Религия по научному
- _Старик
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Религия по научному
Тимур, не стоит забывать самого главного.
Существуют Космические законы: З Аналогии- КАК ВНИЗУ, ТАК И
НАВЕРХУ, т.е. как на Земле так и в Высших Мирах. И эти Законы
работают независимо от того , верим мы или нет.
Отсутствие права выбора означает отсутствие ответственности, а это
уже отмена Закона Причин и Следствий( Кармы), а это абсурд!!!
Этот же закон говорит о том, что прощения. раскаивания... -бессмысленны. Каждый получит по заслугом, но не исчезнет.
Существуют Космические законы: З Аналогии- КАК ВНИЗУ, ТАК И
НАВЕРХУ, т.е. как на Земле так и в Высших Мирах. И эти Законы
работают независимо от того , верим мы или нет.
Отсутствие права выбора означает отсутствие ответственности, а это
уже отмена Закона Причин и Следствий( Кармы), а это абсурд!!!
Этот же закон говорит о том, что прощения. раскаивания... -бессмысленны. Каждый получит по заслугом, но не исчезнет.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Религия по научному
Нет. Карма не отменяется. Карма - это что? Вы сами сказали - закон причин и следствий. А не преступлений и наказаний. Это не юридическая ответственность. Причины и следствия есть везде и всегда. Вот почему тут ваше сообщение? Потому что вы его писали. Всё это есть но не так как вы говорите. Всё что происходит - происходит по естественным законам - таким же как любой физический закон или химическая реакция. В том числе и покаяние и т.д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Старик
Религия по научному
Тимур, все "естественные законы" -фрагменты З. Причин и Следствий. Не понял, причем тут "юридическая ответственность"!!!!
Когда человек мыслит "негативно"-злость, звисть, мстительность,
осуждение....он накапливает в голограмме своей и Вселенной информацию-энергию, которая вредна как человеку , так и всей
Вселенной. Эту энергию-информацию необходимо нейтрализовать и
выпонить это можно только энергией СТРАДАНИЯ. Таков закон.
Когда человек мыслит "негативно"-злость, звисть, мстительность,
осуждение....он накапливает в голограмме своей и Вселенной информацию-энергию, которая вредна как человеку , так и всей
Вселенной. Эту энергию-информацию необходимо нейтрализовать и
выпонить это можно только энергией СТРАДАНИЯ. Таков закон.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Религия по научному
Согласен. Я ничего противного этому и не говорил.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Старик
Религия по научному
Новости науки.
В Солнечной системе астрономы открыли новую планету Х.
Эта планета была известна древним народом:
шумеры называли ее Нибиру; аккадци - Мардук; египтяне-Аммон;
греки - Немезида(Возмездие); Рерихи -Урусвати.
Она больше земли в 2-5 раз. Ее оборот вокруг Солнца=3600 лет
В декабре м. 2012 г. она будет видна на небе в размере Солнца
красного цвета. В феврале 2013.г она будет на самом близком
расстоянии от земли.
Каждый раз с ее появлением. от гравитационного взаимодействия,
на земле проиходили катаклизмы, землетрясения, смещение полюса.
Эта планета была известна древним народом:
шумеры называли ее Нибиру; аккадци - Мардук; египтяне-Аммон;
греки - Немезида(Возмездие); Рерихи -Урусвати.
Она больше земли в 2-5 раз. Ее оборот вокруг Солнца=3600 лет
В декабре м. 2012 г. она будет видна на небе в размере Солнца
красного цвета. В феврале 2013.г она будет на самом близком
расстоянии от земли.
Каждый раз с ее появлением. от гравитационного взаимодействия,
на земле проиходили катаклизмы, землетрясения, смещение полюса.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Религия по научному
"Девид Моррисон, ведущий астроном Института Астробиологии при NASA, развеял распространённый миф о планете Х – коричневом карлике Нибиру, которая, якобы, уничтожит Землю в декабре 2012 года. Планета Нибиру с периодом обращения вокруг Солнца в 3600 лет фигурирует в шумерских текстах как родина враждебных пришельцев - ануннаков, но даже там нет указаний на то, что Нибиру когда-либо столкнется с Землёй.
Долгое время планетой Х считали Плутон. Существовало мнение, что планету Х сложно заметить из-за её тёмного цвета и из-за того, что она «прячется» за Солнцем. На сегодняшний день учёные могут с уверенностью заявить, что большой планеты с таким периодом обращения не существует ни в Солнечной системе, ни в опасной близости к ней. Если бы каждые 3600 лет рядом с Солнечной системой проходило большое небесное тело, это сильно влияло бы на орбиты всех планет.
Боязнь планеты Х – ярчайший пример явления, получившего название космофобия. Космофобия также проявляется в боязни астероида Апофис, черных дыр, смещения земной оси и прочих маловероятных событий. Одной из причин космофобии является широкая рекламная компания известного голливудского фильма, использующая технологии вирусного маркетинга: на специально созданном сайте можно ознакомиться с подробностями конца света и получить рекомендации по выживанию."
*http://pogoda.mail.ru/article.html?id=41698
Долгое время планетой Х считали Плутон. Существовало мнение, что планету Х сложно заметить из-за её тёмного цвета и из-за того, что она «прячется» за Солнцем. На сегодняшний день учёные могут с уверенностью заявить, что большой планеты с таким периодом обращения не существует ни в Солнечной системе, ни в опасной близости к ней. Если бы каждые 3600 лет рядом с Солнечной системой проходило большое небесное тело, это сильно влияло бы на орбиты всех планет.
Боязнь планеты Х – ярчайший пример явления, получившего название космофобия. Космофобия также проявляется в боязни астероида Апофис, черных дыр, смещения земной оси и прочих маловероятных событий. Одной из причин космофобии является широкая рекламная компания известного голливудского фильма, использующая технологии вирусного маркетинга: на специально созданном сайте можно ознакомиться с подробностями конца света и получить рекомендации по выживанию."
*http://pogoda.mail.ru/article.html?id=41698
Религия по научному
Старик, почему не даете ссылки на источник своей информации?Старик писал(а):Новости науки.
? Может ваш источник этот: *http://news.rambler.ru/Russia/head/5738583/
"Ученые Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) обнаружили невидимую планету в составе Солнечной системы. По мнению американских специалистов, появление глобальных катаклизмов, происходящих с перерывом в несколько десятков миллионов лет, вызвано действием именно этой планеты, сообщает astrobio.net."
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Религия по научному
Рад видеть вас снова здесь. Как продвигаются ваши модели?antol писал(а):...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Религия по научному
"Про сверхестественное
Вернулся с соборования. Соборовал мужчину 63-х лет, после инсульта и черепно-мозговой травмы, бывшей последствием его. Когда вошел в кваритиру, его супруга предупредила меня, что он может "похулиганить" немного. Открыв дверь в комнату, где лежал страждущий, я сразу же поймал свободной левой рукой летящую мне в голову подушку. "Хорошо, что не молоток" - подумал я про себя. Супруга стала извиняться, говоря, что это предназначалось ей. Впрочем, я это сразу и понял.
После завершения соборования и причастия супруга мне и говорит:
- А к нам сегодня ночью смерть приходила. В полночь я что-то проснулась, тревожно вдруг стало, подошла к нему, а он весь холодный. Стала его растирать, а в квартире вдруг все двери захлопали, как будто ветер поднялся, и шаги. И она входит, а он смотрит на нее, и весь дрожит. У меня святая вода вот здесь в бутылке, я на нее брызнула, и все прошло. Двери хлопать перестали, и она пропала...
Успокоил ее, как мог, попрощался, ушел.
И вспомнились случаи из священнической практики моей и моих знакомых батюшек. Случаи, подтверждающие реальность духовного мира. У одного моего знакомого священника во время освящения квартиры стала летать по комнате свеча.
Однажды я освящал квартиру одной интеллигентной семьи преподавателей вуза, которые пригласили меня после того, как у них в кукольном уголке, купленном для дочки, в игрушечном светильнике, где нет и быть не может лампочки, стал загораться свет, а к дочке кто-то стал регулярно приходить по ночам. Когда смотрели детскую книжку о зверях, дочка показала на рисунок игуаны, и объяснила, что вот это она к ней приходит. До того момента они были атеисты. Сейчас наши прихожане.
В другой раз во время освящения стали лопаться лампочки в люстре, как только открыл Евангелие. Ну и многое другое было. И часто, надо сказать..."
Иерей Григорий Чекменев
взято *http://presvitergrig.livejournal.com/257309.html
Это не то, чтобы религия по-научному, просто другой ветки про религию не увидела.
Вернулся с соборования. Соборовал мужчину 63-х лет, после инсульта и черепно-мозговой травмы, бывшей последствием его. Когда вошел в кваритиру, его супруга предупредила меня, что он может "похулиганить" немного. Открыв дверь в комнату, где лежал страждущий, я сразу же поймал свободной левой рукой летящую мне в голову подушку. "Хорошо, что не молоток" - подумал я про себя. Супруга стала извиняться, говоря, что это предназначалось ей. Впрочем, я это сразу и понял.
После завершения соборования и причастия супруга мне и говорит:
- А к нам сегодня ночью смерть приходила. В полночь я что-то проснулась, тревожно вдруг стало, подошла к нему, а он весь холодный. Стала его растирать, а в квартире вдруг все двери захлопали, как будто ветер поднялся, и шаги. И она входит, а он смотрит на нее, и весь дрожит. У меня святая вода вот здесь в бутылке, я на нее брызнула, и все прошло. Двери хлопать перестали, и она пропала...
Успокоил ее, как мог, попрощался, ушел.
И вспомнились случаи из священнической практики моей и моих знакомых батюшек. Случаи, подтверждающие реальность духовного мира. У одного моего знакомого священника во время освящения квартиры стала летать по комнате свеча.
Однажды я освящал квартиру одной интеллигентной семьи преподавателей вуза, которые пригласили меня после того, как у них в кукольном уголке, купленном для дочки, в игрушечном светильнике, где нет и быть не может лампочки, стал загораться свет, а к дочке кто-то стал регулярно приходить по ночам. Когда смотрели детскую книжку о зверях, дочка показала на рисунок игуаны, и объяснила, что вот это она к ней приходит. До того момента они были атеисты. Сейчас наши прихожане.
В другой раз во время освящения стали лопаться лампочки в люстре, как только открыл Евангелие. Ну и многое другое было. И часто, надо сказать..."
Иерей Григорий Чекменев
взято *http://presvitergrig.livejournal.com/257309.html
Это не то, чтобы религия по-научному, просто другой ветки про религию не увидела.