Зороастрийский гороскоп ?Тимур Кибиров писал(а):Елена-Елена-Елена. Это всё правильно. Это Глоба П.П. Всё подтверждается. У меня кстати в проекте есть даже тема зороастрийский гороскоп. Так что Шриман тут был неправ.
Разница в возрасте и СГ
- _Елена-Елена
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Разница в возрасте и СГ
с уважением, Вектор
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Разница в возрасте и СГ
Совмещена с разницей в 7 лет.Евгений Наклеушев писал(а):Почему была опущена разница в 14 лет??
Елена-Елена писал(а):Разница в возрасте 7 и 14 лет - дает самую загадочную взаимосвязь партнеров. В семейной жизни - сплошные тайны, непонимание, неспособность договориться. Кто-то со стороны будет постоянно вмешиваться в супружеские отношения. Возможны проявления сглаза, порчи. Такая связь непредсказуема и неизвестно, к чему может привести: или к перерождению, или к внутреннему надлому. Такие союзы хороши для тайной любовной связи.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Разница в возрасте и СГ
А вы то что написали - так ну это же и есть совместимость по зороастрийскому гороскопу и ни что иное. Ну вы мне нравитесь. Вы б ещё про имиджи написали и сказали: это виртуальные знаки а причём тут СГ? ;-)Елена-Елена писал(а):Зороастрийский гороскоп ?Тимур Кибиров писал(а):Елена-Елена-Елена. Это всё правильно. Это Глоба П.П. Всё подтверждается. У меня кстати в проекте есть даже тема зороастрийский гороскоп. Так что Шриман тут был неправ.Я по нему БЕЛКА! Только к чему он в разнице в возрасте ?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Елена-Елена
Разница в возрасте и СГ
Лично я ни о какой такой совместимости не слышала и не читала нигде. Знаю про эти разницы в возрасте отдельно, про зороастрийский гороскоп - отдельно. У меня была книжка про зороастрийский гороскоп (выкинула давноТимур Кибиров писал(а):А вы то что написали - так ну это же и есть совместимость по зороастрийскому гороскопу и ни что иное. Ну вы мне нравитесь. Вы б ещё про имиджи написали и сказали: это виртуальные знаки а причём тут СГ? ;-)
с уважением, Вектор
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Разница в возрасте и СГ
Я ни намекал. Я знаю немного в данном направлении, ну ссылку я не помню, разве что можете найти в поиске или на другом форуме я всё это перекопировал - если администрация позволит адрес *квашаорг
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Елена-Елена
Разница в возрасте и СГ
Это не ответ. Никаких знаний не видно, и уж тем более *квашаорг - что бы это могло быть ? Если есть знания, значит вы хоть что-нибудь помните. Нужно что-то конкретное. Например, разница в 1 год - что говорит об этом зороастрийский гороскоп ? Какие животные от этого гороскопа согласуются с этой разницей ? Ну, и далее по списку...Тимур Кибиров писал(а):Я ни намекал. Я знаю немного в данном направлении, ну ссылку я не помню, разве что можете найти в поиске или на другом форуме я всё это перекопировал - если администрация позволит адрес *квашаорг
с уважением, Вектор
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Разница в возрасте и СГ
Не, я оказывается в интернете не видел. Но был тут астролог один, так он книжку написал - она до сих пор продаётся тут, Зороастрийский гороскоп. (с Глобы списал). Ну так вот там чёрным по-белому то же самое что вы написали. Так что не надо злиться. Я мож найду ссылку где это есть - даду. А пока мож сами как-небудь найдёте? Или люди помогут? Ау, люди! Помогите! Спосите!
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Разница в возрасте и СГ
У меня всё так.
Разница в возрасте 7 и 14 лет - дает самую загадочную взаимосвязь партнеров. В семейной жизни - сплошные тайны, непонимание, неспособность договориться. Кто-то со стороны будет постоянно вмешиваться в супружеские отношения. Возможны проявления сглаза, порчи. Такая связь непредсказуема и неизвестно, к чему может привести: или к перерождению, или к внутреннему надлому. Такие союзы хороши для тайной любовной связи
Вмешивались все кому не лень. Чего только не вбили уже между нами.
И оговоры и порчи.
Разница в возрасте 7 и 14 лет - дает самую загадочную взаимосвязь партнеров. В семейной жизни - сплошные тайны, непонимание, неспособность договориться. Кто-то со стороны будет постоянно вмешиваться в супружеские отношения. Возможны проявления сглаза, порчи. Такая связь непредсказуема и неизвестно, к чему может привести: или к перерождению, или к внутреннему надлому. Такие союзы хороши для тайной любовной связи
Вмешивались все кому не лень. Чего только не вбили уже между нами.
И оговоры и порчи.
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Разница в возрасте и СГ
Что-то не заметила я улучшения мат положения, но вот на счет расчета отдаленно напоминает.Разница в возрасте 1 год - складываются прочные деловые взаимоотношения. Такое партнерство способствует укреплению материального положения. Подобный брак хорошо заключать по расчету.
С кабаном действительно вектор - как кармическая связь, пережить такое не смогла, хотя может моя бабушка мне правду говорит, что идеально, когда разрыв в возрасте 5 лет???Разница в возрасте 5 и 10 лет - это не случайная встреча. Между партнерами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов. Карма удерживает их друг подле друга; они должны идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен быть ведущим, другой - ведомым.
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.