Карта Рождения!

Ответить
Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Карта Рождения!

Сообщение Таня Ян » 09 фев 2011, 08:13

Liola писал(а):
ТATA писал(а):Любопытная закономерность:
Если сложить две последние цифры года рождения и число полных лет, которые есть или будут в 2011 году, то для всех жителей Земли получится цифра или 11 или 111
Например:
1929 год рождения - 29+82=111
1953 год рождения 53+58 ( лет) = 111
2004 год рождения 04+7 (лет) = 11
Да,я тоже об этом недавно читала. А в след.году будет 112.(нумерология,блин!)

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

А ничего удивительного,
по дате рождения определяется Число Судьбы,
но можно еще и прогнозировать, узать вибрацию числа текущего года, а сложив Число Судьбы и Число текущего года, получается Число, показывающее, как, каким образом, в текущем году следует действовать,
например,
14.06.1952 = 8 - Число Судьбы - овладение материальным миром, т.е., у человека есть врожденная способность зарабатывать деньги.
14 = 1+4=5
6=6
1952=1+9+5+2=17(1+7)=8
далее,
чтобы узнать о текущем годе, к числу и месяцу рождения прибавляем текущий год.
5+6+2011(2+0+1+1)=15(1+5)=6 - тенденция текущего года, которая говорит (в хорошем смысле слова) - "ты мне, я тебе", вибрация числа 6 - соответствует Венере, принцип Венеры - гармония, функции - деньги, любовь, удовольствия.
А как, каким образом совместить Число Судьбы и тенденцию текущего года, складываем
8 + 6 = 14 (1+4)= 5, число яньское, активное, так и нужно действовать, активно, а как активно, об этом говорит число 14 - карта Таро Умеренность - "там где переполнилось, отольется, где не дполнилось, дольется", действовать активно, но всему свое время, особо не подталкивайте дела, они разрешаться в положенный им срок, здесь активность проигрывается как - "под лежачий камень, вода не потечет" либо, "для того, чтобы что то получить, нужно что-то вложить",
5 также покоазывает, что индивид находится в 5-м периоде 9-летнего цикла, что действительно. год будет активным, ну а насколько результативным, это зависит от индивида.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Карта Рождения!

Сообщение Шриман » 09 фев 2011, 18:28

Таня Ян писал(а):
Liola писал(а):
ТATA писал(а):Любопытная закономерность:
Если сложить две последние цифры года рождения и число полных лет, которые есть или будут в 2011 году, то для всех жителей Земли получится цифра или 11 или 111
Например:
1929 год рождения - 29+82=111
1953 год рождения 53+58 ( лет) = 111
2004 год рождения 04+7 (лет) = 11
Да,я тоже об этом недавно читала. А в след.году будет 112.(нумерология,блин!)
А ничего удивительного,
по дате рождения определяется Число Судьбы,
но можно еще и прогнозировать, узать вибрацию числа текущего года, а сложив Число Судьбы и Число текущего года, получается Число, показывающее, как, каким образом, в текущем году следует действовать.
БКС

А в 2012-м 12, а в 2013-м 13

А в 2000 было 0, ибо число полных лет - это 2000 минус год рождения
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Карта Рождения!

Сообщение mihstura » 09 фев 2011, 18:37

Шриман писал(а):БКС

А в 2012-м 12, а в 2013-м 13

А в 2000 было 0, ибо число полных лет - это 2000 минус год рождения
Черт, Шриман, ну зачем Вы испортили магию!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

И мама и минздрав предупреждали...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Карта Рождения!

Сообщение Trezor » 09 фев 2011, 22:28

Амети писал(а):
Trezor писал(а):(шепотом) ...а тузы еще есть на форуме?...
есть, бубновые

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

О-ГО! Амети, нас уже двое! :) ... Может, еще червовый и треф найдутся?... Подождем. ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Карта Рождения!

Сообщение Аделаида » 10 фев 2011, 22:41

Трезор, вот бы ещё и на картах это обозначить...Никак не придумают,как это сделать.Или-не думают уже?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Таня Ян

Карта Рождения!

Сообщение Таня Ян » 11 фев 2011, 08:37

ИрЛео писал(а):Спасибо за ссылки - очень интересно!!! Мне подошло на 100%. Тяжко быть 3 бубен...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

У меня вообще-то былыи вопросы по построению синастрической карты. Вообще интересно, выйду ли я вообще замуж, мне 33 и замужем не была, если не считать гражданский брак 3 года, есть сын. Хочется и замуж сходить и еще 2 детей родить, а где это можно увидеть, как сделать прогноз?!?! Если можете , подскажите пожалуйста, буду очень признательна.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ирина: 18апреля1977г., 18:25, г. Нижний Тагил, Свердловская обл.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ирина, могу сказать, что рождение ваше отмечено Солнечным затмением (СЗ),
вы 18 роделись, и 18 было затмение, вы родились в 18:25, а кульмитация затмения была в 15:31, это очень значимо, вехи вашей жизни можно отмерять по СЗ,
затмение попало в 7й, партнерский дом, в том числе и брачное партнерство, в этой области жизни всегда будут напряги,
однако ваша Венера - планета, имеющая непосредственное значение в брачных отношениях, хоть и ретроградна, зато в королевском градусе, 10-й градус Овна,
Вот что пишет П.Глоба об этом градусе:
" Древесная Лягушка
Мы опять возвращаемся в царство холоднокровных. Это градус Лягушки. Но не простой, а певчей, причем, живущей на дереве. Древесная лягушка, которая называется квакша. Между прочим, это священная лягушка, она изумрудно-зеленая. Кстати говоря, она была символом Изела Мах, его священным животным. В "Лунной астрологии" об этом немножко написано. Эта лягушка была хранительницей домашнего очага, хранительницей творчества. Эту лягушку помешали рядом с женщинами во время родов, потому что она облегчала роды. И иногда в виде этой лягушки изображали Мах, символ Луны. ..... Но, вообще-то, беспечный градус, донжуанистый, легко тратящий. Не умеют экономить, тратят деньги, разбрасывают - это дурные, конечно, качества. Лягушка предсказывает будущее. И, как в любой лягушке, в ней есть еше что-то от Царевны-лягушки. А раз Царевна-лягушка - то они не такие, какими кажутся на первый взгляд, их принимают за других, а у них свои шкурные интересы при всем при этом. Вроде бы они такие разбитные, а на самом деле такие хитрые, даже очень. Непростой характер, прямо скажем. Единственное, чего у них нет - это фиксации на прошлом. Они имеют многочисленные любовные связи, но всем им прощают измены, потому что сами имеют ветреный характер. Но зато и нет ревности, хотя любят очень сильно. "Господь велел делиться" считают они, и сами же этим пользуются. Любимы многими."
Отталкиваясь от фирдаров (древняя предсказательная техника) можно сказать, что на данном отрезке времени, вы находитесь как раз в том периоде, когда можно выйти замуж, этот период, вернее подпериод Юпитера, начался с 13 ноября 2010 года и продлится до 24 февраля 2012,
года, спешите успеть, не упустите шанс.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Карта Рождения!

Сообщение миг-29 » 11 фев 2011, 12:26

Liola писал(а):Трезор, вот бы ещё и на картах это обозначить...Никак не придумают,как это сделать.Или-не думают уже?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

У меня учеба началась, поэтому я редко появляюсь... :oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Карта Рождения!

Сообщение Аделаида » 11 фев 2011, 19:04

Успехов в учёбе! Попробуем сами. Кого бы попросить? Димона,что ли...(мысли вслух).

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Карта Рождения!

Сообщение Арго » 12 фев 2011, 02:49

А вы не пробовали пролестнуть назад..ну к примеру..дата вашего рождение 20 августа..а вы читаете и чуствуете..что характеристика карты..ну никак не соответствует именно вам..или вашему знакомому..которого вы хорошо знаете..попробуйте набрать 19августа..18 августа...но не более 6 суток назад..и посмотреть..какая же из этих дат-карт характеристик..действительно лучше всех вас описывает..

Таня Ян

Карта Рождения!

Сообщение Таня Ян » 15 фев 2011, 07:29

Арго писал(а):А вы не пробовали пролестнуть назад..ну к примеру..дата вашего рождение 20 августа..а вы читаете и чуствуете..что характеристика карты..ну никак не соответствует именно вам..или вашему знакомому..которого вы хорошо знаете..попробуйте набрать 19августа..18 августа...но не более 6 суток назад..и посмотреть..какая же из этих дат-карт характеристик..действительно лучше всех вас описывает..
А как же быть с паспортными данными, где записана дата рождения?
Что такое гороскоп или радикс или натальная карта?
Это, можно сказать фотография, на момент рождения человека,
то есть дата рождения, место рождения и время (час, минуты и даже секунды) рождения, сновные параметры для составления гороскопа,
также горосокоп можно сравнить с большим пальцем, который в криминалистике имеет очень большое значение, гороскоп каждого человека индивидуален, даже у близнецов, он разный, так как сетка домов подвижна, меняется каждые 4 минуты, 4 минуты = 1 градусу, а за 15 минут Луна, самая быстрая планета, будет уже не в том месте, где она была 15 минут назад.
И еще, ты родился в тот день, в том месте и в то самое время в которое родился и родители твои именно те, у которых ты родился, и это все промысел Божий.
Если время неизвестно, то существует, так называемая, ректификация, способ, с помощью которого, по основным или значимым событиям прошлого, можно узнать свое время рождения.
Я, например, начиная работать с картой, если даже мне сообщили время рождения, обязательно делают проверку ректификации, почему?
Потому, что если планета находится на границе какого-то дома, а при проверке, эта планета может переместиться в соседний дом, то, понятно, что значение планеты будет разное.
Например, Луна в 3м - склонна к мечтаниям и полету фантази, затрачивает большие умственные сопособности на пустяки, может даже соседей считать членами семьи,
в отличии от Луны в 4-м, сильное влияние матери, семейные отношения чрезвычайно важны и могут влиять на все другие стороны жизни.
Именно поэтому бывают иногда несовпадения или несоответствия, а для прогностики особенно важно знать точное время рождения, в противном случае спрогнозированные события могут не совпасть по времени.
Еще пример, в древней предсказательной технике - фирдары, важное значение имеет рожден ли ты ночью (солнце под горизонтом) или рожден ли ты днем (солнце над горизонтом). Отсчет периодов для рожденных ночью ведется от Луны, а для рожденных днем, от Солнца.
Фирдары - период и подпериод, показывают, когда благоприятное влияние планет, а когда нет.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»