Любовь

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Любовь

Сообщение дракоша » 07 апр 2013, 22:46

Розочка писал(а):
Когда понятна разница между м и ж, и правила соблюдаются, а они обычно соблюдаются, то все живут прекрасно.
Розочка, так вот я и спросила, где это обычно происходит?
Власть у них, главное чтоб все ее понимали и она наружу не выходила.
Это в лесу, может быть, где можно кувалдой по голове и в пещеру. Власть-то в чём заключается? В килограммах веса, мышц..?
Собственность, зароботок и образование тут не причем.
??? В цивилизации, это первичные критерии самостоятельности и ответственности за себя.
Можно и верховодить женщине сколько угодно, но надо понимать что М есть М. Хочешь помочь ему, помоги, хочешь кормить всех, корми, только помни кто в доме хозяин, образно говоря..
Да никто уже давно не нуждается в подачках, всё просто до нельзя. Какие хозяева, Розочка, Ау:)
Хозяева М. только в постеле, лично мне это нра:) Если нжно прикинуться рабыней, игра может и понравиться.
Зачем мужчину кормить-то, да и вообще кого кормить-то нужно кроме несостоятельных? Холодильник полон - М. хозяин?:) такая логика, что ли, не поняла.
. При любых обстоятельствах, даже если ты президент страны.... Или мисс Россия
Когда училась, нас всё зазывали на мастер "Женщины в политике", каждый год. Многие ж. не идут, я в их числе, мало того не интересно, просто игру не хочется портить, дурдом, Розочка.
П.С. Хотя, признаюсь, все семинары и конференции, я честно отсидела.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Любовь

Сообщение Маха » 07 апр 2013, 22:49

Розочка писал(а):Нет, это не так. Мы не любим себя любыми. Мы любим себя потому что мы не плохие.
Нет хороших или плохих людей (как неплохих и нехороших). И ставить в зависимость любовь от того, судим ли мы кого-то (и себя) неплохим - это наша собственная глупость.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Любовь

Сообщение Розочка » 07 апр 2013, 22:51

Маха писал(а):Bellatrix, я тебя тоже люблю!
Розочка писал(а):Ты никогда не скажешь прямо, прямого ответа на что такое любовь и как ее сохранить и почему она приходит, и как оставаться счастливым нет. Ответа нет, но в тоже время есть, просто его словами не напишешь. Это надо понимать, там все очень тонко.
Я думаю, когда вы говорите, что мы хорошие изначально - имеете в виду, что мы себя любим (любыми). В принципе, любовь к другому во взрослом возрасте возможна, если мы любим себя.
Ну я не говорю что все хорошие. У меня М процентов 80% не очень совсем. Матом не хочу говорить. Мы это не значит мы, не совсем так буквально то...
А про возраст взрослый я не поняла, он у вас с какого периода начинается?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Любовь

Сообщение Маха » 07 апр 2013, 22:55

Розочка писал(а):А про возраст взрослый я не поняла, он у вас с какого периода начинается?
Когда ребенок отделяется полностью от родителей (психологически где-то в 29 лет, но у некоторых детство затягивается - у некоторых раньше получается, главный признак - отделение).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Розочка

Любовь

Сообщение Розочка » 07 апр 2013, 22:56

Маха писал(а):
Розочка писал(а):Нет, это не так. Мы не любим себя любыми. Мы любим себя потому что мы не плохие.
Нет хороших или плохих людей (как неплохих и нехороших). И ставить в зависимость любовь от того, судим ли мы кого-то (и себя) неплохим - это наша собственная глупость.
Маха, если кто то любит идиота, то это не любовь! Это ты жертва, которая привыкла к идеотам.... Жертва всегда любит своего насильника :) образно говоря.
Идеот это не тот кто ботинки не чистит.
Я уже ни черта не понимаю о чем тут мы пишем

Розочка

Любовь

Сообщение Розочка » 07 апр 2013, 22:57

Маха писал(а):
Розочка писал(а):А про возраст взрослый я не поняла, он у вас с какого периода начинается?
Когда ребенок отделяется полностью от родителей (психологически где-то в 29 лет, но у некоторых детство затягивается - у некоторых раньше получается, главный признак - отделение).
А если с детдома?

Розочка

Любовь

Сообщение Розочка » 07 апр 2013, 22:58

А после 29? Уже не любовь?

дракоша

Любовь

Сообщение дракоша » 07 апр 2013, 23:05

Маха писал(а):Вот странно, некоторым людям этот "шум" только помогает, дает толчок. Они как бы настроены воспринимать мир не как черно-белый, плохое-хорошее, а просто видят плохое как путь увидеть хорошее.
Маха, я понимаю, что Вы использовали термины "плох/хор." , продолжая то, о чём писала в своём комменте Розочка. Но я -то не пользуюсь подобными категориями. Понимаю, о чём Вы. Но кратко нам всё равно не объясниться, мне, по крайней мере, точно.
Да, "шум" может быть вспомогательным, но не на всех этапах и ситуациях. "Видеть плохое как путь увидеть хорошее" - это, конечно, замечательно и креативно, здесь на случай скорей полагаемся. Люди даже боятся показаться эксцентричными - это и есть единственный путь к творческому (leteral) мышлению, каким образом большая часть населения утрачивает это качество

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

, потому что "шум", который я имела в виду, на пользу явно не пошёл.

дракоша

Любовь

Сообщение дракоша » 07 апр 2013, 23:14

Розочка писал(а):А вы думаете что без мата, с на чищенными ботинками, хорошим настроением и тд мы полюбим? Класс вам. Как мало надо. Чувство юмора не забудте. Какого ты хочешь мужчину? С чувством юмора. Так многие говорят кстати.
Хорош на бумажке. Понимаете? Мужчина хорош на бумажке, такого вы хотите.... Это мало
Розочка, вы не со мной, случайно, разговариваете?:) Это у меня было про неначищенные зубы, на ответ Махе о поведении в 3 года и что мы, типа, не по теме.
Ферштейн?
если что, перечитайте, прежде чем опять чего-нибудь наоборот не написать:)
А так, Вы мне симпатичны, правда о Хозяевах М. не поняла, это что-то векторное.

Розочка

Любовь

Сообщение Розочка » 07 апр 2013, 23:18

Пардон :) . Я тут вас драконов всех попутала! Вообще о любви легче с мужчинами говорить чем с вами женщинами :) . Вы меня уже совсем запутали, кто, кого, за что и как :)

Ответить

Вернуться в «Непознанное»