Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 18 дек 2009, 10:34

Тимур Кибиров писал(а):Эпоха Водолея в обще началась в 2003 году.
Когда она началась, и началась ли уже вообше, сведения самые разные. Чем Вами указанное авторитетней других?

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Сообщение Хвостик » 18 дек 2009, 14:40

Тимур Кибиров писал(а):Эпоха Водолея в обще началась в 2003 году. Кстати год Козы. А если отойти на 12 лет назад - будет 1991 год. И правда переломный. А до того значит тоже важный 1979 год. Поэтому я думаю что индиго - это люди с 1979 года. (1-я степень посинения а с 1991 - вторая степень и т.д.).
Круто))
Такого я ещё не встречал))Хотя Ваш ник в контакте говорит сам за себя...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 18 дек 2009, 16:42

Тимур Кибиров писал(а):Эпоха Водолея в обще началась в 2003 году. Кстати год Козы. А если отойти на 12 лет назад - будет 1991 год. И правда переломный. А до того значит тоже важный 1979 год. Поэтому я думаю что индиго - это люди с 1979 года. (1-я степень посинения а с 1991 - вторая степень и т.д.).
Первый раз слышу об указаниях на 2003год! О 1999, 2000, 2007, 2012, 2059гг. я видел указания, хотя я к этому отношусь скептически, куда возможнее 2130, 2156, 2159(как условный переход -условно астрономическая граница),2369, 2432,2441, 2449, 2481(переходы по индийской системе), 2813год - действительное соприкосновение с звездами Водолея при реальном учете нерегулярности созвездий(очень обоснованная дата, но нужно учесть что начало, прелюдия, пролог так сказать эры Водолея безусловно должно быть несколько ДО этого события, вопрос насколько до?)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2009, 20:56

Я ещё в 1991-2 году прочитывал книгу Звёздная книга: пророчества сбываются? без указания автора, такая синяя с белыми дракончиками в фигурках многоугольных. Там было о Нострадамусе (как потом узнал это кажется перевод Завалишина) и Заратуштре и всё такое. И было сказано что эпоха Рып началася в 157 году до нэ а Водолейки - будет в 2003 году. И я поверил и ждал и думал что будут очень серьёзные изменения. Также я считал что с 1996 года будет переходный период и ждал к 1996 и после значителный вещей. Но в итоге я разочаровался и стал реалистом ибо всё осталось в принципе так же. И вывод: эпоха Водолея начинается постепенно и точной даты пока нет. Ведматор, во-пер. я тебе уже говорил где-то что по данным эп. В. началась в 2003 а Рыб в 157 донэ. В 2, не надо путать созвездия и знаки. Так вот я как понял - 2003 - это точный расчёт конкретно по знакам а по созвездиям - через несколько столетий, да. А например Блаватская считала что ЭВ уже давно идёт - не помню кажется с 1918 года что ли. (она когда жила забыл). И я недавно нашол что Глоба говорит о точной дате начало ЭВ - кажется 21 февраля 2003 года. Если надо могу дать ссылку или циттату.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Хвостик

Сообщение Хвостик » 18 дек 2009, 20:58

Да-да-да, давайте смешаем всё в одну кучу и попытаемся из этого что-то извлечь!!!
А потом ещё меня Мистиком называют...

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2009, 21:41

Это не куча. У многих кучефобия какая-то часто бывает но это же наука. Вот например биологию изучали? Там что - всё очень просто? Тоже куча всего. Вы же не говорите - ой, что за ерунда, столько всего на придумали - смешали и кровеностную систему и половую с пищеварительной и мозги с ногами и хвосты с рогами. Нет уж, давайте рога и копыта отдельно а хвост от головы. А то всё в кучу сложили.
Кстати к куче добавлю. Сейчас по моей теме о прецессионных эпохах - эпоха Щута - Рыбы-Водолей. То есть Индиго - это Шуты. Понятно почему шизоиды. И направлене к Рыцарю (ну возможно ешо Вектор мешается). Рыцарь - тоже значит имеет отношение к индигу этому.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Хвостик

Сообщение Хвостик » 18 дек 2009, 23:11

Тимур Кибиров писал(а):Это не куча. У многих кучефобия какая-то часто бывает но это же наука. Вот например биологию изучали? Там что - всё очень просто? Тоже куча всего. Вы же не говорите - ой, что за ерунда, столько всего на придумали - смешали и кровеностную систему и половую с пищеварительной и мозги с ногами и хвосты с рогами. Нет уж, давайте рога и копыта отдельно а хвост от головы. А то всё в кучу сложили.
Кстати к куче добавлю. Сейчас по моей теме о прецессионных эпохах - эпоха Щута - Рыбы-Водолей. То есть Индиго - это Шуты. Понятно почему шизоиды. И направлене к Рыцарю (ну возможно ешо Вектор мешается). Рыцарь - тоже значит имеет отношение к индигу этому.
Понятно.
СВектор, заменяюший Шута, тоже при деле?;)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2009, 23:36

Ой я чо-то слышал то есть видел но не знаю. Спросите у Аш. Это кажется она что-то кукарекала. (кстати я по авестийскому дню конь-петух а по минуте белый кот - вектор вышло).

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 26 дек 2009, 09:46

Вобще вот у Свиньи мышление независимое, она как бы индивидуалист получается, так? А значит Змея наоборот! Вот в фильме Один дома главный герой мальчик-Свинтус из собачьего поколения - вот это одиночка, я понимаю! А вот наше змеинное поколение в одиночку наврядли бы защитило от воров дом! С другой стороны Свинтус безжалостен и один дома безжалостная комедия(впрочем как и в целом американское кино - кино безжалостного быка) А змеинное поколение - гумманисты! Вот в чем это у нас проявляется?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение _Seventeen » 05 мар 2010, 18:20

Сам я начал увлекатся мистикой с 10 лет, с 15 лет - астрологией) В моём случае это понятно - как-никак, с детства "бабка" лечила, потом читал много... отсюда и голова больная))) Но чем больше подрастал, тем больше встречал таких же "шизофреников" как и я, повёрнутых на мистике) Годы рождения - с 1986 по 1991 включительно, без пропусков.

И что является этому причиной? Перестройка? Рухнувший "Железный Занавес" и засорение мозгов фентези и мистической литературой? Взрыв на чернобльской АЭС? Или что-то другое?

Мне интересно, что Вы, как люди более зрелые, об этом всём думате))

З.Ы.: Количество знакомых мне личностей, которые увлекаются "всем этим", уже перевалило за 15...
А я вот как раз из своих ровесников и годов приближенных никого не знаю кто бы увлекался, я одна в поле воин, ну никто-никто ничем подоббым не увлекаются и разговаривают со мной с улыбкой на лице=(
Кто эти 15, по знакам и имиджам.. с 86 по 91.

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=493

Поколение 1984-1996. Это ваше. Есть похожесть?
Да, да, хоть с мамой отношения не сложились, но упрекнуть ее меня не в чем, веду хороший образ жизни, учусь на отлично, работаю, хорошая такая...
Отселили меня отдельно не по моей воле, это правда! и правда то, что я вообще желанием не горела, хотя многие сверстники на словах(!) говорят что завидуют мне, я так сама не думаю
Рано начала работать - да, но диплом все равно получаю и знаю что за ним знания, а не корочка.
З.Ы. Кстати, около 30% нашего поколения имеют в 20 лет около 30% седых волос. Около 10% имеют 10%-ную седну уже в 17.
У меня подруга, еще со школы начала сидеть, я все время удивлялась как в 14 лет можно сидеть, сначала по волоску, она их выдергивала, сейчас их настолько много, что она просто стала красить их. Но это единственный случай6 на счет 30% как то сомнительно!!!
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»