сегодняшняя соционика впринципе не о чем! Я это понял сейчас! Пелена года кота спала!! Я ощутил пришествие Дракона, только что буквально! И вся картина мира в моей голове изменилась, перестроилась, мгновенно! Современная соционика далека от науки - признаки Рейнина чушь! То есть необязательно выполнение их всех! Несменяемость типов сомнительна! Все знают что есть методики по смене типа! Да и под градусом общеизвестно идет замена по дихотомии логика-этика. Впринципе все в соционике сомнительно! Все мы обладаем всеми дихотомиями -чтото просто обычно выраженно больше! Ну не может человек все время быть деклатимом там и прочее. Человек он как шарик китайский инь-ян, живет тем что перетекает из одного состояния в другое!!! Я все это понял тока щас вот и пишу сразу! Вдохновение наступившего Дракона! Далее, человек ни в коем случае не цельное существо -так называемые маски, это чтото вроде "типов" в типе!!!
ПС Ну и локальные сенсации - моя мамка как показали граф. тесты не Штирка а Жучка(хотя казалась 200%Штиркой) Моя сестренка не Бальзак оказывается, а вот кто? Скорее всего Драйзер. Впрочем цельность чел-ка условна, человек может вмещатьн у не все, но добрую половину типов! Ну а главная сенсация это я! Один соционик оттипировал меня в.... Штирлицы!!! Бред конешно вроде, но, болевую Интуиции времени я как бы прочувствовал. А с учетом того что я свою доновскую интуицию возможностей и под микроскопом не вижу то вполне может быть и Штирлиц. Да, дел. логика конешно у меня никакая, но может не развивал. Вобщем не знаю, трудно щас связно сказать чтото, но только наступивший год Дракона определенно вносит коррективы и заставляет меня на все смотреть совершенно под другим углом, и я если честно в шоке. То, что казалось мне аксиомным, все это сейчас в эти минуты просто трушится в моем мировозрении, и не только по соционике. Хм, может это конешно переход из одного года в другой так сказывается и завтра я преспокойно скажу что соционика вполне хороша, а я вполне Дон, а может, а может все что угодно быть короче

Вобщем как то так