Психоматрица

Ответить
_Реееегина
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Психоматрица

Сообщение _Реееегина » 26 сен 2010, 13:25

Ага))) Я пошла......

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу..... %-)

_Реееегина

Психоматрица

Сообщение _Реееегина » 26 сен 2010, 13:51

кстати...я не кабан...а крыса.....походу в библиотеку надо не только мне))

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Психоматрица

Сообщение VIRGO » 26 сен 2010, 14:47

Реееегина писал(а):кстати...я не кабан...а крыса.....походу в библиотеку надо не только мне))
А Вы спрашивали про Лошадь и надеялись, что мы прочтем Ваши мысли и поймем, что Вы не Лш, а Кр? А про Кабана мы разговаривали не про Вас, не могут же все всюду только о Вас говорить, правда? ;-)
ПС: Если хотите чтобы никто не путался, напишите azasello в ЛС и попросите его поставить Ваши знаки около Аватары. Не забудьте при этом их ему сообщить, он мысли, насколько мне известно, тоже читать не умеет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Реееегина

Психоматрица

Сообщение _Реееегина » 26 сен 2010, 14:57

ТА ЛАНА.....ЧЕ В БИБЛИОТЕКУ РАЗВЕ ОБИДНО ХОДИТЬ???)) Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ,К ПРИМЕРУ...................

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Психоматрица

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2010, 02:34

Giullare писал(а):Не знаю. Наверное хорошая работа, этот СГ. Исключения, впрочем, подтверждают правила.

А зачем вы, лошадки, так добиваетесь "авторитета"? Вам что, жить от этого легче, приятней?
Сколько девяток, не помню, надо посчитать. А что? И сколько двоек должно быть, чтобы вами быть великодушно одобреным?
А что делать рожденным после 2000 года, у них в матрице как минимум два-3-4 нулей? Или в начале новой эры, там куда ни глянь - все нули. Сколько пустых ячеек будет? Слабаки, значит?

===========

И вообще, когда жил Пифагор? По какой системе летоисчисления он составлял матрицу? Систем летоисчисления есть несколько, в каждой из них будет различаться результат - и как их привести к общему знаменателю, или это не важно? Система летоисчисление - произведение человеческих рук и создана исключительно для собственного удобства. Как на основании человеческой системы можно вычислять некие "психоматрицы"? Полагаю, с аналогичным успехом можно вычислить психоматрицу по черепице на крыше собственного дома....

Смотрим Википедию:

Пифагор Самосский (др.-греч.  Её±³МБ±В А £¬¼¹¿В, лат. Пытхагорас; 570490 гг. до н. э.) древнегреческий философ и математик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев.
Основными источниками по жизни и учению Пифагора являются сочинения философа-неоплатоника Ямвлиха (242306 гг.) «О Пифагоровой жизни»; Порфирия (234305 гг.) «Жизнь Пифагора»; Диогена Лаэртского (200250 гг.) кн. 8, «Пифагор». Эти авторы опирались на сочинения более ранних авторов, из которых следует отметить ученика Аристотеля Аристоксена (370300 гг. до н. э.) родом из Тарента, где сильны были позиции пифагорейцев.
Самые ранние известные источники об учении Пифагора появились лишь 200 лет спустя после его смерти. Сам Пифагор не оставил сочинений, и все сведения о нём и его учении основываются на трудах его последователей, не всегда беспристрастных.

Вот вам и вся психоматрица.
"всё-таки матрица тоже многое объясняет. очень многое. просмотрела многих своих знакомых.

да, не скажу, что люди с одной девяткой глупы, далеко нет. они даже умны, но сколько они старались и сколько им ещё предстоит, чтобы оставаться на этом уровне. учились, слушали других, набивали шишки. видно, что только сама жизнь сделала их "умными" так сказать. и видно, что даже те, кто ошибается до сих пор ошибаются, но выходят сухими из воды, потому что интеллект у них от рождения, его даже не надо развивать, кому-то что-то доказывать, его и так хватает сполна! а люди с энергетикой, слабой и сильной.. как их чувствуешь.. даже те, кто носится, как заведённый двигатель, видно, что с ним теряешь энергию пообщавшись, а с тем, у кого 4 двойки, к примеру, даже если он ничего не будет делать или действовать на нервы, уходишь полным энергии.. " (см. начало в теме про сатурн)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Реееегина

Психоматрица

Сообщение _Реееегина » 27 сен 2010, 05:14

Вот вот....! В основном...все жадные..стараются сразу много срубить энергии...!нет чтоб по хорошему ее брать...по добру...предпочитают нервы мотать в основном.....иметь 22222 это как в студенческое общежитие с подносом пирожков прийти...каждый желает ухватить побольше.....хотя их не жалко...но имейте культуру ребята!!

Рисунок/images/smil-ti/q6.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 27 сен 2010, 10:14

Ms_VV писал(а):да, не скажу, что люди с одной девяткой глупы, далеко нет. они даже умны, но сколько они старались и сколько им ещё предстоит, чтобы оставаться на этом уровне. учились, слушали других, набивали шишки. видно, что только сама жизнь сделала их "умными" так сказать. и видно, что даже те, кто ошибается до сих пор ошибаются, но выходят сухими из воды, потому что интеллект у них от рождения, его даже не надо развивать, кому-то что-то доказывать, его и так хватает сполна! а люди с энергетикой, слабой и сильной.. как их чувствуешь.. даже те, кто носится, как заведённый двигатель, видно, что с ним теряешь энергию пообщавшись, а с тем, у кого 4 двойки, к примеру, даже если он ничего не будет делать или действовать на нервы, уходишь полным энергии.. " (см. начало в теме про сатурн)
А если 3-4 девятки, тогда что?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ms_VV

Психоматрица

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2010, 12:45

Giullare писал(а):
Ms_VV писал(а):да, не скажу, что люди с одной девяткой глупы, далеко нет. они даже умны, но сколько они старались и сколько им ещё предстоит, чтобы оставаться на этом уровне. учились, слушали других, набивали шишки. видно, что только сама жизнь сделала их "умными" так сказать. и видно, что даже те, кто ошибается до сих пор ошибаются, но выходят сухими из воды, потому что интеллект у них от рождения, его даже не надо развивать, кому-то что-то доказывать, его и так хватает сполна! а люди с энергетикой, слабой и сильной.. как их чувствуешь.. даже те, кто носится, как заведённый двигатель, видно, что с ним теряешь энергию пообщавшись, а с тем, у кого 4 двойки, к примеру, даже если он ничего не будет делать или действовать на нервы, уходишь полным энергии.. " (см. начало в теме про сатурн)
А если 3-4 девятки, тогда что?
"и видно, что даже те, кто ошибается до сих пор ошибаются, но выходят сухими из воды, потому что интеллект у них от рождения, его даже не надо развивать, кому-то что-то доказывать, его и так хватает сполна!" - немного непонятно написала, под ошибаются понимается ошибаются быть может по мнению окружающих, по ходу жизни так сказать делают ошибки, из которых люди с меньшим количеством девяток не так легко и без скрипа вылезли бы. а так как у теx людей свои сxемы в голове, то они даже делая ошибку, знали, что не ошибка-то это совсем в общем-то, заранее при этом продумывая варианты выхода. не говоря уже о том, как легко даётся информация, насколько быстро решаются поступающие задачи, пример даже моя мама и тётя - у одной две девятки, у другой уже три. да моя мама далеко не глупа, я слушаю вещи ею приобретённые и закреплённые в жизни иногда с удовольствием, но допустим ей далеко до цепкого ума моей тёти, хотя у теx всего лишь 3 года разницы (а та и комьютер освоила и программы системы у врача и телефоны новые и т.д.), а тётя недавно не разгадала разгадку на интеллект-анализ, на мой взгляд простенькую, но почему-то не получилось. ну это так простой пример разницы в одну девятку.

ещё подумала, что очень много значат так же единицы на формирование именно личности человека, каким он предстанет перед окружающими.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 27 сен 2010, 12:54

Ms_VV писал(а):ещё подумала, что очень много значат так же единицы на формирование именно личности человека, каким он предстанет перед окружающими.
У меня единицы зашкаливают, и левая диагональ. По определению якобы Пифагора - я прям духовный лидер, никакого заземления. Так что.... делайте выводы.

А у вас сколько девяток? Давайте девятками меряться.

Почему нули не учитываются? В таблицу не влезли? Безобразие. Ноль - это тоже единица информации.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ms_VV

Психоматрица

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2010, 13:18

Giullare писал(а):
Ms_VV писал(а):ещё подумала, что очень много значат так же единицы на формирование именно личности человека, каким он предстанет перед окружающими.
У меня единицы зашкаливают, и левая диагональ. По определению якобы Пифагора - я прям духовный лидер, никакого заземления. Так что.... делайте выводы.

А у вас сколько девяток? Давайте девятками меряться.

Почему нули не учитываются? В таблицу не влезли? Безобразие. Ноль - это тоже единица информации.
у меня четыре. а единицы зашкаливают разве это хорошо? это же эгоизм полный.. недаром вы про эго вещаете ;)

Ответить

Вернуться в «Непознанное»