Re: Хозяева и слуги 6 или 8 знак по отношению к своему
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Хозяева и слуги 6 или 8 знак по отношению к своему
Перенесите эту астрологическую тему в раздел Астрологии
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
А мне кажется в тех характеристиках малое Векторное кольцо обозначено в значительной мере. И еще "полярный конфликт" "2 vs 9, 4":Виндемеатрикс писал(а):Перенесите эту астрологическую тему в раздел Астрологии
Это конфликт "2 vs 9, 4"Ольга писал(а):...
Телец
У Тельца (2-ка) наиболее сложные ситуации возникают в отношениях со Стрельцом (9-ка). При более тесном общении партнеры понимают, насколько они отличаются друг от друга. Такие очевидные отличия вряд ли можно направить в позитивное русло...
Это конфликт "2 vs 9, 4"Ольга писал(а):...
Близнецы
Для Близнецов (2-ка) господином является Козерог (9-ка). С ним связаны препятствия новым начинаниям, проволочки в делах, стрессы и финансовые потери. Если Близнецы – бизнесмен, то Козерог является для него наиболее опасным в роли конкурента...
Это векторные отношения, но "второго колена", поскольку Рак является векторным хозяином Водолею через Козерога. В малом ВК такие связи "второго порядка" действуют.Ольга писал(а):...
Рак
Отношения с Водолеем таят немало сюрпризов для Рака. Любовь этих Знаков часто перерастает в ненависть, а дружба в соперничество. Водолей, вероятно, попытается управлять Раком. Рак это сразу почувствует и отреагирует негативом. Водолей не сумеет до конца понять его чувствительную, ранимую натуру. Общество Водолея приносит Раку энергетический дискомфорт...
Векторные отношенияОльга писал(а):...
Лев
Льву следует остерегаться Рыб. Их отношения не имеют ярко выраженных конфликтов, скорее напоминают состояние холодной войны...
Векторные отношенияОльга писал(а):...
Скорпион
Отношения Скорпиона с Близнецами попадают под роковую модель отношений. Они могут страстно влюбиться друг в друга с первого взгляда, затем рассориться в пух и прах...
Опять векторные отношения "второго порядка". Лев хозяин Козерога через Рака.Ольга писал(а):...
Козерог
Астрологическим господином Козерога является Лев. Классический пример опасной любовной связи, где партнеры словно сидят на пороховой бочке...
Типичные векторные отношения.Ольга писал(а):...
Рыбы
Связь с Весами может принести Рыбам сильное разочарование. В любви и браке возможны драматические ситуации, при этом первым, как правило, охладевают чувства Весов...
В общем, кое что совпадает.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Но если честно,мне не нравятся ни Козероги,ни Скорпионы: Козероги скупые и холодные,жёсткие,а Скорпионы сексуально озабоченные,такое впечатление,что ни о чём кроме секса думать не могут,один секс в голове
Как моего бывшего Скорпа интересовало пиво,футбол, музыка и секс,потом секс,интернет,и снова секс,работа и ещё три раза секс
Как моего бывшего Скорпа интересовало пиво,футбол, музыка и секс,потом секс,интернет,и снова секс,работа и ещё три раза секс
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я интересную картину наблюдала и наблюдаюОльга писал(а):Рыбы
Связь с Весами может принести Рыбам сильное разочарование. В любви и браке возможны драматические ситуации, при этом первым, как правило, охладевают чувства Весов. Тем не менее, это очень часто встречающийся союз. В сфере бизнеса Рыбам лучше не связываться с Весами, а тем более, вступать в борьбу, так как шансы на победу очень малы. У родителя, рожденного под Знаком Рыбы и имеющего ребенка-Весы, возможны проблемы с воспитанием. Не стоит навязывать ему свои жизненные взгляды и принципы, а позволить выбирать свой путь самостоятельно.
моя мама рыба-лошадь
родила меня кабана-весы - и заимела проблемы не то что с воспитанием, а вот как два разноязычных друг друга не понимают - вот так оно и было
попробуй воспитай при понимании, что мы разные! меня всю жизнь преследовало ощущение покусанности - видимо она как мой хозяин по году перебарывала местами мою силу в отношении ее
хлоп - я рожаю сына лошадь-весы
моя мамулька, намучившись со мной и с багажом знаний, воодушевленная родственной породой года, любя внука в разы больше меня (увы) - с воодушевлением начинает его всяко растить......и на момент сегодняшнего моего повествования можно сказать, что роли таковы: весенок является в чистом виде хозяином рыбки
если вы думали, что это все.....ни фи га
в сына (напомню лошадь-весы) страстно влюбляется коза....вы правильно подумали - влюбляется именно рыба! причем, когда я разговаривала с ней (самодостотачная, яркая, умная девуля - вот реально все при ней) и спрашивала: а с чего это мой сынуля-то как муж устроил? говорит: а он вселяет доверие, что он старше (условно), сильнее (условно) - и что за ним как за стеной.....
и ровно через 9 мес после свадьбы у них разлад, - он пытается уйти по причине что он видит что она слабее, что она меньше умеет, мешьше может, меньше себе цели ставит - это говорит лошадиность точно, близрасположенные лошади - это верх деловитости и трудяжности, и плюсуя рыбность невестки, которой он крови этими заявлениями ох не мло-то попортил - прихожу к выводам, что что да, рыбы из-за нас, весов, действительно страдают.
но никак не могу сказать, что не страдаем при этом мы, весы: недостижимость гармонии с рыбами омрачает наше внутренее счастье, и нахождение с ними рядом дает нескончаемое чувство недостижимости равновесия, что печалит как факт
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Близнецы-Скорпион самый худший союз.они никогда не поймут друг друга,Скорпион ревнует ветреных Близнецов и его отталкивает их болтливость,а они бывают болтливы некоторые,это ужасный союз,я его не рекомендую,мне самой вообще не подоходит этот знак
Скорпион своим тяжёлым,сложным характером сильно угнетает Близняшек
Скорпион жестокий знак.он только травмирует милых Близняшек,а эти воздушные существа должны порхать как бабочки,а Скорп безжалостно отрывает им крылышки
Близнецы не должны соединяться со Скорпионами,иначе они будут страдать
Скорпион своим тяжёлым,сложным характером сильно угнетает Близняшек
Скорпион жестокий знак.он только травмирует милых Близняшек,а эти воздушные существа должны порхать как бабочки,а Скорп безжалостно отрывает им крылышки
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Ну, смотря на сколько подавлен Скорпион в человеке. Если годовой знак с днем или еще что-то сильно прижало негативные стороны скорпа, то он типа рака напоминает ) без жала, но щипается по нервам, давля на "совесть"Ольга писал(а):Близнецы-Скорпион самый худший союз.они никогда не поймут друг друга,Скорпион ревнует ветреных Близнецов и его отталкивает их болтливость,а они бывают болтливы некоторые,это ужасный союз,я его не рекомендую,мне самой вообще не подходит этот знак
Скорпион своим тяжёлым,сложным характером сильно угнетает Близняшекпо-моему у них такая плохая совместимость.что лучше даже не здороваться им...невероятно тягостный и сложный союз,я сама знаю.сама же со Скорпионом была,по себе сужу

Просто худший вариант быть под влиянием или в зависимости сильной от него (велики риски быть "заклеваным" не сломав им клюв). А клюв или жало (оно же и здоровье) мне что нравится, у них возрождается из пепла и вырастает заново (набирая сил как мне кажетя отовсюду).
Потому переусердстовать в насилии над ними сложно (ибо мазахисты) а близнецы садисты))) Умные близнецы могут легко подавлять их копируя поведение (другое дело - это изматывает и не интересно).
путь
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга писал(а):Близнецы-Скорпион самый худший союз.они никогда не поймут друг друга,Скорпион ревнует ветреных Близнецов и его отталкивает их болтливость,а они бывают болтливы некоторые,это ужасный союз,я его не рекомендую,мне самой вообще не подоходит этот знак
Скорпион своим тяжёлым,сложным характером сильно угнетает Близняшекпо-моему у них такая плохая совместимость.что лучше даже не здороваться им...невероятно тягостный и сложный союз,я сама знаю.сама же со Скорпионом была,по себе сужу
есть такой союз на примере, о ужас. пацан чуть не загнулся одно время от неизвестной болезни.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ольга
во-во,мазахисты это правильно про них сказано...им нравится,когда девушка не милая и внимательная.а когда сначала ногами пинает,а потом к себе подзывает,Скорпам в кайф,когда их мучают,Скорпов которых я знаю,почти все такие,им также нравятся жестокие,которые не понятно любят или нет,только мучают,а если Скорп точно знает,что интересен девушке,то он теряет к ней интерес,со Скорпами чем хуже обращаешься,тем больше они любят и обожаютA1exander писал(а):Ну, смотря на сколько подавлен Скорпион в человеке. Если годовой знак с днем или еще что-то сильно прижало негативные стороны скорпа, то он типа рака напоминает ) без жала, но щипается по нервам, давля на "совесть"Ольга писал(а):Близнецы-Скорпион самый худший союз.они никогда не поймут друг друга,Скорпион ревнует ветреных Близнецов и его отталкивает их болтливость,а они бывают болтливы некоторые,это ужасный союз,я его не рекомендую,мне самой вообще не подходит этот знак
Близнецы не должны соединяться со Скорпионами,иначе они будут страдать, ну или вообще адекват.
Просто худший вариант быть под влиянием или в зависимости сильной от него (велики риски быть "заклеваным" не сломав им клюв). А клюв или жало (оно же и здоровье) мне что нравится, у них возрождается из пепла и вырастает заново (набирая сил как мне кажетя отовсюду).
Потому переусердстовать в насилии над ними сложно (ибо мазахисты) а близнецы садисты))) Умные близнецы могут легко подавлять их копируя поведение (другое дело - это изматывает и не интересно).
милые и любящие девушки Скорпам вообще не нравятся
- Ольга
В моём случае заганалась я,у меня почка болела постоянно и хирела,а по нему ухудшения здоровья что-то не было видно...Ms_VV писал(а):Ольга писал(а):Близнецы-Скорпион самый худший союз.они никогда не поймут друг друга,Скорпион ревнует ветреных Близнецов и его отталкивает их болтливость,а они бывают болтливы некоторые,это ужасный союз,я его не рекомендую,мне самой вообще не подоходит этот знак
есть такой союз на примере, о ужас. пацан чуть не загнулся одно время от неизвестной болезни.
Блин,ну почему мне вечно достаётся,а они всегда весёлые,здоровые и целенькие,все мои вектора,а я хирею и загинаюсь и носом хлюпаю
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
так он и был как раз-таки близнец)) а она.. дракон-скорпион, да.Ольга писал(а):В моём случае заганалась я,у меня почка болела постоянно и хирела,а по нему ухудшения здоровья что-то не было видно...Ms_VV писал(а):Ольга писал(а):Близнецы-Скорпион самый худший союз.они никогда не поймут друг друга,Скорпион ревнует ветреных Близнецов и его отталкивает их болтливость,а они бывают болтливы некоторые,это ужасный союз,я его не рекомендую,мне самой вообще не подоходит этот знак
Блин,ну почему мне вечно достаётся,а они всегда весёлые,здоровые и целенькие,все мои вектора,а я хирею и загинаюсь и носом хлюпаю

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.