Так снег же расстает в пути! Или его в холодильниках? Не накладно будет по финансам? Елку случайно не с нашего форума? Которая живая, королевскаяFigi писал(а):Ёлку живую обещали выслать. Снегурку, тоже. И со снегом проблем не будет, Королева с Лапландии с собой принесет. С Дедом Морозом проблемы, но это мелочь, по сравнению с вашими вселенскими проблемами.Виндемеатрикс писал(а):А у вас на Фиджах кстати проблем с живыми елками нет? А как вы без снега кстати отмечать будете?Figi писал(а):Эй вы, индиго или шизофреники, ну и мысли у вас под Новый год.
Такие все умные. 12 миллиардов, или 3 миллиарда, рухнет не рухнет, дышать не дышать... лучше упадите и отожмитесь.
С наступающим, штатские, и тем, кто в погонах того же.
![]()
Ну, я думаю Фиджи у вас с дедами(и с теми кто по младше)морозами(и не морозами) проблем под новый год быть не должно! Я бы конешно напросился бы в Деды(на один день стариком не сложно прикинуться), да вот скептически отношусь к лапландскому европейскому снежку да ещё в далеких фиджах!))
С наступающим Фиджи))) не, в погонах я не поздравляю, вот пусть снимут погоны, тогда поздравлю!
ПС Парочка лишних снегурок ни у кого не найдется, желательно 90-60-90?