А у нас живут (Земля, 3-я планета от Солнца, тинктура).Виндемеатрикс писал(а):Так в нашем городе (эт рядом с Андромедой если что) тараканов уничтожили подчистую
Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Шриман-джи ки джай! (все хором: Джай!) А что такое тинктура?
Но вернёмся к тараканам. да , тут их нет, удалились. У нас они дома жили в микрорайоне а затем уничтожили. А последнего из таракан я видел с 31 декабря на 1 января в подсобном помещении раздевалки стадиона центрального после праздничного забега с Тигром. Но тот насекомый был неизвестного мне до селе виду. А тараканы - выходцы из Пруссии или Германии. Земляки Шримана-махабрабху-бабаджи
Я же ни разу не сказал чего неверного и был праведен весьма и не лгал никогда тут. Ляпсусов кстати при всём уваджении много и в библии например. И везде где угодно. А мне кстати ближе веды. Чо ы к библии прицепились. Ёлка же сказала - а библию ты не трожь.
Когда наконец про индюков будем? Соскучался уж блин а? Предлагаю обсудить тему: Христос - индиго.
Индиго не уничтожут как тараканов?
Но вернёмся к тараканам. да , тут их нет, удалились. У нас они дома жили в микрорайоне а затем уничтожили. А последнего из таракан я видел с 31 декабря на 1 января в подсобном помещении раздевалки стадиона центрального после праздничного забега с Тигром. Но тот насекомый был неизвестного мне до селе виду. А тараканы - выходцы из Пруссии или Германии. Земляки Шримана-махабрабху-бабаджи
Я же ни разу не сказал чего неверного и был праведен весьма и не лгал никогда тут. Ляпсусов кстати при всём уваджении много и в библии например. И везде где угодно. А мне кстати ближе веды. Чо ы к библии прицепились. Ёлка же сказала - а библию ты не трожь.
Когда наконец про индюков будем? Соскучался уж блин а? Предлагаю обсудить тему: Христос - индиго.
Индиго не уничтожут как тараканов?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Алхимик появляется редко ... но как говорит!!!!Вивьен писал(а):Алхимик, как Вы красиво все сказали! Снимаю шляпу!

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
эти миллиарды - и есть результат большого постельного флуда.Алхимик писал(а):Недавно слышал одного академика РАН (он почему-то вызывал доверие). Он сказал, что по их расчётам 12 млрд. человек на Земле разместятся вполне комфортно. С другой стороны уже включаются механизмы саморегуляции (ухудшение мужского и женского репродуктивного здоровья).
А насчёт возможности конца света в ближайшие 100 лет, так то, как известно, неизвестно. Может быть, пока мы тут флудим, он уже наступил... Шютка.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
А вы сами кто тут пишет не индигоны?
А я вижу что тут в теме смешались и люди и кони.
Я вообще-то мальтузианин. Считаю с детства кстати что рост населения - это нехорошо. И в целом и в отдельно взятой стране. Это снижает уровень жизни а к тому же выгодно правителям ибо снижает уровень населения ибо вместо качества идёт одно количество и большим таким стадом легче как не порадоксально управлять. И ведь индиг мало а всё в основном таксебе серая масса т.с.
А я вижу что тут в теме смешались и люди и кони.
Я вообще-то мальтузианин. Считаю с детства кстати что рост населения - это нехорошо. И в целом и в отдельно взятой стране. Это снижает уровень жизни а к тому же выгодно правителям ибо снижает уровень населения ибо вместо качества идёт одно количество и большим таким стадом легче как не порадоксально управлять. И ведь индиг мало а всё в основном таксебе серая масса т.с.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ах вона для чего интернет.....azasello писал(а):эти миллиарды - и есть результат большого постельного флуда.Алхимик писал(а):Недавно слышал одного академика РАН (он почему-то вызывал доверие). Он сказал, что по их расчётам 12 млрд. человек на Земле разместятся вполне комфортно. С другой стороны уже включаются механизмы саморегуляции (ухудшение мужского и женского репродуктивного здоровья).
А насчёт возможности конца света в ближайшие 100 лет, так то, как известно, неизвестно. Может быть, пока мы тут флудим, он уже наступил... Шютка.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Предложения сделаны давно, в особенности Римским клубом в 70-х. Они предельно просты в идее (и вполне конкретно разработаны в деталях), но в контексте обуянного потр###тельным безумием человечества предельно же утопичны: взяться за ум.Атомная Леда писал(а):Ваше предложение?Евгений Наклеушев писал(а):И чем, ежели рухнет целая биосфера, прикажете питаться человеку - тараканами? А дышать - СО2 и азотом?молния писал(а):Все останется,человек-тварь живучая как тараканы.
Вам никогда не намекали, что гипероптимизм преопасней любого пессимизма?![]()
Похоже, иронией истории, спасут человечество как раз новые тёмные века Запада с "гуннами-вандалами" впридачу. Не до роскошного потребления станет - быть бы лишь живу.
- Евгений Наклеушев
1. Кто бы спорил, кричал, а я не буду (говорят работяги, когда им отдают долг). Тем более, что "счастье-процветание" с самого начала определили Вы скромно, как элементарное материальное, и МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ в принципе, что, подойдя впритык к гибели целой биосферы, люди таки мутируют в своих принципах в сторону разумного самоограничения.Вивьен писал(а):1. "всеобщее счастье и процветание" настанет рано или поздно...
2. восточные народы несут свою культуру, порядки (чему мы все свидетели!). но рано или поздно они также захотят жить цивилизованно. люди с востока... постепенно принимают образ жизни, где один-два ребенка в семье, развлечения, жизнь для себя и прочее. То есть все приходят к одному итогу.
2. Вот ведь в какие живем времена - смешные и жуткие разом: висим меж двух итогов: ухлопать себя и биосферу впридачу в демографическом взрыве - или ухлопать одних себя в демографическом же коллапсе.
"Истина не находится между двумя крайностями - между двумя крайностями находится ПРОБЛЕМА."
И так, и этак выходит: люди очень скоро, уже в этом веке, должны стать ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГИМИ - или не станет их совсем.
- Евгений Наклеушев
В книге моей (зря паниковал, НЕ вычищена из Инта) показано, что магия опирается на парадоксальный "ПОГРАНИЧНЫЙ" (смысл термина раскрыт в книге) Бесконечный момент организации вещей и явлений, В ОСНОВЕ своей Конечной по принципу. Соответственно, при всей своей иногда эффективности, магия не может не быть в целом разрушительной и саморазрушительной.Алхимик писал(а):далеко не все силы, с которыми возникают мистические связи, можно назвать высшими. И именно это, на мой взгляд, послужило причиной фактического отказа людей от магии. Т.е. в утилитарно-бытовом смысле магия была (и есть) весьма эффективна. Однако последствия занятий магией для человека столь катастрофичны, что в этой сфере остались люди либо неведающие, что творят, либо самонадеянные без меры...
Поэтому традиционные религии и напрягаются так, когда слышат о магии.
Колдуны в самом деле нигде долго не живут.
- Евгений Наклеушев
1. "Худших ВЕЗДЕ БОЛЬШИНСТВО" (Биант из Приены, мудрейший из "семи мудрецов", подготовивших идеологию "греческого чуда").Алхимик писал(а):1. слышал одного академика РАН ...сказал, что по их расчётам 12 млрд. человек на Земле разместятся вполне комфортно.
2. С другой стороны уже включаются механизмы саморегуляции (ухудшение мужского и женского репродуктивного здоровья).
3. А насчёт возможности конца света.., так то, как известно, неизвестно. Может.., ..уже наступил... Шютка.
2. Каков оптимизм! Это правда - включаются - что будет конечным итогом? - никому неведомо.
3. Не совсем шутка. Какое давление способна выдержать биосфера (где только в 20 веке погиб МИЛЛИОН одних ИЗВЕСТНЫХ учёным видов), не рухнув как целое, НИКТО НЕ ЗНАЕТ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что ПРЕДЕЛ УЖЕ ПЕРЕЙДЕН, и последствия НЕОБРАТИМЫ.