Убийство JFK. Версии

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Убийство JFK. Версии

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 ноя 2011, 19:13

За что его убили? Думаю, главная причина выросла из того, что к началу его президентства многие в Штатах почуяли, что страна пошла под уклон. И, как истый демагог без тормозов, он начал раздувать щёки и имитировать выброс радикально новых идей и чуть ли не возрожденческий подъём, для коего не было ни малейших исторических предпосылок. Многие тогда ему поверили - потому что ну, очень хотели. А другие - циники - рады были сделать на том головокружительную карьеру. Похоже, он так увлёкся своим блефом, что поверил в него сам, и, вообразив себя великим президентом, начал делать слишком неосторожные движения в своей стране и намекать на возможность подобных за её пределами. Второе его президентство (практически обеспеченное усилиями демагогических СМИ) было бы почти гарантированно катастрофическим. Человек был ничтожеством без царя в голове, и играя роль величайшего из великих президентов не мог бы не заиграться - чем далее, тем более.

Почему я смею радоваться его убийству? Потому что в слишком хрупком современном мире он мог учинить столь непоправимое, что затмил бы и Гитлера.

Учтём и семейную традицию. Его батюшка тоже метил в великие президенты. И в качестве трамплина избрал роль посла в Англии. Которую в полную меру отпущенных ему сил пытался на этом посту уничтожить руками Гитлера. Нашёл время отмстить Англии за её грехи (действительно, тяжкие), совершённые против Ирландии! Характерно и то, что решающими на выборах стали для Кеннеди голоса мафии, польстившейся на деньги батюшки - и посулы на будущее ей президентское благоприятствие.

Любопытно, что над успешливым в политике и бизнесе и плодовитым кланом Кеннеди, как говорят, висит проклятие: он усиленно вымирает.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Убийство JFK. Версии

Сообщение VIRGO » 16 ноя 2011, 20:34

То есть, Вы хотите сказать, что вот это вот топтание по всем странам толстож...го американского "слона в посудной лавке", которое мы наблюдаем теперь, и которое рушит столь же хрупкие налаженные механизмы жизни (имхо, Гитлера они уже затмили своими миротворческими полетами под лозунгом "А у вас еще нет дерьмократии? Тогда мы летим к вам!!!), как и механизмы, поставленные, по-Вашему, по угрозу президентством Кеннеди в самой Америке -это лучшая альтернатива?
Как по мне - так взорвалась бы их загнивающая телега, все никак не могущая скатиться под уклон, еще при Кеннеди со всем своим федеральным резервным вот этим вот к чертовой бабушке и большое мое было бы Кеннеди человеческое спасибо.
ПС кто как ни м-логик будет казаться Лошади полным ничтожеством

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Евгений Наклеушев

Убийство JFK. Версии

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 ноя 2011, 21:05

Речь у меня о том, что заигравшись в величайшего президента, Кеннеди мог вместе с США взорвать целый мир.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Убийство JFK. Версии

Сообщение VIRGO » 16 ноя 2011, 21:13

Евгений Наклеушев писал(а):Речь у меня о том, что заигравшись в величайшего президента, Кеннеди мог вместе с США взорвать целый мир.
А у меня речь о том, что мир взрывается прямо сейчас на наших глазах, так, позвольте, какая разница когда? Оттянем гниение и взрыв трупа от скопившихся газов распада еще на лет 50? Для чего?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

армен

Убийство JFK. Версии

Сообщение армен » 16 ноя 2011, 21:29

Я где то читал что Кеннеди убили по заказу Аристотеля Онассиса Лошадь-Козерог 1906г . А после его смерти, Онассис женился на вдове Кеннеди Жуклин Бувье Змея-Лев 1929г.

_Messiah
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
.: я - Мессия
П о л: ( ж )

Убийство JFK. Версии

Сообщение _Messiah » 17 ноя 2011, 15:47

Admin писал(а):Уверен что Кеннеди убили финансовые алигархи США, владельцы ВПК, руками спецслужб (ФБР или ЦРУ).

Причина: Кеннеди попытался упразнить основу могущества финансовой алигархии Федеральный резервный банк подчиняющийся им. Он пытался осуществить по сути государственный переворот. Допустить этого конечно не могли. И просто убили. Свалили вину на Ли Харви Освальда, раскрутили и поддерживают так же десятки других версий уводящей внимание от вышеназванной, в процессе расследования загадочно погибли несколько сотен! свидетелей. :)
Вот так работают спецслужбы и в США и у нас. Работа у них такая.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

давайте не будем вспоминать выстрелы. одна или две пули со спины, одна спереди в голову - какая разница? его нет, он мёртв. но Тайна от этого не убывает ...
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Убийство JFK. Версии

Сообщение Azazello » 17 ноя 2011, 19:50

Messiah писал(а):Убийство JFK. Версии
сразу не понял: при чём тут Ростикс KFC или Kentucky Fried Chicken. много думал. -))

Евгений Наклеушев

Убийство JFK. Версии

Сообщение Евгений Наклеушев » 17 ноя 2011, 21:47

VIRGO писал(а):А у меня речь о том, что мир взрывается прямо сейчас на наших глазах, так, позвольте, какая разница когда? Оттянем... Для чего?
Не сочтите за выпад, у вас истерика. Трюизм: пока есть жизнь, есть надежда. В контексте теории Автора, вокруг которой мы здесь собрались, даже сверхнадежда - на Русское чудо.

Евгений Наклеушев

Убийство JFK. Версии

Сообщение Евгений Наклеушев » 17 ноя 2011, 21:54

армен писал(а):Я где то читал что Кеннеди убили по заказу Аристотеля Онассиса...
Вы могли бы дважды прочесть это на одной страничке с вашим сообщением.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Убийство JFK. Версии

Сообщение немо » 18 ноя 2011, 09:42

Евгений Наклеушев писал(а):...и очень странно выглядело поведение официальной советской пропаганды, нормально косной до неприличия, а тогда в первую же минуту по известию о его кончине объявившей его (только что савсэм плахого) великим президентом...
Поведение советской пропаганды я легко объясняю тем, что она получила очень выгодный для себя кусок: обвинить США в том, что там президентов убивают, не уберегли, да ещё какого!.. Раз убитый - Кеннеди стал как бы против США и хорош в этом качестве.
Но вопрос Наклеушева кажется мне умнее моего ответа. Может быть, есть ещё объяснение.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Непознанное»