Психоматрица

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Психоматрица

Сообщение suan » 27 сен 2010, 20:03

Один раз я вылечила подруге головную боль ээ.. "возложением рук", просто положила руку на лоб и подержала. Захотелось мне. Боль прошла. Но то случайно вышло. И один раз.
А "один раз - не фантомас" :)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Психоматрица

Сообщение VIRGO » 27 сен 2010, 23:46

Желание писал(а):Знатокам, подскажите пожалуйста, более комфортное сочетание друг с другом, исходя из этих трех психоматриц:
Первая:
111111
22
нет
нет
нет
нет
77
нет
9999
Вторая:
1111
2
33
4
нет
нет
77
8
9
Третья:
1
22
333
4
5
нет
нет
8
9
Я не знаток, но все что успела прочесть - то 1 подходят только 1111, особенно если 1 - ж, а 1111 -м.
все что больше 5 - например случай номер 1. - 111111 это перегруз, и эти единицы надо как-то трансформировать.
на пифагор.орг есть прога ее можно скачать и поюзать в демоверсии, там анализа целая простыня выдается. Забавное игрушко. Не могу сказать что не имеет под собой оснований.
Там на форуме Кабан аж с 8мью вроде единицами жалуется... несчастный чел.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ёж
СГ: Не определился

Психоматрица

Сообщение _ёж » 27 сен 2010, 23:50

Реееегина писал(а):Вот вот....! В основном...все жадные..стараются сразу много срубить энергии...!нет чтоб по хорошему ее брать...по добру...предпочитают нервы мотать в основном.
Почему брать? А давать кто будет? Я бы сравнил с богатым и бедным. Бедный, допустим, берёт у богатого. Кому лучше при этом?
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Психоматрица

Сообщение TanyTA » 28 сен 2010, 03:29

VIRGO писал(а):Там на форуме Кабан аж с 8мью вроде единицами жалуется... несчастный чел.
это не ReDmana Кабан?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Психоматрица

Сообщение _Желание » 28 сен 2010, 09:40

Реееегина писал(а):Подскажу................3 вампира....не сживутся............!
Подскажите, а почему три вампира? Вроде бы как 22 - это норма, не вампиризм и энергию тянуть не должны. А вот одна двойка - да, вампир.
VIRGO писал(а):Я не знаток, но все что успела прочесть - то 1 подходят только 1111, особенно если 1 - ж, а 1111 -м.
все что больше 5 - например случай номер 1. - 111111 это перегруз, и эти единицы надо как-то трансформировать.
на пифагор.орг есть прога ее можно скачать и поюзать в демоверсии, там анализа целая простыня выдается. Забавное игрушко. Не могу сказать что не имеет под собой оснований.
Там на форуме Кабан аж с 8мью вроде единицами жалуется... несчастный чел.
Спасибо, так и есть 1 - ж, 1111 - м.
А 111111 меня саму несколько испугало. При том что практисески отсутствуют вообще другие цифры и 9999, где расшифровывают чуть ли не как ясновидение. Тиранизм и ясновидение в сумме.

Fatalist, не могли бы Вы, пожалуйста, тоже прокомментировать как-то мой вопрос. Вроде бы Вы хорошо в вопросах психоматрицы разбираетесь.
Ведро с яблоками

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 28 сен 2010, 10:03

Suan писал(а):А разве может быть шесть единиц?
А 111111 меня саму несколько испугало. При том что практисески отсутствуют вообще другие цифры и 9999, где расшифровывают чуть ли не как ясновидение. Тиранизм и ясновидение в сумме.
111111. Такая комбинация встречается крайне редко. Человек обычно жесткий, жестокий, но для близких или "на благо человечества" способен совершить невозможное. Люди очень незаурядные, нередко попадающие под влияние какой-то одной идеи. С ними тяжело общаться, трудно конкурировать.

Диагональ из левого верхнего угла (1-5-9) - Божественная миссия. Восьмая диагональ — наиболее значительная. Если в ней много цифр — 8-10, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Амети
СГ: Не определился

Психоматрица

Сообщение Амети » 28 сен 2010, 10:09

и у меня шесть единиц, и три двойки... куда это все?

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 28 сен 2010, 10:11

Реееегина писал(а):у нас с тобой числа разрушителя. разрушитель устоев, отношений. привязанностей и прочего....те кто неосознают своей роли с такими числами всю жизнь мучаются, те кто осознает начинаю делать свои действия осознанно
Ерунда. "Цифра разрушителя" - у каждого. Каждый человек - гений разрушения. Только вот с созиданием гораздо сложней не зависимо от чисел.

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 28 сен 2010, 10:12

Амети писал(а):и у меня шесть единиц, и три двойки... куда это все?
На бумажечку - носите в кошельке и всем показыйвайте

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Психоматрица

Сообщение Ms_VV » 28 сен 2010, 18:33

мне кажется, здесь у многих людей, кто серьёзно увлекается СГ, в психоматрице всё не обычно :) )
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»