И прехорошенькаяFigi писал(а):Ёлка, и вы сюда. Вы же прекрасно знаете что я женщина.
Не журитесь, на каждую кастрюлю крышка найдется. Придет и к вам любовь.
Стендаля пока читайте "О любви".
Особенно про кристаллизацию
И прехорошенькаяFigi писал(а):Ёлка, и вы сюда. Вы же прекрасно знаете что я женщина.
Маха сегодня злая, не везет ей с любовью. Ни с волевиком, ни с мистиком. Дракон видать сегодня настроение подпортил, высчитал что-то до миллиметра. Маха недовольна.Маха писал(а):Нет любви - ни у волевиков, ни у мистиковУ волевиков - стучание башкой в одни и те же ворота, каждый раз - первый, у мистиков - расчеты-просчеты, высчитывание отношений, до миллиметра, скука какая)))
Игрунья!Figi писал(а):... отшлепаю.
Не, я сегодня добрая, но реалистка. Меня сегодня порадовал логик. Порвал дневник, адрес неправильно записал - пришлось на мою ответственность замазывать))) Плюс потерял халат и берет для уроков труда))) куда засунули - непонятно.Figi писал(а):Маха сегодня злая
Правильно, правильноМаха писал(а):Нет любви - ни у волевиков, ни у мистиковУ волевиков - стучание башкой в одни и те же ворота, каждый раз - первый, у мистиков - расчеты-просчеты, высчитывание отношений, до миллиметра, скука какая)))
Чудесный у вас сын.Маха писал(а): Меня сегодня порадовал логик. Порвал дневник, адрес неправильно записал - пришлось на мою ответственность замазывать))) Плюс потерял халат и берет для уроков труда))) куда засунули - непонятно.
Не расстраивайтесь, может человек в суете дневной подзабыл, из головы вылетело или еще что-то случилось. Хотите я вас еще поздравлю с Днем варенья? Поздравляю.ЗОЯ писал(а):А меня сегодня позлил волевик,Собака кстати.... Тысщи( ну ладно,приврала,но очень много)людей поздравляли,даже те которых не знаю ,а ОН-нет. Всё -Точка. "Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец".