Даты прошлых воплощений
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Подбор партнера по нумерологии
Арго в квадрате пифагора рассчитывается.
У меня 3, у мужа 0. Больше и чаще нужно ему, чем мне. Вот как это обзяснить?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Я из темы про Африканскую женщину- у меня мозг немного расплавленный- ничего не понимаю, где нет 10-ки? Может это однёрка?cancer писал(а):А почему 10-ки нет?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
1. Может быть так, что день рождения одного из партнеров лежит в пограничной зоне смены дня, а значит нужно будет просчитывать + - 1 день .liona писал(а):Арго в квадрате пифагора рассчитывается.
2. Зона смены дня не понятна, кто-то ее чисто интуитивно ощущает, возможно она лежит где-то в 2 часа ночи или в 20:00, но это так... условно.
3. Чтобы определить точнее можно проанализировать нумерологическую совместимость своей даты с теми друзьями с которыми отличные отношения и наложить кальку так называемых счастливых чисел или наоборот тех друзей которых не перевариваешь и наложить кальку враждебных чисел. Ну типа того ...
Нумирологически день рождения, это вроде как и день по СГ и определяет что-то вроде смеси "тараканов" эмоций, амбиций.
путь
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Магия чисел
трудно назвать совпадением то , что совпадает в совершенно различных жизненных интрепретациях, но все же совпадает.... Это числа. Пересматривала переписку с одним человеком в течении более 2-х лет. Все началось 26, потом возобновилось 26, затем часто всплывает число 23 из месяца в месяц. И совсем непонятное совпадение- 26 утонул мой друг. И эти люди снятся мне в одних снах... 26 я поставила клип Димона про то как на черной речке в своей сети .26 февраля. А 26 августа , ровно через полгода произошла трагедия..
Переписка с этим человеком снова возобновилась. И это было 23 августа, за 3 дня до 26.... А закончилась переписка 23 января.
Совпадения ли это ?
Переписка с этим человеком снова возобновилась. И это было 23 августа, за 3 дня до 26.... А закончилась переписка 23 января.
Совпадения ли это ?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Магия чисел
Ну это к нумерологии -26 это нумерологически 8. Что вас связывает с 8кой? какие даты? 26декабря это 26 плюс 12 это 2йка через 11, 2+6+1+2 равно 11. 26 декабря именно 2012года это уже 7ка. 23августа -это 4ка, а 23января 6ка. 23января именно 2012года если -то это снова 2 через 11
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Магия чисел
Стоит рассматривать 26 и само по себе. Если бы всё дело было в восьмёрке, то у wittalinы сходные события происходили бы 8, 17 и 26. 26 имеет и собственные вибрации, более слабые чем у 8, но и более тонкие.Виндемеатрикс писал(а):Ну это к нумерологии -26 это нумерологически 8.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Магия чисел
Вот что пишет Авессалом Подводный о 26:
Двадцать шесть символизирует торжество в плотном плане сил зла, имеющих сильный канал (инвольтацию) из тонкого. Это очень жесткая программа чистки, легко пройти которую можно лишь на очень высоком эволюционном уровне, отчетливо видя грядущую судьбу — свою и плотного плана — на много воплощений вперед; средним людям она представляется погружением в кромешную тьму ужаса, адского пламени и скрежета зубовного, где торжествуют палачи и предатели, лишенные (от природы или насильственно) чего бы то ни было человеческого, а любые попытки не то чтобы прямой борьбы со злом, но даже просто конструктивных усилий быстро пресекаются угрозой или фактом мученической кончины. Торжество зла кажется окончательным, оно создает полную иллюзию проникновения в сами законы кармы, которые теперь представляются направленными инволюционно. При этом самое тяжелое обстоятельство заключается в том, что не удается ничего понять: устойчивые каналы в тонкий план резко меняют свой характер и становятся источниками зла; создается апокалиптическая картина, когда Бог отступается от мира и его место занимает Сатана.
Двадцать шесть символизирует величайшую чистку плотного плана, когда на месте проверяется его духовность: в самом деле перестают действовать каналы эволюционной поддержки тонкого плана, ангелы-хранители сменяются ангелами смерти, а единственная связь с эволюционными программами осуществляется через каналы в тончайший план, символизируемые четырнадцатью, т.е. в эти периоды помощь идет только очень тонкая и косвенная, от Высоких Учителей и Учений; однако при величайшем напряжении сил человека она может резко усилиться и стать совершенно реальной. Тогда становится возможной победа одного человека над целым миром мрака — высшее проявление 26.
Двадцать шесть символизирует торжество в плотном плане сил зла, имеющих сильный канал (инвольтацию) из тонкого. Это очень жесткая программа чистки, легко пройти которую можно лишь на очень высоком эволюционном уровне, отчетливо видя грядущую судьбу — свою и плотного плана — на много воплощений вперед; средним людям она представляется погружением в кромешную тьму ужаса, адского пламени и скрежета зубовного, где торжествуют палачи и предатели, лишенные (от природы или насильственно) чего бы то ни было человеческого, а любые попытки не то чтобы прямой борьбы со злом, но даже просто конструктивных усилий быстро пресекаются угрозой или фактом мученической кончины. Торжество зла кажется окончательным, оно создает полную иллюзию проникновения в сами законы кармы, которые теперь представляются направленными инволюционно. При этом самое тяжелое обстоятельство заключается в том, что не удается ничего понять: устойчивые каналы в тонкий план резко меняют свой характер и становятся источниками зла; создается апокалиптическая картина, когда Бог отступается от мира и его место занимает Сатана.
Двадцать шесть символизирует величайшую чистку плотного плана, когда на месте проверяется его духовность: в самом деле перестают действовать каналы эволюционной поддержки тонкого плана, ангелы-хранители сменяются ангелами смерти, а единственная связь с эволюционными программами осуществляется через каналы в тончайший план, символизируемые четырнадцатью, т.е. в эти периоды помощь идет только очень тонкая и косвенная, от Высоких Учителей и Учений; однако при величайшем напряжении сил человека она может резко усилиться и стать совершенно реальной. Тогда становится возможной победа одного человека над целым миром мрака — высшее проявление 26.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы