Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2009, 22:25

Figi писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Figi писал(а):Эй вы, индиго или шизофреники, ну и мысли у вас под Новый год.
Такие все умные. 12 миллиардов, или 3 миллиарда, рухнет не рухнет, дышать не дышать... лучше упадите и отожмитесь.
А у вас на Фиджах кстати проблем с живыми елками нет? А как вы без снега кстати отмечать будете?
Ёлку живую обещали выслать. Снегурку, тоже. И со снегом проблем не будет, Королева с Лапландии с собой принесет. С Дедом Морозом проблемы, но это мелочь, по сравнению с вашими вселенскими проблемами.

С наступающим, штатские, и тем, кто в погонах того же.
Так снег же расстает в пути! Или его в холодильниках? Не накладно будет по финансам? Елку случайно не с нашего форума? Которая живая, королевская

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну, я думаю Фиджи у вас с дедами(и с теми кто по младше)морозами(и не морозами) проблем под новый год быть не должно! Я бы конешно напросился бы в Деды(на один день стариком не сложно прикинуться), да вот скептически отношусь к лапландскому европейскому снежку да ещё в далеких фиджах!))
С наступающим Фиджи))) не, в погонах я не поздравляю, вот пусть снимут погоны, тогда поздравлю!
ПС Парочка лишних снегурок ни у кого не найдется, желательно 90-60-90?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_xena
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 22:35

VIRGO писал(а):Странно тогда, что Вы тут делаете? На сайте, где мышление Козы - есть МИСТИЧЕСКОЕ по определению? Мозги нам запудриваете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а я логический змеиный оборотень.... ;-) но! ортодоксальный.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 дек 2009, 22:39

Ну люди, я исправил сообщение но это я думаю вы зря. Я б вообще некоторым посоветовал поменять нмки. И лишний раз не наезжать очень советую. Я же по последним данным апостол. Вам тоже пожалуйсто и спасибо. А Хвост - это не аристократично. Векторно.
А по теме - а зачем нам индигам снег? Я в детстве его любил а сейчас и сам бы на фиджи какие-небудь уехал чтоб тепло где было. Я думаю надо регулировать климат и сделать так чтоб холода не было нигде. И надо узнать что думают о том эндиговцы. А зороастрийцы например считают хлад порождением дьявола Анграмайнью.
Присоединяюсь к поздравлениям хотя ещё рано и желаю всем стать тёмносиними и фиолетовыми как джинсы и фиджи на карте в переносном смысле. Т.е. гениальными людями. По возможности.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 14 дек 2009, 22:40

Виндемеатрикс писал(а):
Ну, я думаю Фиджи у вас с дедами(и с теми кто по младше)морозами(и не морозами) проблем под новый год быть не должно! Я бы конешно напросился бы в Деды(на один день стариком не сложно прикинуться), да вот скептически отношусь к лапландскому европейскому снежку да ещё в далеких фиджах!))
С наступающим Фиджи))) не, в погонах я не поздравляю, вот пусть снимут погоны, тогда поздравлю!
ПС Парочка лишних снегурок ни у кого не найдется, желательно 90-60-90?
Ну до чего люблю Шутов, особенно в штатском, но у меня такое ощущение, что вы в погонах лучше смотритесь. Дедок.

90-60-90? Не сильно ли губу расскатали, старичок. Да еще и парочку.
А как там пониже, для дедушки.

С наступающим Виндемеатрикс.
Каждому свое.

_xena

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 22:41

Тимур Кибиров писал(а):А библия - это и во все поэтично-мифологичная книга и не всё надо в ней понять умом. А просто эмотивно. Эстетично. В другом месте написано - все мы не умрём но изменимся. Т.е. апостол уже говорил что конец света будет при его жизни. И вот это говорение на языках и пророчества в цитате той - это всё возможно сбылось в те уж времена. В начале деяний как раз апостолов.
иванушка... сразу видно - библию не читал, а если читал то по принципу: "смотрю в книгу вижу фигу". ну да старорусский синодальный перевод не весть ака красота.... а, да, про апостола. как бы вас не удивило, в библии есть четкая логика. чтобы понять, о чем идет речь удививших вас словах не мешало бы ознакомиться с принципами вознесения и воскресения, таком примитивном понятии, как достижение бессмертия, являющихся целью, к примеру, йоги, буддизма, да и вообще, многих людей всех времен и народов.

я вот все пытаюсь найти в библии опровержение реинкарнации, и хоть она прямо этому не учит (не беру в счет что там отцы церкви напоизнимали), но и не опровергает, мало того, говорит о том, что Иван Креститель - это Илия, который должен был прийти, на горе Иисус беседовал с Моисеем и Илией (уже после смерти с Иваном Крестителем). интересно, что Илья умер сломав себе шею, а Крестителю отрубили голову (повреждение шеи). в Евангелие от Иоана говорится о том, что "он.останется пока я (Иисус Христос) не прийду". примечательно, что все апостолы, кроме Ивана умерли насильственной смертью, а Иван якобы "от старости", но достоверно ничего о его смерти не известно.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 дек 2009, 22:56

Не болтайте чо попало, я библия не только читал не раз но и изучал подробно довольно так что вам и не снилось, девушка. И даже недавно зарегистрировался на атеистическом форуме. атхеисмру. И много ходил в много церквей и сект и др. И в библии логики также мало как в логике библии. Вы разве не в курсах что у многих течений христианства и др. логик очень много самых разных и они все вышли с одной и той же библии.
Но давайте не будем. Тут будем о биндигах. Библия к ним имеет то же отношение как и Берлускони и Фиджи.
Да уж. Для религиозных диспутов есть другие темы. Ёлка
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2009, 23:05

Figi писал(а):_[_. Дедок.

90-60-90? Не сильно ли губу расскатали, старичок. Да еще и парочку.
А как там пониже, для дедушки.

С наступающим Виндемеатрикс.
Для Вас хоть дед, хоть младенец. Губа не дура, сама закатается. Парочка - это в самый раз, больше не люблю одновременно, чессно.
90-60-90, эт еще не все, а то подгонят некоторые себя под этот размер, а у самих вместо лица @@@@.
Ничего я и низкорослых люблю, у меня как раз таки ограничения в верхних пределах, все что выше 6футов - это уже фтоппку
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_xena

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 23:19

нет хуже качества мужчины чем способность спорить с женщиной.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 14 дек 2009, 23:25

xena писал(а):нет хуже качества мужчины чем способность спорить с женщиной.
Заметьте, не желание спорить, а способность. Оговорка по Фрейду.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_xena

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 23:26

димон писал(а):
xena писал(а):нет хуже качества мужчины чем способность спорить с женщиной.
Заметьте, не желание спорить, а способность. Оговорка по Фрейду.
именно - способность. оговорки тут нет.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»