А "один раз - не фантомас"

Я не знаток, но все что успела прочесть - то 1 подходят только 1111, особенно если 1 - ж, а 1111 -м.Желание писал(а):Знатокам, подскажите пожалуйста, более комфортное сочетание друг с другом, исходя из этих трех психоматриц:
Первая:
111111
22
нет
нет
нет
нет
77
нет
9999
Вторая:
1111
2
33
4
нет
нет
77
8
9
Третья:
1
22
333
4
5
нет
нет
8
9
Почему брать? А давать кто будет? Я бы сравнил с богатым и бедным. Бедный, допустим, берёт у богатого. Кому лучше при этом?Реееегина писал(а):Вот вот....! В основном...все жадные..стараются сразу много срубить энергии...!нет чтоб по хорошему ее брать...по добру...предпочитают нервы мотать в основном.
это не ReDmana Кабан?VIRGO писал(а):Там на форуме Кабан аж с 8мью вроде единицами жалуется... несчастный чел.
Подскажите, а почему три вампира? Вроде бы как 22 - это норма, не вампиризм и энергию тянуть не должны. А вот одна двойка - да, вампир.Реееегина писал(а):Подскажу................3 вампира....не сживутся............!
Спасибо, так и есть 1 - ж, 1111 - м.VIRGO писал(а):Я не знаток, но все что успела прочесть - то 1 подходят только 1111, особенно если 1 - ж, а 1111 -м.
все что больше 5 - например случай номер 1. - 111111 это перегруз, и эти единицы надо как-то трансформировать.
на пифагор.орг есть прога ее можно скачать и поюзать в демоверсии, там анализа целая простыня выдается. Забавное игрушко. Не могу сказать что не имеет под собой оснований.
Там на форуме Кабан аж с 8мью вроде единицами жалуется... несчастный чел.
Suan писал(а):А разве может быть шесть единиц?
111111. Такая комбинация встречается крайне редко. Человек обычно жесткий, жестокий, но для близких или "на благо человечества" способен совершить невозможное. Люди очень незаурядные, нередко попадающие под влияние какой-то одной идеи. С ними тяжело общаться, трудно конкурировать.А 111111 меня саму несколько испугало. При том что практисески отсутствуют вообще другие цифры и 9999, где расшифровывают чуть ли не как ясновидение. Тиранизм и ясновидение в сумме.
Ерунда. "Цифра разрушителя" - у каждого. Каждый человек - гений разрушения. Только вот с созиданием гораздо сложней не зависимо от чисел.Реееегина писал(а):у нас с тобой числа разрушителя. разрушитель устоев, отношений. привязанностей и прочего....те кто неосознают своей роли с такими числами всю жизнь мучаются, те кто осознает начинаю делать свои действия осознанно
На бумажечку - носите в кошельке и всем показыйвайтеАмети писал(а):и у меня шесть единиц, и три двойки... куда это все?