DJ_MON писал(а):Можно твердо говорить о том, что в случае переходов 11 в 8 и 6 в 7 человек получает в награду энергию 22, а в случае отрицательных переходов 8 в 11 или 7 в 6 человек теряет здоровье 4.
скажите как считать отрицат матрицу - если в первичной(ну ...которая основная) - отсутствуюют 4-ки...но есть 2222...

хелп...я так понимаю надо отнимать 22 ?
1.Если у Вас здоровье слабое и Вы это ощущаете, то скорее всего у Вас четвёрок не появилось: не в результате перехода 22 в 4, не другим способом (надо знать верхнюю строку и второй столбец ).
В случае отрицательного перехода 8 в 11, когда Вы находитесь в гневе, например, это очень опасно и может надорвать Вас, если у Вас совсем нет четвёрок. Поэтому люди с таким раскладом, насколько мне известно, не позволяют себе выходить из себя.
2. Если же 4 у Вас была, то это, собственно тоже слабое здоровье и от первого не сильно отличается.
Я думаю можно рассматривать переход 8 в 11 и как уменьшение 22, но это происходит через потерю здоровья: сначала Вы теряете здоровье, а затем потеря здоровья сразу компенсируется потерей духовной энергии 22.