Любовь

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Любовь

Сообщение миг-29 » 10 апр 2013, 12:18

Розочка писал(а):
Bellatrix писал(а):
justice1986 писал(а):Как будто "вектор" это какое-то клеймо для неудач...

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Ну, ты чего) Нет конечно, это ж мы так кокетничаем))
У меня все браки "удачные", но при этом странные

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Может на инете надо поменьше сидеть что б разводом не заканчивались?
Тут уж надо "заразить" мужа Интернетом!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Любовь

Сообщение миг-29 » 10 апр 2013, 12:21

Розочка писал(а):Или странными не были....
А как понять "нормальность" того или иного индивидуума?
Опять-таки все очень и очень индивидуально!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Тут даже вопрос связан не с "имиджами", а скорее с моделью поведения каждого человека....только опять-таки стоит вопрос: "А судьи кто?" или "Каковы критерии "нормальности?".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Любовь

Сообщение Розочка » 10 апр 2013, 16:54

justice1986 писал(а):
Розочка писал(а):Или странными не были....
А как понять "нормальность" того или иного индивидуума?
Опять-таки все очень и очень индивидуально!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Тут даже вопрос связан не с "имиджами", а скорее с моделью поведения каждого человека....только опять-таки стоит вопрос: "А судьи кто?" или "Каковы критерии "нормальности?".
Это я не о индивидуме а о браках. И это не мои слова :)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Любовь

Сообщение Розочка » 10 апр 2013, 16:59

А так, конечно есть критерии нормальности и в человеке и в любви. Иногда любовь заходит ни тудым... со мной такое не случалось, но у других иногда заходит вроде, незнаю...

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Любовь

Сообщение Маруся » 10 апр 2013, 19:21

Kopytnoe писал(а):
маруся писал(а):
Kopytnoe писал(а):
Маха писал(а):
Kopytnoe писал(а):если неуправляемая любовь - это страть
то неуправляемая воля - это стервозность? ))
А управляемая любовь - что?
И управляемая воля - что? :)
Уважение
Умное обращение собственной силой
по мне так.......нет сильных...........есть напичканные иллюзией о своей силе, а сломаться может кто угодно..........в Библии был описан человек который не сломался..........вы еще кого знаете? И простите за тон заранее.........он многих обижает, но это не в обиду........Это марс в овне после рабочего дня

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Никто не говорит что нет несломленных. И иллюзией напичканы мы все. Сила , не сила, какая разница как мы назвем какую-то суть действий. Главное чтобы все одинаково понимали о чем идет речь. О слове стревознось, можна писать много и по разному, но почти все определят его как непозитивное значение ))_[_/q
Вы это так расценили..........я знаю......это не хорошо....стервозность (не понимаю значения слова

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

).........да вроде бы редко нарываюсь......я имела ввиду про внутреннею силу. Суть действий имеет для меня другое значение.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Любовь

Сообщение Маха » 11 апр 2013, 21:18

Kopytnoe писал(а):
Маха писал(а):Я так же Векторов воспринимаю. Как людей действия, даже когда неприятно что-то, что они делают, от них это нормально в результате воспринимается.
это типо, юродивым на Русси прощалось все )
А вы докторов-профессионалов тоже прощаете за всё конструктивное, что они делают для вашего здоровья? :) Или если какая проблема со здоровьем, ждете, что они вас по плечу похлопают и скажут, что действовать не будут, само всё пройдет?
Тема о любви перешла на Векторов по имиджу, я сначала подумала, что "в лесу о бабах, с бабами о лесе", а потом подумалось, а может, что-то в этом есть, какая-то связь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Любовь

Сообщение Копытное » 11 апр 2013, 21:35

Маха писал(а):
Kopytnoe писал(а):
Маха писал(а):Я так же Векторов воспринимаю. Как людей действия, даже когда неприятно что-то, что они делают, от них это нормально в результате воспринимается.
это типо, юродивым на Русси прощалось все )
А вы докторов-профессионалов тоже прощаете за всё конструктивное, что они делают для вашего здоровья? :) Или если какая проблема со здоровьем, ждете, что они вас по плечу похлопают и скажут, что действовать не будут, само всё пройдет?
Тема о любви перешла на Векторов по имиджу, я сначала подумала, что "в лесу о бабах, с бабами о лесе", а потом подумалось, а может, что-то в этом есть, какая-то связь.
Идя к профессионалу (взрослыми), мы уже предрасположенны ему доверять.
Детям безралично кто он. Так же и я по СГ дитЯ и мне сложно ещё сразу верить в Вектор.
PS общаясь со своей Векторшой я могу разложить по полочкам все её действия и найти причинно-следственные действия и оправдать всё то, что в начале принимал с негативом.
PSS с другой стороны, я вижу все свои предосудительные комплексы и понимаю свой негатив.
возможно в этом и есть урок для собственного эгоизма )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Любовь

Сообщение Маха » 11 апр 2013, 21:44

Kopytnoe писал(а):Идя к профессионалу (взрослыми), мы уже предрасположенны ему доверять.
Детям безралично кто он. Так же и я по СГ дитЯ и мне сложно ещё сразу верить в Вектор.
PS общаясь со своей Векторшой я могу разложить по полочкам все её действия и найти причинно-следственные действия и оправдать всё то, что в начале принимал с негативом.
PSS с другой стороны, я вижу все свои предосудительные комплексы и понимаю свой негатив.
возможно в этом и есть урок для собственного эгоизма )
Дети предрасположены доверять не совсем доктору, а родителю, который его ведет к доктору)) Отличие взрослого и ребенка - в частности, критическое мышление и возможность выбора (профессионала, например).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Любовь

Сообщение Аделаида » 26 апр 2013, 23:23

Если любовь ломает браки и портит отношения – это не любовь. Это хотелки эгоизма, желание собственничества, алчность. Любовь– это очень простая вещь, ее определение выражено нашими предками в ведах еще более 13 тыс. лет назад: "Любовь – это дар себя во имя счастья другого!". Дар. Безвозмездный, как говорила Сова. То бишь, добровольное самопожертвование в радости.
Жизнь ради другого. Никаких своих "хочу". Это высшее состояние служения. Это значит быть Слугой, в радости. А все остальное "типа о любви" преподают в ФИНЭКе: торгово-рыночные отношения, образование цен, умение вести деловые переговоры, ты мне — я тебе, помидоры по три или по пять рублей и т.д.
(с)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Любовь

Сообщение _Old_School » 26 апр 2013, 23:26

_[_quote="Liola"_]_Если любовь ломает браки и портит отношения – это не любовь. Это хотелки эгоизма, желание собственничества, алчность. Любовь– это очень простая вещь, ее определение выражено нашими предками в ведах еще более 13 тыс. лет назад: "Любовь – это дар себя во имя счастья другого!". Дар. Безвозмездный, как говорила Сова. То бишь, добровольное самопожертвование в радости.
Жизнь ради другого. Никаких своих "хочу". Это высшее состояние служения. Это значит быть Слугой, в радости. А все остальное "типа о любви" преподают в ФИНЭКе: торгово-рыночные отношения, образование цен, умение вести деловые переговоры, ты мне — я тебе, помидоры по три или по пять рублей и т.д.(с)_[_/quote_]_
Невероятно четко и емко сказано, Liola.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Ответить

Вернуться в «Непознанное»