будет хорошо!))
Все будет хорошо!))
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
понаблюдайте, мне кажется, что в речи мистиков "чувствую", "кажется", "ощущаю" встречается гораздо чаще, чем "предполагаю", "считаю" и т.д.Suan писал(а):Просто чувствую..Natali писал(а):Просто чувствую, что вот сегодня ...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Natali
Дэйзи, я - преобладающий кинестетик. Отсюда и все эти "чувствую".)Дэйзи писал(а):понаблюдайте, мне кажется, что в речи мистиков "чувствую", "кажется", "ощущаю" встречается гораздо чаще, чем "предполагаю", "считаю" и т.д.Suan писал(а):Просто чувствую..Natali писал(а):Просто чувствую, что вот сегодня ...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
да мне тоже не по себе. Давайте бояться вместе.Figi писал(а):Страшно.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
возможно, среди мистиков преобладают кинестетики, а может и по другой причине. Во всяком случае, уж я точно грешу "чую", "кажется" и т.д.Natali писал(а):Дэйзи, я - преобладающий кинестетик. Отсюда и все эти "чувствую".)Дэйзи писал(а):понаблюдайте, мне кажется, что в речи мистиков "чувствую", "кажется", "ощущаю" встречается гораздо чаще, чем "предполагаю", "считаю" и т.д.Suan писал(а):Просто чувствую..Natali писал(а):Просто чувствую, что вот сегодня ...