Психоматрица

Ответить
_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 21:52

Нюра писал(а):Про Лошадь:я их люблю. Очень! И уважаю и это взаимно.
И это пройдет.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Психоматрица

Сообщение ниёле Louve » 23 сен 2010, 02:29

Насколько я понимаю, Giullare и asdf - это один человек. Редко бываю на Форуме в последнее время, но стиль не узнать невозможно.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Психоматрица

Сообщение strukturnyj_elf » 23 сен 2010, 09:10

ниёле писал(а):Насколько я понимаю, Giullare и asdf - это один человек. Редко бываю на Форуме в последнее время, но стиль не узнать невозможно.
А ещё Xena, если помните.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 23 сен 2010, 14:04

ниёле писал(а):Насколько я понимаю, Giullare и asdf - это один человек. Редко бываю на Форуме в последнее время, но стиль не узнать невозможно.
Это подчеркивает то, что раздвоениями личности не страдаю. А теперь, когда вы, умницы-молодцы, отгадали "ху из ху", посты не имеющие отношения к теме можно было бы и убрать. Тут психоматрицу и близкие к тому вопросы обсуждают, а не мои ники.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Психоматрица

Сообщение Ms_VV » 23 сен 2010, 22:19

Giullare писал(а):
Нюра писал(а):Только не нужно при этом презрительно отзываться о том, чего не смогли понять.
Я могу не понять только справочник по высшей математике, да и то.... А вам советую не обижаться. Подойдите к разговору с научной точки зрения: вокруг вашей "Розы" целая психоматрица вырисовывается, а Лошадь для меня - не авторитет..... (ДП), и вам тоже.
а почему вы тогда на СГ так присели, если его лошадь создала, не авторитет вам? :)

знаю только одну козу, для которой я не авторитет и она (а вернее он, и то с годами и возрастом вижу, что он-то стоит на месте, а я вот мчусь вперёд))) стрелец)) может не в лошади дело? а в вас? для вас вообще есть авторитеты?

и какую вы по матрице жизнь живёте, чисто интересно, что так не верите во всё это? и ещё.. сколько у вас 9-ок, если не секрет и как с интуицией? просто интересна ваша позиция. но главное - это 2-ки.. с ними всё в порядке?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 24 сен 2010, 09:46

Не знаю. Наверное хорошая работа, этот СГ. Исключения, впрочем, подтверждают правила.

А зачем вы, лошадки, так добиваетесь "авторитета"? Вам что, жить от этого легче, приятней?
Сколько девяток, не помню, надо посчитать. А что? И сколько двоек должно быть, чтобы вами быть великодушно одобреным?
А что делать рожденным после 2000 года, у них в матрице как минимум два-3-4 нулей? Или в начале новой эры, там куда ни глянь - все нули. Сколько пустых ячеек будет? Слабаки, значит?

===========

И вообще, когда жил Пифагор? По какой системе летоисчисления он составлял матрицу? Систем летоисчисления есть несколько, в каждой из них будет различаться результат - и как их привести к общему знаменателю, или это не важно? Система летоисчисление - произведение человеческих рук и создана исключительно для собственного удобства. Как на основании человеческой системы можно вычислять некие "психоматрицы"? Полагаю, с аналогичным успехом можно вычислить психоматрицу по черепице на крыше собственного дома....

Смотрим Википедию:

Пифагор Самосский (др.-греч. Πυθαγόρας ὁ Σάμιος, лат. Pythagoras; 570—490 гг. до н. э.) — древнегреческий философ и математик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев.
Основными источниками по жизни и учению Пифагора являются сочинения философа-неоплатоника Ямвлиха (242—306 гг.) «О Пифагоровой жизни»; Порфирия (234—305 гг.) «Жизнь Пифагора»; Диогена Лаэртского (200—250 гг.) кн. 8, «Пифагор». Эти авторы опирались на сочинения более ранних авторов, из которых следует отметить ученика Аристотеля Аристоксена (370—300 гг. до н. э.) родом из Тарента, где сильны были позиции пифагорейцев.
Самые ранние известные источники об учении Пифагора появились лишь 200 лет спустя после его смерти. Сам Пифагор не оставил сочинений, и все сведения о нём и его учении основываются на трудах его последователей, не всегда беспристрастных.

Вот вам и вся психоматрица.

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 24 сен 2010, 12:35

Fatalist писал(а):Свою психоматрицу я составил и просчитал очень давно, но она до сих пор направляет мою жизнь..))
А может быть вы так впечатлились, что произошло некое программирование подсознания?

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Психоматрица

Сообщение _Alexia » 24 сен 2010, 15:13

Дэйзи писал(а):вот здесь хорошая расшифровка, на мой взгляд
*http://www.xyz.h16.ru/astrology_pifagor ... ifagor.htm
не работает ссылка

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

может быть кто-нибудь подскажет действующую? плиз?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

_Реееегина
СГ: Не определился

Психоматрица

Сообщение _Реееегина » 26 сен 2010, 10:27

у меня дата рожд тоже 12. 11.1972.....и скажу все верно..с ног меня сбил чел с 666 в психоматрице
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу..... %-)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Психоматрица

Сообщение TanyTA » 26 сен 2010, 11:23

Реееегина писал(а):у меня дата рожд тоже 12. 11.1972.....и скажу все верно..с ног меня сбил чел с 666 в психоматрице
Как он Вас сбил? У Вас 5 двоек и 2 четверки. Потенциал! Я живу много лет с человеком с 666, у меня на одну 4 меньше и ничего- бодряком)))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Непознанное»