Розочка, так вот я и спросила, где это обычно происходит?Розочка писал(а):
Когда понятна разница между м и ж, и правила соблюдаются, а они обычно соблюдаются, то все живут прекрасно.
Это в лесу, может быть, где можно кувалдой по голове и в пещеру. Власть-то в чём заключается? В килограммах веса, мышц..?Власть у них, главное чтоб все ее понимали и она наружу не выходила.
??? В цивилизации, это первичные критерии самостоятельности и ответственности за себя.Собственность, зароботок и образование тут не причем.
Да никто уже давно не нуждается в подачках, всё просто до нельзя. Какие хозяева, Розочка, Ау:)Можно и верховодить женщине сколько угодно, но надо понимать что М есть М. Хочешь помочь ему, помоги, хочешь кормить всех, корми, только помни кто в доме хозяин, образно говоря..
Хозяева М. только в постеле, лично мне это нра:) Если нжно прикинуться рабыней, игра может и понравиться.
Зачем мужчину кормить-то, да и вообще кого кормить-то нужно кроме несостоятельных? Холодильник полон - М. хозяин?:) такая логика, что ли, не поняла.
Когда училась, нас всё зазывали на мастер "Женщины в политике", каждый год. Многие ж. не идут, я в их числе, мало того не интересно, просто игру не хочется портить, дурдом, Розочка.. При любых обстоятельствах, даже если ты президент страны.... Или мисс Россия
П.С. Хотя, признаюсь, все семинары и конференции, я честно отсидела.