Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?

Ответить
Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 15 дек 2009, 00:36

Виндемеатрикс писал(а):Так в нашем городе (эт рядом с Андромедой если что) тараканов уничтожили подчистую
А у нас живут (Земля, 3-я планета от Солнца, тинктура).
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 дек 2009, 01:00

Шриман-джи ки джай! (все хором: Джай!) А что такое тинктура?
Но вернёмся к тараканам. да , тут их нет, удалились. У нас они дома жили в микрорайоне а затем уничтожили. А последнего из таракан я видел с 31 декабря на 1 января в подсобном помещении раздевалки стадиона центрального после праздничного забега с Тигром. Но тот насекомый был неизвестного мне до селе виду. А тараканы - выходцы из Пруссии или Германии. Земляки Шримана-махабрабху-бабаджи
Я же ни разу не сказал чего неверного и был праведен весьма и не лгал никогда тут. Ляпсусов кстати при всём уваджении много и в библии например. И везде где угодно. А мне кстати ближе веды. Чо ы к библии прицепились. Ёлка же сказала - а библию ты не трожь.
Когда наконец про индюков будем? Соскучался уж блин а? Предлагаю обсудить тему: Христос - индиго.
Индиго не уничтожут как тараканов?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 15 дек 2009, 01:17

Вивьен писал(а):Алхимик, как Вы красиво все сказали! Снимаю шляпу!
Алхимик появляется редко ... но как говорит!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

:)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 15 дек 2009, 01:20

Алхимик писал(а):Недавно слышал одного академика РАН (он почему-то вызывал доверие). Он сказал, что по их расчётам 12 млрд. человек на Земле разместятся вполне комфортно. С другой стороны уже включаются механизмы саморегуляции (ухудшение мужского и женского репродуктивного здоровья).
А насчёт возможности конца света в ближайшие 100 лет, так то, как известно, неизвестно. Может быть, пока мы тут флудим, он уже наступил... Шютка.
эти миллиарды - и есть результат большого постельного флуда.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 дек 2009, 01:44

А вы сами кто тут пишет не индигоны?
А я вижу что тут в теме смешались и люди и кони.
Я вообще-то мальтузианин. Считаю с детства кстати что рост населения - это нехорошо. И в целом и в отдельно взятой стране. Это снижает уровень жизни а к тому же выгодно правителям ибо снижает уровень населения ибо вместо качества идёт одно количество и большим таким стадом легче как не порадоксально управлять. И ведь индиг мало а всё в основном таксебе серая масса т.с.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 дек 2009, 02:51

azasello писал(а):
Алхимик писал(а):Недавно слышал одного академика РАН (он почему-то вызывал доверие). Он сказал, что по их расчётам 12 млрд. человек на Земле разместятся вполне комфортно. С другой стороны уже включаются механизмы саморегуляции (ухудшение мужского и женского репродуктивного здоровья).
А насчёт возможности конца света в ближайшие 100 лет, так то, как известно, неизвестно. Может быть, пока мы тут флудим, он уже наступил... Шютка.
эти миллиарды - и есть результат большого постельного флуда.
Ах вона для чего интернет.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 15 дек 2009, 09:07

Атомная Леда писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):
молния писал(а):Все останется,человек-тварь живучая как тараканы.
И чем, ежели рухнет целая биосфера, прикажете питаться человеку - тараканами? А дышать - СО2 и азотом?
Вам никогда не намекали, что гипероптимизм преопасней любого пессимизма?
Ваше предложение? :)
Предложения сделаны давно, в особенности Римским клубом в 70-х. Они предельно просты в идее (и вполне конкретно разработаны в деталях), но в контексте обуянного потр###тельным безумием человечества предельно же утопичны: взяться за ум.

Похоже, иронией истории, спасут человечество как раз новые тёмные века Запада с "гуннами-вандалами" впридачу. Не до роскошного потребления станет - быть бы лишь живу.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 15 дек 2009, 09:43

Вивьен писал(а):1. "всеобщее счастье и процветание" настанет рано или поздно...
2. восточные народы несут свою культуру, порядки (чему мы все свидетели!). но рано или поздно они также захотят жить цивилизованно. люди с востока... постепенно принимают образ жизни, где один-два ребенка в семье, развлечения, жизнь для себя и прочее. То есть все приходят к одному итогу.
1. Кто бы спорил, кричал, а я не буду (говорят работяги, когда им отдают долг). Тем более, что "счастье-процветание" с самого начала определили Вы скромно, как элементарное материальное, и МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ в принципе, что, подойдя впритык к гибели целой биосферы, люди таки мутируют в своих принципах в сторону разумного самоограничения.
2. Вот ведь в какие живем времена - смешные и жуткие разом: висим меж двух итогов: ухлопать себя и биосферу впридачу в демографическом взрыве - или ухлопать одних себя в демографическом же коллапсе.

"Истина не находится между двумя крайностями - между двумя крайностями находится ПРОБЛЕМА."

И так, и этак выходит: люди очень скоро, уже в этом веке, должны стать ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГИМИ - или не станет их совсем.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 15 дек 2009, 10:00

Алхимик писал(а):далеко не все силы, с которыми возникают мистические связи, можно назвать высшими. И именно это, на мой взгляд, послужило причиной фактического отказа людей от магии. Т.е. в утилитарно-бытовом смысле магия была (и есть) весьма эффективна. Однако последствия занятий магией для человека столь катастрофичны, что в этой сфере остались люди либо неведающие, что творят, либо самонадеянные без меры...
Поэтому традиционные религии и напрягаются так, когда слышат о магии.
В книге моей (зря паниковал, НЕ вычищена из Инта) показано, что магия опирается на парадоксальный "ПОГРАНИЧНЫЙ" (смысл термина раскрыт в книге) Бесконечный момент организации вещей и явлений, В ОСНОВЕ своей Конечной по принципу. Соответственно, при всей своей иногда эффективности, магия не может не быть в целом разрушительной и саморазрушительной.

Колдуны в самом деле нигде долго не живут.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 15 дек 2009, 10:15

Алхимик писал(а):1. слышал одного академика РАН ...сказал, что по их расчётам 12 млрд. человек на Земле разместятся вполне комфортно.
2. С другой стороны уже включаются механизмы саморегуляции (ухудшение мужского и женского репродуктивного здоровья).
3. А насчёт возможности конца света.., так то, как известно, неизвестно. Может.., ..уже наступил... Шютка.
1. "Худших ВЕЗДЕ БОЛЬШИНСТВО" (Биант из Приены, мудрейший из "семи мудрецов", подготовивших идеологию "греческого чуда").
2. Каков оптимизм! Это правда - включаются - что будет конечным итогом? - никому неведомо.
3. Не совсем шутка. Какое давление способна выдержать биосфера (где только в 20 веке погиб МИЛЛИОН одних ИЗВЕСТНЫХ учёным видов), не рухнув как целое, НИКТО НЕ ЗНАЕТ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что ПРЕДЕЛ УЖЕ ПЕРЕЙДЕН, и последствия НЕОБРАТИМЫ.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»