Убийство JFK. Версии
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Убийство JFK. Версии
За что его убили? Думаю, главная причина выросла из того, что к началу его президентства многие в Штатах почуяли, что страна пошла под уклон. И, как истый демагог без тормозов, он начал раздувать щёки и имитировать выброс радикально новых идей и чуть ли не возрожденческий подъём, для коего не было ни малейших исторических предпосылок. Многие тогда ему поверили - потому что ну, очень хотели. А другие - циники - рады были сделать на том головокружительную карьеру. Похоже, он так увлёкся своим блефом, что поверил в него сам, и, вообразив себя великим президентом, начал делать слишком неосторожные движения в своей стране и намекать на возможность подобных за её пределами. Второе его президентство (практически обеспеченное усилиями демагогических СМИ) было бы почти гарантированно катастрофическим. Человек был ничтожеством без царя в голове, и играя роль величайшего из великих президентов не мог бы не заиграться - чем далее, тем более.
Почему я смею радоваться его убийству? Потому что в слишком хрупком современном мире он мог учинить столь непоправимое, что затмил бы и Гитлера.
Учтём и семейную традицию. Его батюшка тоже метил в великие президенты. И в качестве трамплина избрал роль посла в Англии. Которую в полную меру отпущенных ему сил пытался на этом посту уничтожить руками Гитлера. Нашёл время отмстить Англии за её грехи (действительно, тяжкие), совершённые против Ирландии! Характерно и то, что решающими на выборах стали для Кеннеди голоса мафии, польстившейся на деньги батюшки - и посулы на будущее ей президентское благоприятствие.
Любопытно, что над успешливым в политике и бизнесе и плодовитым кланом Кеннеди, как говорят, висит проклятие: он усиленно вымирает.
Почему я смею радоваться его убийству? Потому что в слишком хрупком современном мире он мог учинить столь непоправимое, что затмил бы и Гитлера.
Учтём и семейную традицию. Его батюшка тоже метил в великие президенты. И в качестве трамплина избрал роль посла в Англии. Которую в полную меру отпущенных ему сил пытался на этом посту уничтожить руками Гитлера. Нашёл время отмстить Англии за её грехи (действительно, тяжкие), совершённые против Ирландии! Характерно и то, что решающими на выборах стали для Кеннеди голоса мафии, польстившейся на деньги батюшки - и посулы на будущее ей президентское благоприятствие.
Любопытно, что над успешливым в политике и бизнесе и плодовитым кланом Кеннеди, как говорят, висит проклятие: он усиленно вымирает.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Убийство JFK. Версии
То есть, Вы хотите сказать, что вот это вот топтание по всем странам толстож...го американского "слона в посудной лавке", которое мы наблюдаем теперь, и которое рушит столь же хрупкие налаженные механизмы жизни (имхо, Гитлера они уже затмили своими миротворческими полетами под лозунгом "А у вас еще нет дерьмократии? Тогда мы летим к вам!!!), как и механизмы, поставленные, по-Вашему, по угрозу президентством Кеннеди в самой Америке -это лучшая альтернатива?
Как по мне - так взорвалась бы их загнивающая телега, все никак не могущая скатиться под уклон, еще при Кеннеди со всем своим федеральным резервным вот этим вот к чертовой бабушке и большое мое было бы Кеннеди человеческое спасибо.
ПС кто как ни м-логик будет казаться Лошади полным ничтожеством
Как по мне - так взорвалась бы их загнивающая телега, все никак не могущая скатиться под уклон, еще при Кеннеди со всем своим федеральным резервным вот этим вот к чертовой бабушке и большое мое было бы Кеннеди человеческое спасибо.
ПС кто как ни м-логик будет казаться Лошади полным ничтожеством

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Евгений Наклеушев
Убийство JFK. Версии
Речь у меня о том, что заигравшись в величайшего президента, Кеннеди мог вместе с США взорвать целый мир.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Убийство JFK. Версии
А у меня речь о том, что мир взрывается прямо сейчас на наших глазах, так, позвольте, какая разница когда? Оттянем гниение и взрыв трупа от скопившихся газов распада еще на лет 50? Для чего?Евгений Наклеушев писал(а):Речь у меня о том, что заигравшись в величайшего президента, Кеннеди мог вместе с США взорвать целый мир.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- армен
Убийство JFK. Версии
Я где то читал что Кеннеди убили по заказу Аристотеля Онассиса Лошадь-Козерог 1906г . А после его смерти, Онассис женился на вдове Кеннеди Жуклин Бувье Змея-Лев 1929г.
-
_Messiah
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- .: я - Мессия
- П о л: ( ж )
Убийство JFK. Версии
Admin писал(а):Уверен что Кеннеди убили финансовые алигархи США, владельцы ВПК, руками спецслужб (ФБР или ЦРУ).
Причина: Кеннеди попытался упразнить основу могущества финансовой алигархии Федеральный резервный банк подчиняющийся им. Он пытался осуществить по сути государственный переворот. Допустить этого конечно не могли. И просто убили. Свалили вину на Ли Харви Освальда, раскрутили и поддерживают так же десятки других версий уводящей внимание от вышеназванной, в процессе расследования загадочно погибли несколько сотен! свидетелей.![]()
Вот так работают спецслужбы и в США и у нас. Работа у них такая.

давайте не будем вспоминать выстрелы. одна или две пули со спины, одна спереди в голову - какая разница? его нет, он мёртв. но Тайна от этого не убывает ...
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Убийство JFK. Версии
сразу не понял: при чём тут Ростикс KFC или Kentucky Fried Chicken. много думал. -))Messiah писал(а):Убийство JFK. Версии
- Евгений Наклеушев
Убийство JFK. Версии
Не сочтите за выпад, у вас истерика. Трюизм: пока есть жизнь, есть надежда. В контексте теории Автора, вокруг которой мы здесь собрались, даже сверхнадежда - на Русское чудо.VIRGO писал(а):А у меня речь о том, что мир взрывается прямо сейчас на наших глазах, так, позвольте, какая разница когда? Оттянем... Для чего?
- Евгений Наклеушев
Убийство JFK. Версии
Вы могли бы дважды прочесть это на одной страничке с вашим сообщением.армен писал(а):Я где то читал что Кеннеди убили по заказу Аристотеля Онассиса...
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Убийство JFK. Версии
Поведение советской пропаганды я легко объясняю тем, что она получила очень выгодный для себя кусок: обвинить США в том, что там президентов убивают, не уберегли, да ещё какого!.. Раз убитый - Кеннеди стал как бы против США и хорош в этом качестве.Евгений Наклеушев писал(а):...и очень странно выглядело поведение официальной советской пропаганды, нормально косной до неприличия, а тогда в первую же минуту по известию о его кончине объявившей его (только что савсэм плахого) великим президентом...
Но вопрос Наклеушева кажется мне умнее моего ответа. Может быть, есть ещё объяснение.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам