Заинтригована.. Тайные знания, посвящение, сопричастие.. ЗдОрово!Liola писал(а):Уже месяц нахожусь под впечатлением от узнанного и понятого. Только что теперь с этим делать?
Да и главный вывод-человек полностью этому соответствует! Как доктор прописал!
Психоматрица
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Психоматрица
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Психоматрица
Alexia писал(а):может ли кто ответить все таки?Alexia писал(а):не работает ссылкаДэйзи писал(а):вот здесь хорошая расшифровка, на мой взгляд
*http://www.xyz.h16.ru/astrology_pifagor ... ifagor.htm
может быть кто-нибудь подскажет действующую? плиз?
Мне тут понравилось: **http://www.bio-lavka.kiev.ua/pif.php
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
Психоматрица
спасибо, посмотрим))))
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
-
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: Левый
Психоматрица
здравствуйте
очень рада приобщиться к вам, любителям волшебных цифр
составила свою психоматрицу..и никак не могу ее проанализировать..вернее по каждой ячейке и строке знаю результат, а целой картины никак не могу увидеть
111 - -
- - 888
3 6 9999
не скажу что мне нравятся мой характер и мои устремления в жизни, даже больше - чувствую что результативно могу заняться всем, но не могу выделить своего направления и предназначения
смущает отсутствие энергии..не нравится мне звание "энергетической вампирши"
с удовольствием прочитаю все ваши комментарии и советы

очень рада приобщиться к вам, любителям волшебных цифр

составила свою психоматрицу..и никак не могу ее проанализировать..вернее по каждой ячейке и строке знаю результат, а целой картины никак не могу увидеть
111 - -
- - 888
3 6 9999
не скажу что мне нравятся мой характер и мои устремления в жизни, даже больше - чувствую что результативно могу заняться всем, но не могу выделить своего направления и предназначения
смущает отсутствие энергии..не нравится мне звание "энергетической вампирши"

с удовольствием прочитаю все ваши комментарии и советы

- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Психоматрица
Как поступать с перебором качеств? Что посоветуете при 7 цифрах в верхнем ряду и при 6 цифрах в плотской диагонали (духовная - 5 цифр).?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Психоматрица
Хочу вновь вернуться к Нумерологии вот от чего...
Кто-нибудь здесь *http://www.bio-lavka.kiev.ua/pifbrak.php считал Совместимость в браке и что скажет по этому поводу? Интересует конкретно вот что: там указан срок взаимоотношений( помимо всяких кризисов). Так вот: у кого-то есть примеры,что срок этот чётко совпадал с реальным?
Интересуюсь потому,что у подруги в этом году истекает срок по этому сайту. А она с прошлого года жалуется на всё увеличивающуюся пропасть между собой и мжч. И волнуется - это что - конец отношениям?
Решила глянуть с разных сторон и здесь наткнулась на чёткий срок - 17 лет. Насколько он совпадает с реальным положением дел?
Кто-нибудь вникал?
Кто-нибудь здесь *http://www.bio-lavka.kiev.ua/pifbrak.php считал Совместимость в браке и что скажет по этому поводу? Интересует конкретно вот что: там указан срок взаимоотношений( помимо всяких кризисов). Так вот: у кого-то есть примеры,что срок этот чётко совпадал с реальным?
Интересуюсь потому,что у подруги в этом году истекает срок по этому сайту. А она с прошлого года жалуется на всё увеличивающуюся пропасть между собой и мжч. И волнуется - это что - конец отношениям?
Решила глянуть с разных сторон и здесь наткнулась на чёткий срок - 17 лет. Насколько он совпадает с реальным положением дел?
Кто-нибудь вникал?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Психоматрица
не понял -
Количество лет в данном браке: 153
и как проверить если того брака уже нет)))))
Количество лет в данном браке: 153
и как проверить если того брака уже нет)))))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Психоматрица
Опа...Вот и первые сомнения...Спасибо,Змей
А вот результаты по тому самому Векторному Браку, что был разрушен совсем недавно Пт.-Рб. Результат интересный...
Бытовая стабильность жнщ - 0, мжч - 45; Духовная стабильность жнщ - 128, мжч - 140; Бытовая стабильность СЕМЬИ - 0; Духовная стабильность СЕМЬИ - пятизначное число; Количество лет в данном браке - 49. Общий вывод: жить в таком браке вы вряд ли сможете.
Напоминаю - ВБ Пт.- Сб.
Может,это означает,что притяжение в ВК не ослабеет в течение всей сознательной жизни?
Хотя больше интересует, когда общий результат лет в браке не такой большой. Значит,жить надо ПО-новому с этим челом или с новым??

А вот результаты по тому самому Векторному Браку, что был разрушен совсем недавно Пт.-Рб. Результат интересный...
Бытовая стабильность жнщ - 0, мжч - 45; Духовная стабильность жнщ - 128, мжч - 140; Бытовая стабильность СЕМЬИ - 0; Духовная стабильность СЕМЬИ - пятизначное число; Количество лет в данном браке - 49. Общий вывод: жить в таком браке вы вряд ли сможете.
Напоминаю - ВБ Пт.- Сб.
Может,это означает,что притяжение в ВК не ослабеет в течение всей сознательной жизни?
Хотя больше интересует, когда общий результат лет в браке не такой большой. Значит,жить надо ПО-новому с этим челом или с новым??
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Не определился
Психоматрица
*http://tragos.ru - хорошая психоматрица и не только
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Психоматрица
Прошла по вашей ссылке, заполнила дату и время рождения и выдало мне - Луна в 2°28'29" Тельца узнать больше>>, хотя в натальной карте Луна у меня в Овне.... странно... почитали с подругой, она мне доказывает что Луна в Тельце мне по описанию идеально подходит, а Луна в Овне нет. А почему так? У вас совпадает написанное на сайте ТРАГОС с натальной? что-то я запуталась...exid писал(а):*http://tragos.ru - хорошая психоматрица и не только