Дизайн Человека
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Дизайн Человека
А как вы узнаете- это любой или тот самый??? Ммм? Секта за 20тыщ подскажет?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Дизайн Человека
Ну... Есть там внутри такая штука, которая на нужное откликается. Просто нужно с ней подружиться.TanyTA писал(а):А как вы узнаете- это любой или тот самый??? Ммм? Секта за 20тыщ подскажет?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дизайн Человека
Кабаны, поговорите еще между собой, создайте свой дизайн общения.
Если не хилый и не жирный, а средний.
Каждому свое.
-
Дизайн Человека
Не, вот они скептики- главное влезть в середину и чего-нибудь ввернутьFigi писал(а):Кабаны, поговорите еще между собой, создайте свой дизайн общения.
- Figi
Дизайн Человека
Оптимистам, кармический, к природе пережевывать. Хрюкнуть скептитизмом раз в двенадцать лет. От людей подальше со своей активностью, природа энергию даст.
Каждому свое.
-
Дизайн Человека
Куда уж дальше??? Дальше только АмерикаFigi писал(а):Оптимистам, кармический, к природе пережевывать. Хрюкнуть скептитизмом раз в двенадцать лет. От людей подальше со своей активностью, природа энергию даст.
- Figi
Дизайн Человека
Или неизведанные острова.TanyTA писал(а):
Куда уж дальше??? Дальше только Америка
Каждому свое.
-
Дизайн Человека
Возможно есть, и мы её чувствуем.Snork писал(а):Ну... Есть там внутри такая штука, которая на нужное откликается. Просто нужно с ней подружиться.TanyTA писал(а):А как вы узнаете- это любой или тот самый??? Ммм? Секта за 20тыщ подскажет?
У меня по этой системе Воинствующий.... эээээ..... Манифестирующий генератор и крест Проникновения. Прикольно) у меня присказка по жизни: дайте мне только пальчик засунуть, а там дырку я уже расковыряю (домкратом отожму))
Я когда чую, что мне туда надо, начинаю ходить кругами, ждать и искать где тонко, где кончик высунется, чтобы уцепиться. А чутьё есть)) уже окружающие заметили, если я возле чего-то начинаю круги нарезать- готовьсь
И ещё из ощущений генераторов, интуитивного понимания необходимой стратегии ждать: всё твоё, ну например, работа, квартира, машина упадёт, надо настроиться в нужном направлении и ждать, да. В этом и отличие Генераторов от, допустим, Проекторов. Генераторам надо дождаться импульса, а потом хватать и побеждать, а Проектору надо дождаться признания и приглашения: мы знаем, что вы справитесь- прийдите и спасите. Шойгу- Проектор.
Хех, вспомнилось, как мы с мужем по молодости машину искали: приходим на стоянку и я ЕЁ вижу: вот эту хочу, говорю. Муж: ты чё, нам денег на неё ни в жисть не собрать. Ну и ушли искать чего попроще, ничего не падало интересного на наши деньги, а раз в месяц мы ходили смотреть на нашу машину, через пол-года мы её купили- она дождалась нас))) прослужила 10 лет и до сих пор живёт у родственника.
Ну это так.... размышления на вскидку))
-
Дизайн Человека
Острова изведанные- их Япония жаждетFigi писал(а):Или неизведанные острова.TanyTA писал(а):
Куда уж дальше??? Дальше только Америка
А вообще да, хочу остров, с источником пресной воды, океанской яхтой и самолётом. Ну и скважина нефти не помешала бы рядышком в акватории
- дракоша
- СГ: Не определился
Дизайн Человека
Точно.Манифестирующих Генераторов можно узнать по сразу нескольким делам и проектам, в которые они вовлечены. Нередко они работают на двух работах, у них два или три мобильных телефона, они в чем-то и где-то