Тут уж надо "заразить" мужа Интернетом!Розочка писал(а):Может на инете надо поменьше сидеть что б разводом не заканчивались?Bellatrix писал(а):Ну, ты чего) Нет конечно, это ж мы так кокетничаем))justice1986 писал(а):Как будто "вектор" это какое-то клеймо для неудач...
У меня все браки "удачные", но при этом странные
Любовь
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Любовь
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Любовь
А как понять "нормальность" того или иного индивидуума?Розочка писал(а):Или странными не были....
Опять-таки все очень и очень индивидуально!
Тут даже вопрос связан не с "имиджами", а скорее с моделью поведения каждого человека....только опять-таки стоит вопрос: "А судьи кто?" или "Каковы критерии "нормальности?".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Любовь
Это я не о индивидуме а о браках. И это не мои словаjustice1986 писал(а):А как понять "нормальность" того или иного индивидуума?Розочка писал(а):Или странными не были....
Опять-таки все очень и очень индивидуально!
Тут даже вопрос связан не с "имиджами", а скорее с моделью поведения каждого человека....только опять-таки стоит вопрос: "А судьи кто?" или "Каковы критерии "нормальности?".

- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Любовь
Никто не говорит что нет несломленных. И иллюзией напичканы мы все. Сила , не сила, какая разница как мы назвем какую-то суть действий. Главное чтобы все одинаково понимали о чем идет речь. О слове стревознось, можна писать много и по разному, но почти все определят его как непозитивное значение ))_[_/qKopytnoe писал(а):маруся писал(а):по мне так.......нет сильных...........есть напичканные иллюзией о своей силе, а сломаться может кто угодно..........в Библии был описан человек который не сломался..........вы еще кого знаете? И простите за тон заранее.........он многих обижает, но это не в обиду........Это марс в овне после рабочего дняKopytnoe писал(а):УважениеМаха писал(а):А управляемая любовь - что?Kopytnoe писал(а):если неуправляемая любовь - это страть
то неуправляемая воля - это стервозность?
И управляемая воля - что?![]()
Умное обращение собственной силой
Вы это так расценили..........я знаю......это не хорошо....стервозность (не понимаю значения слова
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Любовь
А вы докторов-профессионалов тоже прощаете за всё конструктивное, что они делают для вашего здоровья?Kopytnoe писал(а):это типо, юродивым на Русси прощалось все )Маха писал(а):Я так же Векторов воспринимаю. Как людей действия, даже когда неприятно что-то, что они делают, от них это нормально в результате воспринимается.

Тема о любви перешла на Векторов по имиджу, я сначала подумала, что "в лесу о бабах, с бабами о лесе", а потом подумалось, а может, что-то в этом есть, какая-то связь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Любовь
Идя к профессионалу (взрослыми), мы уже предрасположенны ему доверять.Маха писал(а):А вы докторов-профессионалов тоже прощаете за всё конструктивное, что они делают для вашего здоровья?Kopytnoe писал(а):это типо, юродивым на Русси прощалось все )Маха писал(а):Я так же Векторов воспринимаю. Как людей действия, даже когда неприятно что-то, что они делают, от них это нормально в результате воспринимается.Или если какая проблема со здоровьем, ждете, что они вас по плечу похлопают и скажут, что действовать не будут, само всё пройдет?
Тема о любви перешла на Векторов по имиджу, я сначала подумала, что "в лесу о бабах, с бабами о лесе", а потом подумалось, а может, что-то в этом есть, какая-то связь.
Детям безралично кто он. Так же и я по СГ дитЯ и мне сложно ещё сразу верить в Вектор.
PS общаясь со своей Векторшой я могу разложить по полочкам все её действия и найти причинно-следственные действия и оправдать всё то, что в начале принимал с негативом.
PSS с другой стороны, я вижу все свои предосудительные комплексы и понимаю свой негатив.
возможно в этом и есть урок для собственного эгоизма )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Любовь
Дети предрасположены доверять не совсем доктору, а родителю, который его ведет к доктору)) Отличие взрослого и ребенка - в частности, критическое мышление и возможность выбора (профессионала, например).Kopytnoe писал(а):Идя к профессионалу (взрослыми), мы уже предрасположенны ему доверять.
Детям безралично кто он. Так же и я по СГ дитЯ и мне сложно ещё сразу верить в Вектор.
PS общаясь со своей Векторшой я могу разложить по полочкам все её действия и найти причинно-следственные действия и оправдать всё то, что в начале принимал с негативом.
PSS с другой стороны, я вижу все свои предосудительные комплексы и понимаю свой негатив.
возможно в этом и есть урок для собственного эгоизма )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Любовь
Если любовь ломает браки и портит отношения – это не любовь. Это хотелки эгоизма, желание собственничества, алчность. Любовь– это очень простая вещь, ее определение выражено нашими предками в ведах еще более 13 тыс. лет назад: "Любовь – это дар себя во имя счастья другого!". Дар. Безвозмездный, как говорила Сова. То бишь, добровольное самопожертвование в радости.
Жизнь ради другого. Никаких своих "хочу". Это высшее состояние служения. Это значит быть Слугой, в радости. А все остальное "типа о любви" преподают в ФИНЭКе: торгово-рыночные отношения, образование цен, умение вести деловые переговоры, ты мне — я тебе, помидоры по три или по пять рублей и т.д.
(с)
Жизнь ради другого. Никаких своих "хочу". Это высшее состояние служения. Это значит быть Слугой, в радости. А все остальное "типа о любви" преподают в ФИНЭКе: торгово-рыночные отношения, образование цен, умение вести деловые переговоры, ты мне — я тебе, помидоры по три или по пять рублей и т.д.
(с)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Любовь
_[_quote="Liola"_]_Если любовь ломает браки и портит отношения – это не любовь. Это хотелки эгоизма, желание собственничества, алчность. Любовь– это очень простая вещь, ее определение выражено нашими предками в ведах еще более 13 тыс. лет назад: "Любовь – это дар себя во имя счастья другого!". Дар. Безвозмездный, как говорила Сова. То бишь, добровольное самопожертвование в радости.
Жизнь ради другого. Никаких своих "хочу". Это высшее состояние служения. Это значит быть Слугой, в радости. А все остальное "типа о любви" преподают в ФИНЭКе: торгово-рыночные отношения, образование цен, умение вести деловые переговоры, ты мне — я тебе, помидоры по три или по пять рублей и т.д.(с)_[_/quote_]_
Невероятно четко и емко сказано, Liola.
Жизнь ради другого. Никаких своих "хочу". Это высшее состояние служения. Это значит быть Слугой, в радости. А все остальное "типа о любви" преподают в ФИНЭКе: торгово-рыночные отношения, образование цен, умение вести деловые переговоры, ты мне — я тебе, помидоры по три или по пять рублей и т.д.(с)_[_/quote_]_
Невероятно четко и емко сказано, Liola.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©