Мэри ушла, но продолжала наблюдать за жизнью своей семьи с небес.
И к старшему сыну Полу она вернулась в ответственный, очень тяжелый момент его жизни, естественно, в '9-ке' - в то время, когда 'Холодный' полюс необратимо рушил великолепное творение '2-ки' под названием Битлз.
Мэри Маккартни, мать Пола Маккартни, родилась 29 сентября 1909г (Весы/Петух) и, следовательно, была '9-кой'. А Пол Маккартни - 2-ка. Он родился 18 июня 1942г (Близнецы/Лошадь). Мэри умерла от рака, когда Полу было всего лишь 14 лет. Но, Бог Девятка видит, она не оставляла вниманием своего сына и после смерти.
'Когда наступает время несчастий, приходит ко мне мама Мэри и произносит слова исполненные мудрости: 'Да будет так!'' - уступал Маккартни 'давлению' '9-ки' в песне-хите 70-го года (год Собаки)('9-ка') 'Let It Be'. Битлз записали эту песню в январе 1969г (Козерог/Петух)('99')), но выпустили лишь в 70-м.
Мэри вернулась к своему сыну во сне, как божественное явление. Не так ли порой спускалась с небес Богоматерь к сынам божьим? 'Все будет хорошо, просто дай этому случиться' - услышал музыкант во сне вещие слова. 'Смирись! Покорись воле божьей!' - был смысл наставлений матери-'9-ки', исполненных духа христианского послушания! 'Я как будто получил благословение, увидев этот сон' - вспоминал Пол: 'Это вдохновило меня к написанию песни 'Let It Be''.
Пол, к сожалению, ослушаться не посмел и оставил попытки сохранить группу-'2-ку'. В итоге, 10 апреля 1970г (Овен/Собака)('29') именно он объявил миру об окончательном распаде Битлз.
И еще! 28 августа 1969г (Дева/Петух)('9-ка') в Лондоне приблизительно через 9(!) месяцев после памятного сна у Пола и Линды Маккартни родилась девочка-'9-ка', их первый совместный ребенок, которого счастливые родители назвали в честь ее покойной бабушки - Мэри.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2