А ничего удивительного,Liola писал(а):Да,я тоже об этом недавно читала. А в след.году будет 112.(нумерология,блин!)ТATA писал(а):Любопытная закономерность:
Если сложить две последние цифры года рождения и число полных лет, которые есть или будут в 2011 году, то для всех жителей Земли получится цифра или 11 или 111
Например:
1929 год рождения - 29+82=111
1953 год рождения 53+58 ( лет) = 111
2004 год рождения 04+7 (лет) = 11
по дате рождения определяется Число Судьбы,
но можно еще и прогнозировать, узать вибрацию числа текущего года, а сложив Число Судьбы и Число текущего года, получается Число, показывающее, как, каким образом, в текущем году следует действовать,
например,
14.06.1952 = 8 - Число Судьбы - овладение материальным миром, т.е., у человека есть врожденная способность зарабатывать деньги.
14 = 1+4=5
6=6
1952=1+9+5+2=17(1+7)=8
далее,
чтобы узнать о текущем годе, к числу и месяцу рождения прибавляем текущий год.
5+6+2011(2+0+1+1)=15(1+5)=6 - тенденция текущего года, которая говорит (в хорошем смысле слова) - "ты мне, я тебе", вибрация числа 6 - соответствует Венере, принцип Венеры - гармония, функции - деньги, любовь, удовольствия.
А как, каким образом совместить Число Судьбы и тенденцию текущего года, складываем
8 + 6 = 14 (1+4)= 5, число яньское, активное, так и нужно действовать, активно, а как активно, об этом говорит число 14 - карта Таро Умеренность - "там где переполнилось, отольется, где не дполнилось, дольется", действовать активно, но всему свое время, особо не подталкивайте дела, они разрешаться в положенный им срок, здесь активность проигрывается как - "под лежачий камень, вода не потечет" либо, "для того, чтобы что то получить, нужно что-то вложить",
5 также покоазывает, что индивид находится в 5-м периоде 9-летнего цикла, что действительно. год будет активным, ну а насколько результативным, это зависит от индивида.