![]()
ПС В любом случае этого варианта не будет в обозримом будущем. Ну впереди физиологически мужчины и с этим не поспоришь
![]()
![]()
![]()
Это не фантазия, а мой прогноз на случай, если женщины станут как мужчины.Виндемеатрикс писал(а):большинство от этого останется достаточно сексуальными. Поверь, мужчины смогут с ними заниматься сексом. Людьми конешно движет желание секс. отношений спорить бессмысленно
Женщины наврядли могут стать равными с мужчинами фзиологически, разве только через несколько тысячелетий, а уж тем более они не станут мужеподобными, вплане не интересными для мужчин с секс. точки зрения.Тимур Кибиров писал(а):Это не фантазия, а мой прогноз на случай, если женщины станут как мужчины.Виндемеатрикс писал(а):большинство от этого останется достаточно сексуальными. Поверь, мужчины смогут с ними заниматься сексом. Людьми конешно движет желание секс. отношений спорить бессмысленно
Я тоже так думаю, потому что это была бы деградация, а должна быть эволюция, наоборот, женщины должны быть макисмально женственными и в то же время в определённой мере мужественными, повысить и то и другое, так же мужчины должны стать и лучше в мужском аспекте энергии, и приблизить тонкость психофизики к уровню женщин.Виндемеатрикс писал(а):Женщины наврядли могут стать равными с мужчинами фзиологически, разве только через несколько тысячелетий, а уж тем более они не станут мужеподобными, вплане не интересными для мужчин с секс. точки зрения.
Маргарита, поясните ... про "здесь мужчина", а в Татарстане - женщина.Маргарита писал(а):Я в 2003г. переехала с Татарстана в Ростов-на-Дону.
Среди русского населения Татастана всё же женщина глава семьи. А здесь мужчина.
В Татарстане мой род по отцу жил ещё до революции. Моя бабушка прожила с дедом почти 70 лет вместе, три сына, но главной была она всегда.Serene писал(а):Маргарита, поясните ... про "здесь мужчина", а в Татарстане - женщина.Маргарита писал(а):Я в 2003г. переехала с Татарстана в Ростов-на-Дону.
Среди русского населения Татастана всё же женщина глава семьи. А здесь мужчина.
В каком плане главная ?
Наследование по материнской линии ? Как у евреев ? кто папа не важно ?
А в имущественном наследовании как ? Женщины наследуют имущество ?
В Татарстане - матриархат ?
собираю чемоданы ... еду.
Я лишь сказал что этот процесс довольно длителен и сказал что женщины останутся сексуальнопривлекательными, в этом плане не мужеподобными. А то что женщины станут сильнее еще, я этого и не отрицал.Евгений Наклеушев писал(а):Вам бы, господа, прежде, чем заниматься абстрактными соображениями по типу: "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда", прочитать хоть пару первых абзацев заглавного здесь поста. О сарматских воительницах, не имевших права взять мужа, не убив предварительно 2-3 врагов.
Или ниже о саках, где молодожёны единоборством решали, кому быть главой семьи.
Да и целая статья для того и написана, чтобы показать преходящесть "естественного", с вашей точки зрения, положения вещей (неуклонно - см. хоть гарик мудрого Губермана - истаивающего на наших глазах).