У меня тоже есть!Брунгильда писал(а):а, кстати, на левой руке, с обратной стороны запястья, расположен так называемый тройной браслет долгожителя - у всех проверяемых мной Тигеров были в наличие и очень четкие!
А покажите свой "браслетик"

У меня тоже есть!Брунгильда писал(а):а, кстати, на левой руке, с обратной стороны запястья, расположен так называемый тройной браслет долгожителя - у всех проверяемых мной Тигеров были в наличие и очень четкие!
Инна, руку чуть к себе наклоните, чтобы линии лучше прорисовались.Инна писал(а):Брунгильда писал(а):а, кстати, на левой руке, с обратной стороны запястья, расположен так называемый тройной браслет долгожителя - у всех проверяемых мной Тигеров были в наличие и очень четкие!
А покажите свой "браслетик"![]()
в Вашем случае, Юленька, свидетельствуют, что живот окончательно прилип к позвоночникуАтомная Леда писал(а):а нет у вас данных о складках на животе - о чем они говорят?
нееет , я старательно наращиваю "авторитет" в обществе...Брунгильда писал(а):в Вашем случае, Юленька, свидетельствуют, что живот окончательно прилип к позвоночникуАтомная Леда писал(а):а нет у вас данных о складках на животе - о чем они говорят?
Так?Брунгильда писал(а):Инна, руку чуть к себе наклоните, чтобы линии лучше прорисовались.
Чуть позже, фотик притащу...![]()
Да конечно.Ласточка писал(а):Насколько понимаю, это должно быть просто, наглядно и достоверно.
Да, согласна, третьего не очень видноAdmin писал(а):Инна смотрю на фото ВАших браслетов, 1 видно точно, 2е тоже вроде есть, а вот 3го чётко не видно на фото. Впрочем экспертом себя не считаю.