Теперь попробую ответить))) По порядку)))
И со смайликами - ну очень мне они нравятся
) Хотя текст выделять я тоже умею.
Юрьич Ку писал(а):Способности есть, только надо работать для их
проявления и закрепления... А ваше поколение в большинстве
ждет что их пополнят как счет на мобильном 
Университетское самообразование и труд до кровавого пота не в моде? Только этот универ называется ЖИЗНЬ, ребяты...
Класс. Спасибо большое.
В большинстве - это значит
не все, сооответственно, исключения есть))) Не знаю, отношусь я к ним или нет - с моей сегодняшней жизнью у меня
банально нет времени на такое развитие.
Я видел многих, которых учила жизнь. И меня учила жизнь. Не сказал бы, что жизнь всегда учит хорошо. Университетское образование - это нормально, самообразование - это Вы о чём? В наших учебных заведениях трудно приобрести знания. Хочешь знаний - ищи их сам - эт моё мнение.
Юрьич Ку писал(а):Собственно, вся королевская рать щас брощена на то, чтоб убедить Вас в том, что Вы никто и полные томогичи-зависимые ничтожества... Аниме, компутерные игрища, подмена нормального ауристического общения электронными сурогатами... В такой системе блестящих смайликов мозги трудно включатся - в почете паразитизм и безответсвенность.
Ну, для мен электронное общения никогда не было дороже настоящего))) И могу сказать это про многих. Насчёт смайликов...

))))))))))))))) ^-^ Ну чем они Вам не нравятся??? ^-^
Насчёт Аниме ответ будет слишком долгим... насчёт паразитов - каждый должен существовать за счёт себя, по-моему. Если человек может помочь, почему бы не обратится к нему за помощью? Если я могу помочь кому-нибудь, то я это сделаю.
Юрьич Ку писал(а):Один товарищ уже наследил у меня в почтовом ящике, даже продолжать не хочется...
Это ваша трагедия, потому что Вас банально лишают любви, а Вы этой наглой откачки жизненной энергии с Вас даже не замечаете ...
Да, я знаю, я беспринципная тварь и сволочь) Это не значит, что все такие) Да, возможно, нам не хватает человеческого тепла -
а старшие поколения сделали что-либо, чтобы нам его хватало? Спасибо за ваш пост. Когда ненавидят, есть принцип быть здесь дальше)))
С уважением, Хвост.

)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.