Поверье
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Поверье
Я слышала об этом и знаю, что это случается настолько часто, что похоже на закономерность. Когда я родила старшую дочь - умерла бабушка моего мужа, сейчас моя племянница собирается рожать - умерла моя бабушка.
Наверное существует какой-то энергетический родовой лимит?.
Ну у вообще, это разумно и понятно - новое приходит на смену старому. Не имею в виду трагедии, говорю о нашем естественном уходе.
Наверное существует какой-то энергетический родовой лимит?.
Ну у вообще, это разумно и понятно - новое приходит на смену старому. Не имею в виду трагедии, говорю о нашем естественном уходе.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Поверье
В моей семье за 2 мес до рождения сестры умерла мамина бабушка, моя пробабушка. За 2 недели до моего рождения погиб папин отец. Знаю несколько иную интерпретацию этого поверья.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Поверье
когда рождается ребенок со сложной судьбой - он заранее забирает дополнительную силу, вернее ему добровольно её отдают.. но т.к это тёмное суеверие немного стесняюсь его озвучитьАтомная Леда писал(а):А какую?Olesa писал(а): Знаю несколько иную интерпретацию этого поверья.

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Поверье
Ну вся тема из серии "бабкины россказни" - я прекрасно это понимаю, но бывают моменты когда не гнушаешься никаких взглядов и впитываешь информацию любую.Olesa писал(а):когда рождается ребенок со сложной судьбой - он заранее забирает дополнительную силу, вернее ему добровольно её отдают.. но т.к это тёмное суеверие немного стесняюсь его озвучитьАтомная Леда писал(а):А какую?Olesa писал(а): Знаю несколько иную интерпретацию этого поверья.![]()
Спасибо огромное всем откликнувшимся. !
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Поверье
Нас родилось целых две Скорпиошки разом. Никто в семье поблизости от даты рождения не умирал. Ни за год, ни после.
Когда родился мой сын-Скорпион, тоже все мирно было, все живы.
Про поверье слышала, но фактов подтверждающих его не знаю.
Когда родился мой сын-Скорпион, тоже все мирно было, все живы.
Про поверье слышала, но фактов подтверждающих его не знаю.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Поверье
Это написано у Линды Гудмэн в книге "Астрология с улыбкой".Дэйзи писал(а):слышала, что когда рождается Скорпион, то за год до этого события или через год-после него в семье обязательно кто-то умирает. И наоборот, когда Скорпион умирает, то в его семье кто-то рождается либо за год' до его смерти, либо год спустя.
Связывают с тем, что скорпион обладает огромной энергетической силой и требуется привлечение каких-то дополнительных сил, чтобы обеспечить его появление на свет. Когда Скорпион уходит в мир иной, освободившейся энергии становится так много, что ее хватает на жизнь нового существа.
Что часто перед рождением Скорпиона в семье умирает кто-нибудь из родственников, потому что Скорпиону нужно очень много энергии. Скорпионом управляет Плутон - планета, отвечающая за атомную энергию.
Перед рождением моей дочери-Скорпиона умерло 3 родственника - мой дядя, дедушка мужа и мамина тётя в пределах 3-х месяцев и за 1-4 месяца до рождения.
Родилась на 2 балла, но быстро выкарабкалась, сейчас никто поверить не может.
Aquilla non captat muscas.