Даты прошлых воплощений

Ответить
Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Магия чисел

Сообщение Владислав Михеев » 26 дек 2012, 22:48

Виндемеатрикс писал(а):1970й год -это 8ка через17! 27е число это 9ка! 9+17 это 26!!! вопщето январь как 1й месяц это 1ка и тогда получается 27мь. Но 26может тоже проигрываца!
70-й - это Собака - 9-ка; январь - это Козерог- 9-ка. Это согласно теории полюсов.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Магия чисел

Сообщение Владислав Михеев » 27 дек 2012, 09:12

wittalina писал(а):Владислав, у меня не фобия ! Помогите разобраться- вы же АС ! Вот смотрите- я изхожу из инфо в смоем почтовом ящике в интернете. Я сохраняю свои переписки. Первое сообщение от человека 26 апреля 2011 последнее в этом периоде- 16 мая 2011. Возбновление отношений- 26 июля 2011-до 26 декабря 2011. 23 января 2012- некоторые выяснения отношений и их очередное завершение. И 23 августа 2012- снова возобновление. Между тем ! 26 августа 2012- гибель моего друга. 26 февраля я ставлю в своей сети клип о черной речке про дуэль Пушкина. Но главные слова песни : Не ходи не речку, не ходи....Так вот мой друг утонул ровно через полгода в жутком месте. Я б близко туда не подошла....А кстати день рождения моего друга- сороколетие было 16 августа. И вы действительно считаете что у меня фобия ?
wittalina, я сравнил первый пост и цитируемый и понял, что речь идет о двух ваших знакомых. С одним (назовем его №1) Вы переписывались, а со вторым (назовем его №2) дружили воочию. Я правильно понял? 26 августа 2012г второй Ваш знакомый утонул. Дата его рождения 16 августа 1972г. Так? А дату рождения своего первого, виртуального друга Вы не знаете. Так?

Теперь давайте разберемся. Итак, Ваш друг №2 по теории полюсов - 2-ка. Он Лев\Крыса (см.: *./viewtopic.php?f=37&t=8439&start=0#p292280 ). Он утонул. Произошло это в нейтральный период (Лев\Дракон). Но тем не менее мы имеем несколько "полярных" факторов. С одной стороны 26-е - фактор-2-ка (слабый фактор сам по себе). С другой стороны два сильных: Луна между Стрельцом и Козерогом - фактор-9-ка, и плюс к тому - вода - 4-ка - стихия "холодного" полюса - очень опасная для 2-к. Конечно же, факторы-9-ки существенно перевешивают. Дополнительно, наверняка были некие факторы-9-ки, которые Вам неизвестны. Например, знакомые, с которыми он ходил купаться или которые "вдохновили" его на это и т.д., т.п.

Теперь, могло ли быть так, что Вы, как бы, предугадали гибель своего друга-2-ки от стихии 9-ки, поставив 26 февраля ровно за полгода до трагического события ссылку на клип о черной речке?

Я бы сказал так: да, конечно. Это очень даже вероятно. Ведь Пушкин - великая 2-ка. И погиб он от руки 9-ки (Дантес) в период 9-ки (зимой 1837г - Водолей\Петух - 99) возле воды (4-ка) (Черная речка). Ваш ангел хранитель-9-ка это ведает совершенно отчетливо. Он и водил вашей рукой (мышкой), когда Вы перепостили клип из темы Димона (он тоже 9-ка). Поэтому можете считать это своим даром предвидения, хорошо развитой интуицией. Я же скажу иначе: у Вас сильный ангел-9-ка. Вы с ним в хорошей связи. Именно это я и имел ввиду, когда назвал Вас ярко выраженной 9-кой.

Теперь, что касается Вашего друга №1. Узнайте дату его рождения, если это возможно.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Магия чисел

Сообщение wittalina » 27 дек 2012, 14:52

Со вторым человеком у меня деловые отношения, которые складываются как вы видите странным образом. Обычно, если я работаю с человеком- то я работаю, если нет- значит нет. А тут не очень понятно что происходит. И все же я бы не связала этих двух совешенно различных людей- если бы не сны ! Они мне снятся в одних снах и это меня очень удивляет.
Я не знаю даты рождения второго человека. И не могу спросить. Он преподносит себя как человек очень уважаемый и между нами в определенном смыле есть расстояние.
Удивляет точное совпадения дат концов и начал. И у меня ощущение что у него на меня какие то особые планы и он как паук меня окутывает своими нитями. Одна из подружек предположила что он хочет все свои финансовые промахи свалить на меня и тем самым меня посадят. Но я не могу в это поверить. Пока не могу. Просто по датам можно ли что либо предположить ?

И огромное спасибо за ваш ответ. Вы совершенно точно все описали. И кстати, тот парень который был вместе с моим другом сильно пьет. Следствие его не подозревает, у него 4-ого детей. Но он выпивает залпом по бутылке крепких напитков после трагедии...Он не виноват. Он ни чего не видел. Но он оставил Антона одного...

wittalina

Магия чисел

Сообщение wittalina » 27 дек 2012, 15:03

и хотелось бы добавить, что для меня это очень важно, поскольку он снова предлагает мне с ним работать. Как человек он очень щедрый и совсем меня не проверяет в смысле сколько времени я что то делала. Он платит столько, сколько я попрошу. Как бизнесмен он очень энергичный и у него огромное количество связей. Как вы понимаете- я не могу терять такого клиента. И более того он мне нравится, но я его несколько боюсь. Я обращаюсь к нему исключительно на ВЫ, хотя он несколько раз пытался изменить ситуацию, Но я просто не могу ему сказать ТЫ. У меня внутреннее сильное почтение к этому человеку.

Валентин Навескин
СГ: Не определился
Благодарил (а): 11 раз

Магия чисел

Сообщение Валентин Навескин » 28 дек 2012, 07:55

Добрый день и с наступающим праздником Новым 2013-м годом.
Я человек новый на портале, вижу здесь людей сведущих … весьма.
Подскажите, пожалуйста, ссылку на рабочую программу астрологии без смс,
которой пользуются здесь, вероятно, многие, и литературу желательно бы иметь перед глазами.
Заранее благодарю за внимание.
Интеллектуальная собственность
Валентина Викторовича Навескина ©

Владислав Михеев

Магия чисел

Сообщение Владислав Михеев » 28 дек 2012, 09:43

wittalina писал(а):...И все же я бы не связала этих двух совершенно различных людей- если бы не сны ! Они мне снятся в одних снах и это меня очень удивляет.
Это, пожалуй, действительно причина для беспокойства.
wittalina писал(а):Я не знаю даты рождения второго человека. И не могу спросить. Он преподносит себя как человек очень уважаемый и между нами в определенном смысле есть расстояние.

Попробуйте поговорить с ним о пенсии. Скажите, что есть возможность подкорректировать налогообложение при переводе средств в другой пенсионный фонд. И это, мол, зависит от года рождения...
...Да, похоже, Ваш ангел пытается провести меж ними некую параллель...
wittalina писал(а):Удивляет точное совпадения дат концов и начал. И у меня ощущение что у него на меня какие то особые планы и он как паук меня окутывает своими нитями. Одна из подружек предположила что он хочет все свои финансовые промахи свалить на меня и тем самым меня посадят. Но я не могу в это поверить. Пока не могу. Просто по датам можно ли что либо предположить ?

Маловато данных. Стоит быть осторожной (например, оформить с ним договор юридически безопасный для Вас), но для более серьезных опасений недостаточно данных.
wittalina писал(а):...И кстати, тот парень который был вместе с моим другом сильно пьет. Следствие его не подозревает, у него 4-ого детей. Но он выпивает залпом по бутылке крепких напитков после трагедии...Он не виноват. Он ни чего не видел. Но он оставил Антона одного...
А его ДР можно выяснить?

wittalina

Магия чисел

Сообщение wittalina » 28 дек 2012, 13:41

eolla писал(а):Добрый день и с наступающим праздником Новым 2013-м годом.
которой пользуются здесь, вероятно, многие, и литературу желательно бы иметь перед глазами.

в этой теме Вы найдете разные программы без смс !

*./viewtopic.php?f=76&t=6545

wittalina

Магия чисел

Сообщение wittalina » 28 дек 2012, 13:44

Спасибо еще раз Владислав, но номер о пенсии у нас не пройдет. У нас люди информированы и у всех свои программы по этому случаю :) Я поняла что для ваших исследований важна дата рождения. Я постараюсь узнать как нибудь... Спасибо !

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Валентин Навескин
СГ: Не определился
Благодарил (а): 11 раз

Магия чисел

Сообщение Валентин Навескин » 28 дек 2012, 14:01

wittalina писал(а):
eolla писал(а):Добрый день и с наступающим праздником Новым 2013-м годом.

в этой теме Вы найдете разные программы без смс !

*./viewtopic.php?f=76&t=6545
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Интеллектуальная собственность
Валентина Викторовича Навескина ©

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Магия чисел

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 дек 2012, 10:05

Мне в 1998 году приснились во сне числа 23 и 39, я во сне стоял на лоджии при кухне, смотрел в свою тетрадь, где писал книгу по оккультизму, видел там числа 23 и 39 и почему-то при этом испытывал невероятное блаженство

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Интересно, что 23 июля - дата рождения моей матери и Владимира Мегре (Пузакова), автора Анастасии, он этот день сделал праздником Земли. 39 - это 13*3, 26=13*2 и число железа, моё имя означает железо. 39-26=13, а 39-23=16, 16 тоже интересное число. Также 23=12*2-1=24=1, в библии число 12 и 24 очень интересно, 24 есть в апокалипсисе. 26=24+2. 23=13+10.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Непознанное»